最初から最後まで気持ちのいい接客でした(*^^*)
140本保証とされていましたが、オフ&アイシャンプー込みで170本つけていただけました!仕上がりもしっかり揃っていてとても満足です♪
少し一部抜けていたとこがあったので、フラットと悩んだところボリュームにしました。
隙間あかないようにうまく付けて頂いて、沢山付けてもらえて良かったです。
また宜しくお願いします。
前回に引き続きありがとうございました😊
持ちも良くて、希望通りに付けていただいてます✨
また宜しくお願いします!
終始丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
とても良かったです!90分でオフ込み164本も付けていただきました!ありがとうございます☺︎
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます:)
付け足しでしたが、バランス良く足して頂きました✨
この前はありがとうございます☺️
丁寧な説明に心のこもった施術で全く痛みや不快感なく仕上がりもめっちゃ素敵で大満足です💕また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
ボリュームラッシュでした❣️
長さとカールは選べたので良かったです❣️
とても綺麗に付けて貰えありがとうございました♪
LEDのおかげてとれる事なく過ごせてます☺️
綺麗に仕上げて頂きました!
優しい方でした!
ありがとうございました♪
フラットラッシュ150本保証だったので、それ位しか付かないかなと思っていたところ190本も付いて、良かったです。
デザインも選べて、カールJCDと選べ、長さ9-13とか選べ、太さ0.1か0.15で選べて大変良かったです。
爆睡してましたが、時間通りに終わり良かったです。
マツエク自体が2回目でまだあまりマツエクに知識がなくこういう形がいい!仕上がりこうしたい!と決まっていない状態で来店しました。分からないことだらけで色々質問してしまったのですが最初から最後まで優しく教えて、接していただき安心して形を選ぶことが出来ました!仕上がりもすごく可愛くしてもらって明日の前撮りがもっと楽しみになりました!またマツエクを利用する機会があれば予約したいです!
丁寧で親切な方でした。希望しているよりたくさん本数つけていただいて、数日たった今でもほとんど取れていないです!よれてもいないですよ!まだ見習いさんみたいでしたがきっと技術あるアイリストさんになると思います!またお願いします(* .ˬ.)"
180本付けて頂いたのに一週間足らずでほぼ全部取れてしまいました。
一度口コミは書き込みましたが、一週間もしないで全部取れてしまったので再投稿です。
確認に入った方の口調も強くて怖かったです。
まつ毛が短いのですが、丁寧な説明含めとても可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
ここのところマツパばかりで久しぶりのマツエクでしたが、希望通りナチュラルかつ付けて頂いた感はあり、大満足です!有り難うございました。
本日はとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。持ちが良いといいなぁと思います。
素敵な笑顔でこれからも頑張って下さい。
とても良かったです。
ありがとうございます。
まつ毛が少なくて付けにくかったかと思うのですが、沢山付けて頂いてよかったです✨また宜しくお願いします☺️