Rinne(リンネ)shou .

あやかさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました! 終始丁寧で、形も綺麗で大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月13日
shou .さんからの返信
あやか 様💅🏻💐 昨日はご来店いただき ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をいただけて 安心しました!😭🙏🏻 綺麗な形の爪でキラッキラのマグネットが すごくよく映えてました!✨ 可愛さと大人っぽさのあるピンク色が あやか様にピッタリな色味でした🥰 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍀
みんこさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました♡ 雰囲気も良くてリラックスして過ごせました
来店日:2026年7月12日
shou .さんからの返信
みんこ 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで 安心しました🙌🏻♪ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 大人カラーの組み合わせがとても素敵で可愛らしく みんこ様にピッタリでお似合いでした!🥰 またのご来店をお待ちしております🍀
socksさんの口コミ
ありがとうございました。 一つ一つがとにかく丁寧です。 色合いも、厄介な制限があるのですが、自分では選ばない色味をササっと提案して下さり、とても上品な仕上がりでした。
来店日:2026年7月8日
shou .さんからの返信
socks 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☺♪ そしてこちらこそ温かいお心遣いをいただき 感謝いたします🙏🏻✨ ふんわり優しいピンク色とラメがsocks様の 柔和な雰囲気にとてもよくお似合いでした🥰 色々なお話しができて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🍀
ミモザさんの口コミ
初めて伺いました。丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でした。
来店日:2026年6月30日
shou .さんからの返信
ミモザ 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで 安心しました😭✨ あまり選ばない色味と仰ってましたが シアー感のあるスッキリとした大人カラー とてもよくお似合いでした🥰 フットだと色々なカラーに挑戦しやすいですよね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍀
りーさんの口コミ
丁寧な優しい施術で、安心して任せられました。 とても大満足の仕上がりで、感謝です!! またぜひお願いしたいです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
来店日:2026年6月27日
shou .さんからの返信
りー 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございます! とても嬉しいお言葉をいただけて 安心しました😭✨ きれいめナチュラルカラーが りー様の柔らかい雰囲気に とてもよくお似合いでした🫶🏻 嬉しい口コミをありがとうございます🍀 またのご来店をお待ちしております!
チーチさんの口コミ
とてもていねい施術して頂き、かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2026年6月27日
shou .さんからの返信
チーチ 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございます♪ お爪の形がすごく綺麗だったので ラメグラがとてもよく映えて ゴールドのラメもチーチ様の雰囲気に ピッタリでお似合いでした🥰 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍀
倫此さんの口コミ
丁寧な施術でとてもキレイな仕上がりでした。 ありがとうございました😊
来店日:2024年7月18日
shou .さんからの返信
倫此 様💅🏻💐 先日はご来店いただき ありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます🙌🏻 お仕上がりはご満足いただけたようで 安心しました🍀 とても綺麗なお爪でしたのでカラーが より一層、映えて素敵でした☺ また施術させて頂けたら嬉しいです! この度は誠にありがとうございます!
Mさんの口コミ
とても丁寧で親切な方で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
来店日:2023年7月19日
shou .さんからの返信
M 様💅🏻💐 本日はご来店いただき ありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます♪ 予定よりもお時間を長く頂いてしまい、 申し訳ございませんでした。 お仕上がりは、満足いただけたようで 嬉しいです!安心しました☺ この度は、モデル様のご協力頂き、 誠にありがとうございます!
- 1