withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

当日の予約で申し訳ありませんでした
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    お店もとても綺麗で気持ち良かったです

• saoさんの口コミ

変化をたのしみにしてます。

とても丁寧で
    仕上がりもに気に入りました♬

• manaさんの口コミ

今回も綺麗に鼻下脱毛をありがとうございます。

• あこちさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌで、綺麗にまつ毛が上がってとても満足でした!!
    分からない事がありミニモで質問したところすぐ返して頂いてとても助かりました。
    ベットに電気毛布が敷いてあって温かくて気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

間違った時間で予約時間を把握しており、伺おうとメッセージしたところ、間違われていませんか?と言われ、そこで気づき、落胆したのも束の間、30分ずらして16:30〜施術をしていただけて、とても大満足でした🙇‍♀️こちらの間違いなのに丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    まつ毛のあがりも大満足で、施術台もあったかい毛布が引いてあり、ぽかぽかで幸せでした!

• みいさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌで、まつ毛綺麗に上がってよかったです!ありがとうございます!
    私はもう少しキリッと上がってる方が好きなので今度はもう少ししっかりあげていただけるようにご相談したいとおもいます(^^)

施術の際も電気毛布があり快適でした♪

次回もよろしくお願いします!

• まま!さんの口コミ

毎回…大満足の施術で通うのが楽しくて仕方ないです。
    今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、仕上がりが綺麗でとても満足です。
    スタッフさんも優しくてよかったです。
    リクライニングシートかと思っていたら、電気毛布が敷いてあるベッド?での施術だったので、とても心地よくて寝てしまいました〜。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います☺︎

• のがみさんの口コミ

端から端まで綺麗にあがって大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• サトさんの口コミ

効果に驚きました!また是非行きたいです!

• 香織さんの口コミ

子どもを連れて行くことや時間の変更に快く対応して頂き、行って良かったなと思いました。仕上がりは満足ですが、すこ〜しだけ左右差が気になります。1週間以内ならリペアにも応じて頂けると教えてくれたので2、3日様子を見てどうしても気になったらお願いするかもしれません。ありがとうございました☆

• haraさんの口コミ

今日で2回目のミシレルト
    友人に紹介されてこちらのサロンに行きました!
    2回で気になってるシミが薄くなり嬉しいです。
    店内も綺麗でスタッフさんの接客もよく安心して通えるサロンです!

ありがとうございます

• Lisaさんの口コミ

ピリピリと痛かったですが効果が出るといいなと思います。
    提示されている5900円で全顔ハーブピーリングができるというわけではなく、全顔するにはプラスで8000円ほどかかるので、そこは注意点かと思います。今回は13900円かけて全顔したので効果が出ないとヤダな…もったいない…という感じです。

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

本日はご来店体験ありがとうございます😊
    クーポンは体験1gにてのご案内になります!
    1gだとポイントケアのご案内ですね!
    全顔ご希望でしたので3gにてご案内させて頂きました!
    また何か不安な事があればご連絡くださいね😊
    1週間後の効果を感じて頂ければと思います!

ご利用ありがとうございました😊

返信日:2020年10月20日
  • はるさんの口コミ

事前にカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも綺麗にまつ毛があがりました。

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • まま!さんの口コミ

今回も大満足な施術でした。細かいサービスにも大満足です。有難う御座いました(⁎˃艸˂⁎)

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客、仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • haruさんの口コミ

施術に関しては良かったのですが、都度払いと書いてあったので気軽に通えるのかなと思っていたのですが、コースしかないと聞いて残念に思いました。
    施術は早く、清潔で、暑い中だったので部屋を涼しく快適にして出迎えてくださり、担当の方の対応はとても良かったです。

• まま!さんの口コミ

今日も最高の施術に大満足でした。
    また3週間後に宜しくお願い致します。

• るんさんの口コミ

遅れてしまいましたが時間いっぱい施術して頂き
    また行きたいです。

• まま!さんの口コミ

初めてのバインドロックの仕上がりに感動しました✨これから暫く…リピです!
    皆様もお試しあれ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す