withサロン所属・withサロンマツエク/脱毛の掲載

天神駅/赤坂駅
withサロン
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

withサロン所属・withサロンマツエク/脱毛の口コミ

• ようこさんの口コミ

今までに行った脱毛の中で、特に良かったです!
    清潔な店内で、スタッフの方もとても感じが良く、接客も丁寧。
    何よりコスパがすごい…。
    脱毛サロンでよくある勧誘や商品の紹介とかもありません。
    本当にオススメです^ ^

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。
    ベルギーで保険適用聞いてるようなサービスとは知らずびっくりしました。
    お肌がこれからどう変わっていくのか楽しみです♪

• yさんの口コミ

とても親しみやすいスタッフさんに対応して頂きました!オプション付けや勧誘等が全く無いので行きやすいと思います!次の日からお化粧ノリの良さを実感してます!ぜひまた伺いたいです!

• ちっぴさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くお店の方も丁寧に説明してくれたので初めて脱毛を体験する私でもとてもリラックスできたし痛みも全くなくとてもよかったです!!

• ちなさんの口コミ

大手の美容脱毛に行ったことがありますが、
    全然そちらより早くて痛みもほとんどなく満足いく脱毛でした!ありがとうございました!

• 江利花さんの口コミ

仕上がりが想像してたのとほぼ似ていたので私の中ではすごく好評です!
    施術もあっという間でした!!
    BGMの音楽がもう少し小さい方が私的にはもっとリラックスできる気がします…
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします🥰

• Satoさんの口コミ

2回目です。リピです!
    今日もスピーディで優しい丁寧な作業でした。
    またリピします。

• とももんさんの口コミ

マンションの一室ですが、清潔ですしとっても雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で安心してお願い出来ます♪価格も良心的です。必要な説明と案内をしてくださり、過剰な勧めなども全くなく、お客さんも多いように感じます。またお願いしたいなと思ってます^^ありがとうございます。

• mimimiさんの口コミ

スピーディーかつ、丁寧に、つけていただきました。
    とても早くてびっくりでした(^^)

接客については、ボールペンのインクがなくなり、しばらく待っていたのに気づいていただけなかったことと、最後に飲み物はと聞かれてココアを頼んだのですが会計、メイク直し、と時間はあったのですがそのままお店を出ることになり忘れていた?のか、こちらからも聞くことではないので少し残念でした。

ただ、仕上がりも綺麗で、お部屋も暖かく、リラックス出来る素敵なお店でしたので、お安く提示されてある時にまた行きたいなと思いました。

• 益世さんの口コミ

ニキビで悩んで色々サロンやクリニックに通いましたが全く効果なく
    プランツをこちらのサロンで施術をして当日から肌の違いが分かりました。

やっと理想のサロンに出会えた!って感じです。
    今日で2日目ですが説明してくれた通りに肌の変化があり
    心配する事なく安心してます!

値段も通いやすく安心!!

またいきます

• 奈美子さんの口コミ

夜遅くの急な予約にも親切に対応していただきとてもリラクスでき良かったです。
    肌スベスベのバイオプランツ、一皮剥けるのが楽しみです。初めはチクチクしますが、何故か快感に。

• まろさんの口コミ

丁寧に説明していただき、対応も親切だったため
    安心して施術を受けることができました。

• りささんの口コミ

とっても化粧ノリがよくなりました!担当していただいた方もすごく丁寧で話しやすくてまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• haraさんの口コミ

丁寧に色々説明してもらって安心しました!
    説明された通り、少しずつ皮が剥けてきて、それが終わったらお肌がツヤツヤになりました!
    効果をすごく感じたので、これから続けていこうと思います!
    またよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

バイオプランツを体験しました。
    色々エステサロンや病院等まわりましたが、
    バイオプランツが一番効果がわかりました。
    当日から肌の違いがわかりました。

担当の方も親戚で安心してうけれました。

ありがとうございます
    また行きます

• 響子さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

• ☻さんの口コミ

初めての来店です!
    お店の雰囲気。スタッフさんの対応。技術。全てにおいて満足でした!マツエクは長くしてますがココッ!って思えるお店になかなか出会えてなかったのですがまたリピートしたいと思えるお店でした!
    また伺います!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

今回初めて行きましたが、今まで行った中で一番良かったです。また行きたいと思います。

• haraさんの口コミ

丁寧に接客してもらいました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    不安なことや質問にも丁寧に答えてもらえて安心して、施術を受けることができました。
    効果がでるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!

• ☆さんの口コミ

今回は二回目です。しつこくアイシャンプー勧めてきたり、取れそうなマツエクは取ってもらう流れで液は何回も目に染みたり瞼を引っ張られたり、コームで梳かす時はガシガシ梳かすので自睫毛が何本か取れました。化粧したままマツエクをしたことは何回もありますがゴタゴタ言い訳してくる施術者ってどうなんですかね、技術の未熟さを認めたがいいですね。シングルと3Dの違いが見分けつかないんだと思います、今回は練習モデルだったんですかね?前回がよかったので残念です。次行く機会あれば今回のスタッフはNGでお願いしたいと思います。ただ化粧をオフされただけのような施術だったので他の所でつけ直ししてもらいに行ってます(笑)

ご来店ありがとうございました。
    まつ毛にアイシャドウ等がのっていましたのでクリーナーで前処理をさせて頂きお客様のまつ毛の状態を考慮して施術させていただきました。
    前処理等の時に目に染みるとの事だったので特別に無料での対応でしたがお客様が好まれなかったので控えさせて頂きにました。
    今回は施術を無料での対応にさせて頂きましたが気分を損ねてしまい大変申し訳ございますんでした。

返信日:2019年11月27日