withサロン所属・withサロンマツエク/脱毛の掲載

withサロンマツエク/脱毛

天神駅/赤坂駅
withサロン
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• あおいさんの口コミ

遅刻をして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでした。他のお客様にもご迷惑になるのでお支払いだけしないといけなかったのですが、時間を調整して施術をしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり、終わった後は肌のトーンも明るくなり 毛穴も目立たなくなりました!マッサージもとても気持ち良く、大満足です!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• アイリさんの口コミ

今回はありがとうございました。施術前に詳しくご説明なさっていて、とても安心して施術をすることができました。スタッフの対応もご丁寧で、よかったです。また、よろしくお願いします✨

• haraさんの口コミ

わかりやすく説明してもらえて、安心してうけれました!
    痛くもなかったです!
    またお願いします。

❤️1月限定キャンペーン❤️定価格🌈🌴脱毛/肌荒れ/フェイシャル/マッサージ/マツエク人気サロン◎シングル/ボリュームラッシュ/⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️低価格🌈アイリスト経験歴3年〜6年

【☆minimo限定クーポン☆】人気サロンwithサロン大名店よりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩
《withサロン大名店/低価格でのおもてなし》電話予約空きあります!個室有◎お子様同伴OKサロン!施術中はベッドでぐっすり夢の中へ…♪
マツエク/エステと同日ok☆口コミで人気の理由は
『高いサービスとコストパフォーマンスの良さ◎』
施術スピードも一流♫天神・大名で人気爆発中のサロン
通いやすい価格でキラキラ輝く女性を応援します☆

withサロン所属・withサロンマツエク/脱毛のプロフィール

マツエク◎脱毛と高評価サロン♪
子供同伴ok!個室有!
仕事終わりにも通えるサロンでのご案内をさせて頂いてます♫

脱毛/リンパマッサージも大人気◎

赤坂駅から徒歩5分、天神駅から徒歩6分と大名中心にあり
大変便利な場所
☆月曜日~金曜日、10時~21時/土.日.祝日、9時30分〜18時

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
外国人風、セクシー、ナチュラル
マツエク お客様にあったデザイン、悩みなどをしっかりカウンセリングしてご提案させて頂きます。 ☆セーブルエクステ/J.C.D.Lカール 0.1 /0.12mm/0.2mm/6~13mm ☆ボリュームラッシュ/J.C.CCカール 8mm〜15mm 脱毛 エステ歴10年のスタッフが対応します! 結果◎
脱毛/リンパ/マツエクサロン
アイリスト、脱毛、ニキビ改善フェイシャル

マツエクサロン情報

withサロン

福岡県福岡市中央区大名1-3-40オリエンタルH-MK901号室 (地図

天神駅/赤坂駅
福岡市中央区