withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• まみさんの口コミ

2回目でしたが1回目と変わらず丁寧な対応をしてくださりました!終わったときに雨が降っていて傘を持ってきていなかったのに貸していただいたのも嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

• ここあさんの口コミ

丁寧にお話を聞いていただき、今までで一番多い本数をつけていただき大変満足です。
    長さも合わせながら決めてくださり、太さについても詳しく教えて頂いたりと、とても居心地のいいサロンでした!いつも片側だけ抜けてしまうのですが、こちらのサロンでは一週間保証と期限関係なく付け足しができることも魅力的でした!ありがとうございました!

• ちょびさんの口コミ

店内もすごく綺麗で
    施術は、急にメニュー変更したにも
    関わらず迅速に対応していただき
    とても良かったです!!
    また利用したいと思いました♪

• まみさんの口コミ

外が暑かったのでお店に入った時にドリンクサービスがあったのがよかったです!
    施術前のカウンセリングもしっかり意見をきいてアドバイスしてくださりました!
    値段も安くて仕上がりも満足だったのでエクステも長持ちしてほしいです!もちがよければまた利用しようと思います!

• 彩音さんの口コミ

時間に遅れたりそのほかにも沢山ご迷惑をかけたのですが嫌な顔1つせず丁寧に施術していただきました!

付け足しだったのですがもともと何が付いているかもわからない状態でしたが近いものを探してつけてくれたりととても親切でした、

また今度お世話になりたいと思います!
    今日は本当にご迷惑おかけしました💦

• 🍑もさんの口コミ

施術目安時間よりも半分の時間で仕上げて下さり、質問への回答にも申し分なく、初めて行ったにも関わらず、リラックス出来る空間までも、何一つとしてマイナスになる要素は感じられず、私は次回もお願いしようと思いました。

• あやさんの口コミ

付け足しをしていただき、アドバイスももらって丁寧な対応でした!
    毎回行くんですが、いつも満足です!!

• ぴいさんさんの口コミ

理想の仕上げになりました!
    リピートします!

• 典子さんの口コミ

今までは他店で3Dを付けてましたが今回こちらで初めて5Dを経験しました。
    思ったより短時間で終わり、また着け心地も軽くてびっくりです。
    是非リピートしたくなりました。
    店舗はとても分かりづらかったです。地図アプリで何度も確認してドキドキしながらチャイム鳴らしました(。>_<。)
    帰宅したら右が2本落ちてましたがこの気候だから仕方ないのかな。
    本日はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします🎶

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    満足なお仕上がりです♫

ドリンクサービスもありがたかったです。
    サロンの場所が住所のみで、マンション名の記載がなくて番地を数えました💦若干迷子になってしまい時間ぎりぎりの到着ですみませんでした(>_<)

• じゅりさんの口コミ

何回もリピートさせてもらってます!
    すごく 上手です!!

• あおいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうこざいました!

• あやさんの口コミ

170本つけてみて、デザインも可愛くてまたしたいと思いました!
    何回も行ってるけど、1番いいサロンです!

• rachelさんの口コミ

本日はありがとうございます(∩´。•﹏•。`∩)
    とても綺麗で満足しました♡
    居心地のよく接客も良かったので
    またリピートさせて頂きます(∩´。•ᴗ•。` ∩)

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが、凄く対応もよくスタッフさんの感じも良かったです。施術も上手で仕上がりも大満足です。サロンは明るく綺麗でお子様連れでもOKなのかな?小さなお子様の声もしていましたので、お子様連れの方にもオススメですね。また是非行きたいと思います。

• haraさんの口コミ

すごく丁寧な対応で気持ちよかったです!

• まゆみさんの口コミ

臨機応変に対応していただきありがとうございました😊

• ☆さんの口コミ

丁寧な接客でした。ドリンクサービスがあるのも嬉しいですね。行ってよかったなと思います。ありがとうございました★*。

• あやさんの口コミ

2回目の来店で付け足して、綺麗に仕上がっていてデザインも可愛いので通いたいなと思いました!
    丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました!!

• なっちさんの口コミ

当日予約でも快く受けて頂きありがとうございました。
    今回初めてで他店からのつけ足しでしたが、仕上がりとてもキレイで良かったです。次は付け放題でお願いしたいと思いました。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す