withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• Kさんの口コミ

すみません朝起きて悲しかったので投稿します。
    こちらのサロンが一概に悪いとは言えないのですが
    新人さんのような方にパリジェンヌラッシュリフトを
    施術していただき、施術中若干瞼を挟まれてるような感覚はあったのですが途中でやめてくださいとは言いづらく、朝起きて瞼が若干腫れてて本気で悲しくなりました。
    施工後、お店によってはパリジェンヌも持続したりすぐに落ちてしまったりはあるのですが、腫れるのはショック過ぎました。確かに思い返したら施術前に、同意書を読んで一緒に確認などは無かったため、本気で恐怖でした。
    目は特に大切だからこそサロンに行ったので、今度から予約の時は、担当してもらう方の評価や口コミを見て行こうと思いました。

withサロン/パリ 2900円サロンのプロフィール画像

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

口コミ確認いたしました。
    瞼の状態はいかがでしょうか?
    同意書のサインの後に確認させて頂きました後に再度
    「ゴム製品のアレルギー」は「ない」との事でしたので施術を開始させていただきましたがお間違いなかったですか?
    当店のスタッフは2年以上の経験者のみ採用させて頂いてておりますので料金が安いからと他店様と違い
    新人育成での施術者ではないのでご理解よろしくお願い申し上げます。

低価格の理由は沢山の皆様にパリジェンヌの良さを感じて頂きたいためにお安く定時させて頂いております。

返信日:2021年3月3日
  • チェリーさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまいごめんなさい。
    遅れたのにも関わらず快く迎えて頂き、とても丁寧で
    仕上がりも綺麗で是非また行きたいと思いました!
    施術中は布団の中でゆったりと出来てタオル?スタッフさん?がすごく、いい香りで😳帰ってからもいい香りが残っていました😳

• まこさんの口コミ

大満足で2回目の来店です!
    まつげは長い方で、天然で元からくるんとしていたのでまつげパーマは今まで眼中になかったのですが、カールにばらつきがあり、パリジェンヌをすすめられてここをチョイス
    とってもお上手で、1ヶ月程度持つところ、2ヶ月近く持ちました!
    2回目は40分くらいで終わっていたくないし最高です
    またリピートします!

• ななみさんの口コミ

目頭側を強くしてほしいとお願いしました。とても綺麗になりました!ありがとうございます!施術中ととても気持ちよかったです!

• あきさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても満足です!
    またお願いしようと思います(^ ^)

• えーこさんの口コミ

とてもスムーズでした!

• tomokaさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、気持ちよく施術していただきました!
    仕上がりもとってもきれいで、もちも良さそうなので満足しております。
    お化粧直しのメイク道具が設備されてあったのもとても有難かったです(*^^)

何度もパリジェンヌいろんなサロンで施術してきましたが、全く上がってませんでした。

• えさんの口コミ

とても良かったです。
    このままもちがよかったら前のところから乗り換えようと思っています(^^)

• りのさんの口コミ

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、ドリンクやお菓子のサービスも充実していました。
    店員さんの対応も良かったです!まつぱの液が目に染みてきたことを言え無かったのですが、私が無意識に目をぎゅっとつぶっていたのか、それに気づいてくださり、風をおくってくださり和らぎました。初めてのまつぱで不安でしたがとても良かったです!

• kaさんの口コミ

明るく素敵な方でした^ ^
    デザインに悩んでいたのですが、
    アドバイスしてくれたり丁寧に説明していただけてとても助かりました!また仕上りも綺麗で大変満足です^ ^
    ありがとうございました♫

• 優汰さんの口コミ

初めて2Bバイオプランツハーブエステを体験しました。
    店内は個室でゆったりした空間で
    とてもゆっくりできました。
    また、説明もわかりやすくてアフターケアまでしっかりしてくださりました。👍
    グリーンピーリングは、正直なところ針で刺された痛みで痛かったですが痛いからこそ効果があるんだなぁと期待してます。😊
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。😊

withサロン/パリ 2900円サロンのプロフィール画像

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしたか?

当店は2Bバイオプランツハーブ🌿をご利用させて頂いてますよ♬(グリンピールではないです☺️)

プランツは
    沢山のお客様より効果を感じて頂けてると評価を頂いております◎
    効果楽しみですね♬

またお会い出来る日を楽しみにしてますね♬

返信日:2021年2月14日
  • yさんの口コミ

パリジェンヌで施術していただきました!
    カウンセリングや接客も丁寧で良かったです!
    ただ、片目だけ上がり方にバラつき?があって
    液剤?を取ってくれてるときのまつ毛を
    引っ張られる感じも少し強めだったので
    そこは星1つ減らさせていただきました。
    リーズナブルで全体的な仕上がりは良かったので
    またリピートさせていただきたいなとは思ってます!

• まるこさんの口コミ

不思議感覚!
    ぴりぴりしますが綺麗になることに期待です🥺

• 瑞希さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき大変ありがとうございました😊
    とても説明がわかりやすく感じが良かった印象です。
    またぜひよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

バイオプランツハーブエステを体験しました!店内は明るくて雰囲気も良かったです。あと施術の説明がとても分かりやすく丁寧でした!これから通わせて頂こうと思います^ ^

初めてパリジェンヌをしました。
    まつ毛のサロンで行きつけが決まらず、毎回転々としていましたが、やっとリピしたいと思えました!!
    両目ともとっても綺麗で、大満足です。
    放射状に広がるようにかけてもらったのですが、理想通りの仕上がりでした!
    対応も施術もとても丁寧にして頂きました。

• 綾子さんの口コミ

いつもご丁寧に対応して下さり感謝です。子供同伴でも行けますし、空間も素敵です。施術もアフターフォローも金額も、スムーズさも、文句なしです!!

• ななみさんの口コミ

施術時間に遅れてしまいすいませんでした。
    電話で遅れるとお伝えした際も丁寧に対応していただきありがとうございます!
    まつげもしっかりあがっていて満足です!特にしたまつげがはっきりするようになりました!

• izmさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったにもかかわらず
    とても丁寧で優しい接客して頂いて

施術中は全く痛みもなく、むしろ心地よくて
    終わるまで寝てしまってました🥲🤎

とても理想通りに仕上げてもらって大満足です!

施術後のケアや、メイク直しコーナーも
    ドリンクサービスもとっても充実してました!

今回は沖縄からの帰省でたまたまでしたが
    これから福岡に帰る度に通いたいです!!!

またお願いします🤲🏽💖ありがとうございました♩

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す