withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• Satoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも施術も早く、持ちも良いので助かってます。
    また伺います✩.*˚

脱毛でお伺いしました。スムーズで丁寧にご対応していただきました(*^^*)またお伺いします

• あみるさんの口コミ

バタバタさせてしまい
    申し訳ありませんでした、、、
    液が強いのか、原因はわからないですが
    瞼が暫く痛かったですが
    仕上がりがとても綺麗です。

• ショウコさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりに脱毛をしましたが、痛みもほとんどなく個室でリラックスして受けることができました。
    次回もまたお願いしたいです。

• 陽子さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    すごくスピーディーで丁寧で親切でよかったです。
    全く痛くなしい!
    お値段もいい!!VIOも痛くなくて安心!!

リピ決定ありがとうございます

• あおいさんの口コミ

遅刻をして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでした。他のお客様にもご迷惑になるのでお支払いだけしないといけなかったのですが、時間を調整して施術をしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり、終わった後は肌のトーンも明るくなり 毛穴も目立たなくなりました!マッサージもとても気持ち良く、大満足です!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• アイリさんの口コミ

今回はありがとうございました。施術前に詳しくご説明なさっていて、とても安心して施術をすることができました。スタッフの対応もご丁寧で、よかったです。また、よろしくお願いします✨

• haraさんの口コミ

わかりやすく説明してもらえて、安心してうけれました!
    痛くもなかったです!
    またお願いします。

• りゅりゅさんの口コミ

お店も綺麗でお店の方の対応も丁寧で凄く素敵な時間を過ごせました。
    これからも通えたらいいなと思ってます。

• みなみさんの口コミ

詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。剥離後は効果を実感できました。またお願いします!

• ようこさんの口コミ

今までに行った脱毛の中で、特に良かったです!
    清潔な店内で、スタッフの方もとても感じが良く、接客も丁寧。
    何よりコスパがすごい…。
    脱毛サロンでよくある勧誘や商品の紹介とかもありません。
    本当にオススメです^ ^

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。
    ベルギーで保険適用聞いてるようなサービスとは知らずびっくりしました。
    お肌がこれからどう変わっていくのか楽しみです♪

とても親しみやすいスタッフさんに対応して頂きました!オプション付けや勧誘等が全く無いので行きやすいと思います!次の日からお化粧ノリの良さを実感してます!ぜひまた伺いたいです!

• ちっぴさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くお店の方も丁寧に説明してくれたので初めて脱毛を体験する私でもとてもリラックスできたし痛みも全くなくとてもよかったです!!

• ちなさんの口コミ

大手の美容脱毛に行ったことがありますが、
    全然そちらより早くて痛みもほとんどなく満足いく脱毛でした!ありがとうございました!

• 江利花さんの口コミ

仕上がりが想像してたのとほぼ似ていたので私の中ではすごく好評です!
    施術もあっという間でした!!
    BGMの音楽がもう少し小さい方が私的にはもっとリラックスできる気がします…
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします🥰

• Satoさんの口コミ

2回目です。リピです!
    今日もスピーディで優しい丁寧な作業でした。
    またリピします。

• とももんさんの口コミ

マンションの一室ですが、清潔ですしとっても雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で安心してお願い出来ます♪価格も良心的です。必要な説明と案内をしてくださり、過剰な勧めなども全くなく、お客さんも多いように感じます。またお願いしたいなと思ってます^^ありがとうございます。

• mimimiさんの口コミ

スピーディーかつ、丁寧に、つけていただきました。
    とても早くてびっくりでした(^^)

接客については、ボールペンのインクがなくなり、しばらく待っていたのに気づいていただけなかったことと、最後に飲み物はと聞かれてココアを頼んだのですが会計、メイク直し、と時間はあったのですがそのままお店を出ることになり忘れていた?のか、こちらからも聞くことではないので少し残念でした。

ただ、仕上がりも綺麗で、お部屋も暖かく、リラックス出来る素敵なお店でしたので、お安く提示されてある時にまた行きたいなと思いました。

• 益世さんの口コミ

ニキビで悩んで色々サロンやクリニックに通いましたが全く効果なく
    プランツをこちらのサロンで施術をして当日から肌の違いが分かりました。

やっと理想のサロンに出会えた!って感じです。
    今日で2日目ですが説明してくれた通りに肌の変化があり
    心配する事なく安心してます!

値段も通いやすく安心!!

またいきます

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す