withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

withサロン所属・withサロン/パリ 2900円サロンの口コミ

• 奈美子さんの口コミ

夜遅くの急な予約にも親切に対応していただきとてもリラクスでき良かったです。
    肌スベスベのバイオプランツ、一皮剥けるのが楽しみです。初めはチクチクしますが、何故か快感に。

丁寧に説明していただき、対応も親切だったため
    安心して施術を受けることができました。

• りささんの口コミ

とっても化粧ノリがよくなりました!担当していただいた方もすごく丁寧で話しやすくてまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• haraさんの口コミ

丁寧に色々説明してもらって安心しました!
    説明された通り、少しずつ皮が剥けてきて、それが終わったらお肌がツヤツヤになりました!
    効果をすごく感じたので、これから続けていこうと思います!

バイオプランツを体験しました。
    色々エステサロンや病院等まわりましたが、
    バイオプランツが一番効果がわかりました。
    当日から肌の違いがわかりました。

担当の方も親戚で安心してうけれました。

ありがとうございます
    また行きます

• 響子さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

• ☻さんの口コミ

初めての来店です!
    お店の雰囲気。スタッフさんの対応。技術。全てにおいて満足でした!マツエクは長くしてますがココッ!って思えるお店になかなか出会えてなかったのですがまたリピートしたいと思えるお店でした!
    また伺います!ありがとうございました!

• 陽子さんの口コミ

今回初めて行きましたが、今まで行った中で一番良かったです。また行きたいと思います。

• haraさんの口コミ

丁寧に接客してもらいました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    不安なことや質問にも丁寧に答えてもらえて安心して、施術を受けることができました。
    効果がでるのが楽しみです。

• ☆さんの口コミ

今回は二回目です。しつこくアイシャンプー勧めてきたり、取れそうなマツエクは取ってもらう流れで液は何回も目に染みたり瞼を引っ張られたり、コームで梳かす時はガシガシ梳かすので自睫毛が何本か取れました。化粧したままマツエクをしたことは何回もありますがゴタゴタ言い訳してくる施術者ってどうなんですかね、技術の未熟さを認めたがいいですね。シングルと3Dの違いが見分けつかないんだと思います、今回は練習モデルだったんですかね?前回がよかったので残念です。次行く機会あれば今回のスタッフはNGでお願いしたいと思います。ただ化粧をオフされただけのような施術だったので他の所でつけ直ししてもらいに行ってます(笑)

withサロン/パリ 2900円サロンのプロフィール画像

withサロン/パリ 2900円サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まつ毛にアイシャドウ等がのっていましたのでクリーナーで前処理をさせて頂きお客様のまつ毛の状態を考慮して施術させていただきました。
    前処理等の時に目に染みるとの事だったので特別に無料での対応でしたがお客様が好まれなかったので控えさせて頂きにました。
    今回は施術を無料での対応にさせて頂きましたが気分を損ねてしまい大変申し訳ございますんでした。

返信日:2019年11月27日

デザインを決めるのにすごく迷ってしまいましたが、嫌な対応もせずに聞いてもらい仕上がりもとても気にいりました!
    また来店したいと思います!

• しーちゃんさんの口コミ

初フラットラッシュでしたが付け心地が軽くて最高です!仕上がりや心地よさは良かったのですが、テープを剥がす際などに一声あると尚良かったかなーと思います

• 彩佳さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています。
    また次もお願いしたいとおもいます(^^)

• Satoさんの口コミ

ビックリするスピード...。
    仕上がりも満足です✩.*˚
    あとは持ちが良ければリピートしたいです!

• yyさんの口コミ

施術もとても丁寧で
    久しぶりにマツエクをしましたが安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗に整っており満足な仕上がりでした!
    また次に利用したいと思います。
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

対応はよかったですが仕上がりがくるんとカールがかかっており、根元から上げて長さが出るようにとパリジェンヌを選んだ意味がありませんでした

• あやかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、飲み物までいただきとても良かったです!!
    仕上がりが期待しすぎたかもでした。
    思ってたのとは違いましたが、
    また行きたいと思います♡♡色々と丁寧に教えていただきありがとうございました!

• 綾菜さんの口コミ

とてもよかったです!!

• mayukaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり満足しました!
    店内も開放的かつ清潔感があり心地良い空間でした。
    妊婦なんですが、しんどくないようにと細やかなお気遣いやお声がけもしていただき嬉しく思いました。ありがとうございました。
    またこちらの確認不足で30分早く着きすぎてしまったにもかかわらず、快くお店で待たせてもらうこともできました。
    待っている間に他のスタッフの方がドリンクがなくなったことに気付かれたようでお代わりまでいただきました。恐縮です。
    皆さん笑顔も素敵で接客も素晴らしかったです。
    また産後落ち着いたタイミングで伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

• 弘美さんの口コミ

全てにおいてスピーディで、マツエクに慣れている私としてはかなり楽でした!!フラットラッシュやってみたかったので、この値段で160本つけていただけて本当に本当に満足です!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

withサロン付近の駅のマツエクサロンを探す