メンズパーマモデル 無料/今間 海音の掲載
仙台駅3分 / 宮城野通駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

メンズパーマモデル 無料/今間 海音の口コミ

Yummyさんの口コミ

今回もお世話になり、ありがとうございました。無駄な会話がなく、静かに過ごせてよかったです。いつも思いますが、作業が手早くて丁寧で、今間さんも落ち着いた方なので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします🙇

来店日:2023年10月30日来店回数:3

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 3回目のご来店本当にありがとうございました。 伸びてきて気になってきたらまたぜひ担当させていただけたらと思います🤲 お忙しい中ありがとうございました😭 ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月1日
  • ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

説明から、何から何まで丁寧且つわかりやすいご案内を頂きました! 縮毛矯正も、予約します! 今日はありがとうございました😊

来店日:2023年10月16日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 次回縮毛矯正でキレイに年末年始を迎えましょう! ご予約お待ちしております🤲

返信日:2023年10月16日

さくらさんの口コミ

今日もありがとうございました! インナーのブリーチ履歴も、 だんだんキレイになってきて、 うれしいです🫶 今日いれたピンクめちゃめちゃ かわいくて、最高でした! また、よろしくお願いします🙇

【人気No.2🥈】💍インナーorイヤリングカラー(一回ケアブリーチ)+透明感カラー💍 ¥3,300

来店日:2023年9月29日来店回数:4

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます♪ だんだん明るさも均一になって抜けてきていい感じに色が出るようになってきてよかったです。 髪もダメージしていくので様子見ながらカラーを楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年9月30日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

ご相談のみになってしまいましたが、髪質や履歴を考慮して親身に意見を言って頂きました。 ありがとうございました。 是非次回こそ!宜しくお願い致します。

来店日:2023年9月25日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 ヘアケアの方で理想の髪に近づけていきましょう♪ 次回は髪質改善トリートメント、メンテナンスカットでお待ちしております🤲

返信日:2023年9月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧なヒアリングと、わかりやすい説明ありがとうございます!

💚クセとダメージが気になる方必見💚髪質改善縮毛矯正×超音波トリートメント🔊 ¥5,940

来店日:2023年9月20日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 広がりとボリュームを抑えるように施術させていただきましたので毎日少しでも楽になれば嬉しいです。 次回は12月に縮毛矯正とカットでお待ちしております🤲

返信日:2023年9月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーありがとうございました。複雑なブリーチの履歴だったにもかかわらず、とても好みの色に仕上げていただけて嬉しいです。トリートメントも最高でした。

💛ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+透明感カラー+超音波トリートメント🤍 ¥5,940

来店日:2023年9月20日

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます♪ ダメージをできるだけ減らしてご希望に近づけるように施術致しました。 トリートメントでヘアケアもしっかりしてるのですがホームケアも並行してやっていただけたら幸いです。 またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年9月22日

Yummyさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、前回同様とても丁寧にカラーしていただき、気持ちよい時間を過ごすことができました。カラーも毛先と馴染むように選んでいただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。

来店日:2023年9月15日来店回数:3

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 2回目のご来店本当にありがとうございました♪ しばらく気にならなければリタッチで馴染むように施術できますのでぜひお任せください🤲 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月15日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

希望の色にしていただきました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月13日

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます♪ オリーブ系の表面にインナーベージュでとてもキレイに染まってよかったです。 ヘアケアもシャンプーからなど少しずつ始めていくのがすごくオススメなのでぜひお試しください🤲 次回インナーの明るさを合わせればカラーの幅すごく広がるのでまた任せていただけらたら幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年9月15日

さくらさんの口コミ

今日もありがとうございました! サイコー❤️‍🔥 楽しいし、上手だし、サイコー❤️‍🔥 また、よろしくお願いします!

来店日:2023年9月1日来店回数:4

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🤲 今回はホワイトベージュぽく染めてすごくお似合いでした。 こちらこそ楽しい時間でした。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • mmyのプロフィール画像

mmyさんの口コミ

2回目のブリーチでとても透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました🥹ダメージなども気にしていましたが、ケアの仕方まで教えて頂き、施術も一つ一つが丁寧で安心して受けられました🙇‍♀️

来店日:2023年6月28日

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 お色も透明感のあるホワイトベージュになりとてもお似合いでした♪ ブリーチ2回でダメージかなりあるので、ご購入いただきましたシャンプーとても良いのでホームケアも楽しんでいただければと思います👏 ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日は丁寧なご対応と施術ありがとうございました! 髪の状態やトリートメントについて等都度詳しくご説明くださりありがとうございます。髪のくせの原因等がよくわかりました! また、よろしくお願い致します!

来店日:2023年6月22日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 少しでも楽になれば幸いです。 梅雨から夏にかけて大変だと思いますが、普段のヘアケアから頑張っていきましょう♪ またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日

Yummyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。余計なおしゃべりもなく、リラックスできてよかったです。使用するシャンプーの説明もあり、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2023年6月22日来店回数:3

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 すごく嬉しいです😊 お色もキレイに染まってよかったです! ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛はサラサラになり、カラーも毎回とてもいい色に仕上げてもらい満足です。 メンテナンスカットもしてもらいました。 また来月もよろしくお願いします。

【NEW✨】💙髪質改善スペシャルコース💙資生堂髪質改善トリートメント+髪質改善カラー ¥9,240

来店日:2023年6月19日来店回数:4

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 3回目のトリートメントなのですごくキレイな仕上がりになりました! 続けていくともっとキレイになるのでさらなる美髪を目指しましょう! トリートメントもご購入いただきましたのでホームケアも楽しんでいただけたらと思います🤲

返信日:2023年6月20日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 前回同様丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりは若干ムラがありましたがとてもキレイなカラーにしていただきました😊 ピンクシャンプーを定期的に使用し、中間〜毛先はキレイで透明感のあるピンクカラーを保てているのですが、リタッチした根本部分は何故かオレンジになってしまいました🥲今後この髪をどうすればいいのか…試行錯誤します。 これからも頑張ってください😊✨

来店日:2023年6月7日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 私の施術に至らぬ点があり大変申し訳ございません🙇‍♂️ ブリーチリタッチはロングリタッチになればなるほどリスクが大きくなるので1ヶ月から2ヶ月を目安にしていただけると髪へのダメージリスクやムラなどを軽減できるのでこれからのご参考にしていただければと思います🤲 よりキレイにできるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します👏

返信日:2023年6月27日

さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました💞 とてもキレイに染めていただき、 すごく気に入りました🫶 色落ちも楽しみに過ごします! お話も楽しいし、カラーも丁寧だし、 シャンプーも気持ちいいし、最高です👏 また、よろしくお願いします!

来店日:2023年5月26日来店回数:4

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 2度目のご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

この度は髪の毛悩みも聞いて頂きありがとうございました😊 リタッチでしたが髪色に馴染むようにきちんと色を入れて頂き満足です♪ またお願いしまーす⭐︎

来店日:2023年5月25日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お色キレイに入ってよかったです。 ホームケアから頑張ってよりキレイになっていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明して頂きました。会話も自然で話しやすく、悩んでいたチリ毛もツヤッツヤになりました˚✧₊⁎ また是非お願いしたいです♪ありがとうございました

【NEW✨】💎資生堂💎髪質改善トリートメント ¥2,200

来店日:2023年5月15日来店回数:2

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🤲 毛先の広がりも抑えられてキレイな艶髪になってよかったです。 続けていくともっとキレイになっていくのでぜひ一緒に美髪を目指しましょう! バームも購入いただきましたので毎日のセットの幅が広がれば幸いです🙌

返信日:2023年5月17日
  • セフィーロのプロフィール画像

セフィーロさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月10日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、質問にも詳しく答えてくれるので安心してお願いできました。サロンも初めて伺いましたが雰囲気が良くて、シャンプー台が快適でした! また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

【NEW✨】💎資生堂💎髪質改善トリートメント ¥2,200

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙌 こちらこそ気さくに話を聞いてくださって嬉しかったです! 2回・3回と続けていくともっとキレイになっていくのでぜひ続けていってほしいなと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

クセやダメージを考えて施術してくださいました トリートメントやシャンプーの説明も詳しくして頂けて 安心してお任せすることができました。 またお願いしたいです。

メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。 気になっていたクセやダメージも抑えてツヤツヤになってよかったです🙌 ホームケアも引き続きしていただけると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月8日

flowの詳細情報

• flowの内観・外観1
  • flowの内観・外観2
  • flowの内観・外観3
宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-23 名掛丁パルス熊林ビル1F (地図)
仙台駅3分 / 宮城野通駅10分
仙台駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️お間違いのないようにご予約お願い致します。