メンズパーマモデル 無料/今間 海音の口コミ

きょんさんの口コミ
可愛い色に染めていただけました!優柔不断なのですが、色々提案してもらえて、すごく助かりました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😭 とても嬉しいです!ありがとうございます😊 色落ちも楽しみながらヘアケアもしっかりしていただけたらと思います🙌 またのご来店こころよりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月2日
きょさんの口コミ
接客の仕方も丁寧で仕上がりもサラッサラでとても綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2023年5月2日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます🙌 とてもサラサラな仕上がりになってよかったです😊 質感や手触りなど気に入っていただけましたら続けていくともっとキレイが持続していくのでまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月3日
mokaさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。シャンプーも引き続き使っていきたいと思います。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月24日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😊 シャンプーの継続ですごく髪の毛もキレイになってきたと思うのでぜひ続けてみてください👍 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月25日
ayumiさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😊 キレイにクセも伸びて毎日のスタイリング楽になると嬉しいです! オイルもご購入いただきましたので、毎日のスタイリングが楽しくなればと思います🙌
返信日:2023年4月25日
さくらさんの口コミ
丁寧な接客、施術、本当にありがとうございました! インナーカラーも私の髪の毛に合わせて提案してくださり、とても気に入った色になりました! お話も楽しかったです! また、よろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月20日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます🙌 色落ちも楽しみながらヘアケアもしていただけると嬉しいです! お話すごく楽しかったです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年4月22日
れいこさんの口コミ
今回は、娘の髪質改善トリートメントをお願い致しました。髪もサラサラになり本人すごく喜んでいました。メンテナンスカットも枝毛もなくなり髪が蘇った感じがしました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年3月29日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます。 いつもお世話になっております🙇♂️ すごく嬉しいです!! 髪質改善トリートメントは2回3回とやっていくとよりキレイに持ちも良くなっていきます! またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2023年3月31日
さやさんの口コミ
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月14日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます。 綺麗なミルクティーカラーにお染めできて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年2月21日
かすみさんの口コミ
全てにおいて良かったです!とても丁寧で施術も上手いです。またお願いしたいです!
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ すごくキレイに染まってよかったです! シャンプーも購入していただいたので毎日のヘアケア楽しんでください👍 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年2月7日
れいこさんの口コミ
今回は縮毛矯正とトリートメントをお願い致しました。前回同様にとても丁寧な施術で、施術中眠くなりそうになりました。髪はとても綺麗になり家族からも好評です。 もの腰が柔らかく優しい担当者です。緊張しやすい私でも癒された時間になりました^_^
来店日:2023年2月3日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ シャンプーとトリートメントも買っていただいたのでホームケアもバッチリです👍 次は22日のカラーのご予約でお待ちしております🤲
返信日:2023年2月5日
ひかりさんの口コミ
トリートメントで髪サラサラになりました❣️ ありがとうございます♪
来店日:2023年2月3日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月26日
まぁさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 丁寧な接客と施術をしていただきました。ブリーチのリタッチ部分もムラがなくとてもキレイです! 教えていただいたケア方法のおかげで毎日しっとりさらさらヘアーで色味もキレイに保てています✨ お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます🙌 とても嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月26日
あおさんの口コミ
今回初めて行かせていただきました。 とても傷んでる髪に対しても丁寧なアドバイスを 頂けて、リラックスして受けることが出来ました。 色のカウンセリングなども丁寧で時間をかけて じっくり考えて下さり、細かいケア方法なども 教えていただきました! サロン内も担当してくれた方も落ち着いてる雰囲気で 落ち着けました!! また、色落ちしたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月17日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 超音波トリートメントもしていただきよりキレイな髪になったのでホームケアトリートメントで維持していただければ幸いです! またお待ちしております🤲
返信日:2023年1月18日
れもんさんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございました!! とってもステキな髪色になれてうれしいです😄 店内も綺麗でしたし、お話もとっても楽しかったです✨🥰
来店日:2022年9月21日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそすごくお話楽しかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月21日
れいこさんの口コミ
丁寧な接客と施術に大満足致しました。話も穏やかでとても気持ちがいい美容師さんだなと感じました。 1年目とは思えないです。家族からもサラサラで綺麗になったと高評です。またお願いしたいです。
来店日:2022年9月21日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😊 嬉しいです。これからも頑張っていきます👍 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月21日
結子さんの口コミ
「今日頭が痛いので、痛くないカラーにしてほしい」という非常に曖昧な要望に対して、痛くないうえにとてもきれいな色にしてくださいました✨ 普段は染みて痛いのに…不思議です😃 minimoでのやりとりも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです 素敵な時間を過ごせました またよろしくお願いします♡
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ こちらこそ楽しかったです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年9月19日
さくらさんの口コミ
久々にカラーしました。 色々聞いていただいたりしてもらいよかったです。 店内綺麗でよかったです。 お話楽しかったです!
来店日:2022年9月14日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ こちらこそありがとうございました。
返信日:2022年9月15日
mokaさんの口コミ
2度目です。 今回もお任せで素敵な色に染めてもらいました。 トリートメントも髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。次は縮毛矯正もやって頂きたいです。 またお伺いします。
来店日:2022年9月8日来店回数:4回
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月14日
めぐりんさんの口コミ
先日はありがとうございました ステキな仕上がりにして頂き とても満足しています! トリートメントもプラスしたのでツヤも出て髪質が柔らかくなったように思いました。 是非また次回もお願いしたいです!!
来店日:2022年9月6日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます♪ キレイに染まってよかったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月7日
Yuunaさんの口コミ
明確なカラーなども決まっていなかったのにも関わらずカウンセリングで丁寧に教えて下さり、提案して頂いてありがたかったです! カラーも想像より可愛くて、お話もとっても楽しくて大満足でした☺︎🫶🏻 またよろしくお願いします🧚🏻♀️🫧
来店日:2022年9月1日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😭 こちらこそ自分のお話に付き合ってもらってとても嬉しかったです。 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月1日
み。さんの口コミ
施術前に色々質問したことに対してわかりやすい説明をしてくれてありがたかったです^^ 施術中も趣味の話で一瞬で終わった気がするほど退屈しませんでした(*ˊᗜˋ) 仕上がりも初めのカウンセリングで想像していたものより、すごく素敵な仕上がりになって大満足です◎◎ 今回はありがとうございました^^
来店日:2022年9月1日
メンズパーマモデル 無料/今間 海音さんからの返信
口コミありがとうございます😭 お話に付き合っていただきとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月1日