《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の掲載

錦糸町駅2分

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の口コミ

ミニモで来店し、2回目のクーポンを頂きその日に2回目の代金もお支払いし、2月中の試用期間とお話を頂きました。
    最初に抑えてもらったところから、
    日にちを変更したかったのでお電話したら、
    担当の方が居ないので、明日お電話しますと言われたのですが、お電話がなく、掛け直したら繋がらず…

そのまま2月が終わってしまいました。
    せっかく頂いたので、もう一度受けてみたかったので少し残念でした。

当日もミニモでのやり取りの担当の方ではなかったので少し不安が始めありました。

mii様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約変更のお電話のお約束をこちらからお伝えしていたにも関わらず、ご連絡差し上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店での伝達不足によるものであり、それによりmii様をご不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    せっかくご来店いただいたお客様のご予約をより大切にし、スタッフ全員意識を改めて参ります。
    また、ご来店の際に対応させていただいたのが別スタッフであったことでご不安なお気持ちになられたことも、重ねてお詫び申し上げます。
    予約状況により別のスタッフが対応させていただく場合もあることを記載はしてあるのですが、改めてご予約いただいた際にお伝えしておけましたらご不安にさせてしまうこともなかったと思いますので、今後そのような場合は事前にしっかりお伝えするよう気を付けて参ります。

もしよろしければなのですが、ご購入いただきました2回目の分を、もともとは2月期限でお渡ししておりましたが、mii様のご都合のよろしい時にいつでもお受けいただけたらと思っております。その際のご予約のご連絡はお手数をおかけしてしまいますが、心よりmii様のご来店をお待ちしております。
    この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月5日
  • lillilyさんの口コミ

丁寧な対応で安心した施術を受けられました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、効果のすごさに驚きました!
    終始ゆったりとリラックスできたので、とてもよかったです。

lillily様
    先日はご来店ありがとうございました!
    変化の実感とリラックスをしていただけて私も嬉しいです♪更に綺麗なスタイル目指していきましょうね♪

返信日:2017年12月29日

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    施術後に気になっている部分への効果が見られ、とても嬉しかったです。
    本当に、本日はありがとうございました(^^)

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのハイパーナイフで実感していただけて、私も嬉しかったです♪3日間お手入れ頑張りましょうね♪

返信日:2017年12月25日

当日の時間変更にも対応していただき
    説明や施術も丁寧で
    初めてでしたがとてもよかったです。
    とにかく肌のトーンが
    明るくなりました!!

未来様
    口コミありがとうございます!!先日はご来店誠にありがとうございました!!変化を喜んでいただけたようでしたら幸いです♪また気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2017年12月24日

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す