《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の掲載

錦糸町駅2分

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店所属・アユアランリンク 錦糸町店の口コミ

ゆかさんの口コミ

今回は大変お世話になりました!
    こちらの都合で予約時間の変更等などがありましたが丁寧な対応で本当に助かりました。

施術中も楽しくお話ししてくださり、担当の方がとても親切で明るく楽しい方で時間が経つのが早く感じました(^^)!
    忙しい為なかなか予定がないのですが無理なく通える様に話し合ってくださるのでとてもいいと思います(^ ^)

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

施術時間も楽しくてあっとゆうまでしたね😊
    生活習慣なども皆様ちがうので一人一人に合った
    カウンセリングやプランをご提案できるよう心がけております😌結果に合わせたカウンセリングなどもできるので、是非次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月10日
  • きょさんの口コミ

担当して頂いた高橋さん。接客が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    きょ様の気になるところへのアドバイスご満足いただけましたでしょうか?人それぞれ骨格など気になるところも違うので、ご来店いただいた際にはお悩みに合わせて
    アドバイスさせていただきます!!^^

またぜひご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月9日
  • maaさんの口コミ

元々予定していたメニューから、私の今の悩みに沿ったプランへと変更していただいたのですが、とても丁寧なヒアリングが嬉しかったです。
    施術もこのお値段で60分ですし、アドバイスもいただきながら丁寧にやっていただけたので大満足でした!早速、教えていただいたことを自宅でも実践してみています!
    勧誘も無理強いされることもないですし、対応も良かったです。また伺う機会があるときにはよろしくお願いします。

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

maa様、先日はご来店誠にありがとうございました。

salada錦糸町店では、
    お客様の結果、お体の状態、生活習慣に合わせて
    1番合うアドバイスができるよう日々心がけております。
    今回maa様に合ったお手入れに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    ぜひトレーニングもご自宅でも実践して見て下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月1日
  • 楓さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!田崎さんは施術もカウンセリングもとても丁寧で、きちんとしたエステは初めてだった中でも不安なく体験することができました!これからもお世話になることができ嬉しく思います(^ ^)鈴木さんも気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします!

結婚式前に少しでもウエストのサイズダウンが出来ればと思い伺いました。

サイズダウンしたので嬉しかったです。
    ですので次の予約をしコース契約をその時にと話していたのですが、、
    体調に問題ないか次の日○時に電話しますと話してたので予定をあけて待ってたのですがきませんでした。
    好印象だったのに信用性にかけるので次は無いかな。

• 英さんの口コミ

自分の体型が基準よりかなりオーバーしているのがよく分かりました。
    施術も痛い時は調整して頂けて、効果もあったので良かったです。

エステは初めてでしたが丁寧に対応して頂けて良かったです。

• かなえさんの口コミ

すごく丁寧で、通いたいなって思いました!
    本当に対応も手術中もすごく良くしてくれて
    丁寧に説明してくれてアドバイスも沢山くれて、これから頑張ろうと思いました( ^ω^)

• さきたんさんの口コミ

とっても満足しました❥
    カウンセリングも丁寧で、楽しかったです!
    時間も気にして頂いてありがとうございます。

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうごさいました。
    次回は是非カウンセリングで改善策までお伝え出来たら嬉しいです。
    来週また、お会いできることをお待ちしております♪

• ayaさんの口コミ

はじめてのハイフでただ私がボトックスのことを
    お伝えしてなかったので、途中で違うコースに
    変えていただいてもとっても親切にしていただきました(;_;)
    効果もそのあと会った友人にシュッとしてると言われて
    ボトの様子を見て、また来月伺います!

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうごさいました!
    わたしくも先にご連絡の段階でお伺いしておくべきでした。申し訳ございません。
    また、落ち着かれましたら是非ハイパーナイフを受けに入らしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• れさんの口コミ

初めてのハイパーナイフを体験してきました。
    最初から過度な勧誘などはなく
    身体の状況を的確に伝えて頂けて
    とてもよかったです!

施術自体も丁寧かつ、きいてる!
    という感じがして
    予算さえ合えば是非通いたいと思いました!

丁寧に迎えて頂き
    本当にありがとうございました!

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

ご来店いただきありがとうごさいました!
    また是非体に合うアドバイスをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 里恵さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    施術前後の変化に驚き、是非これからも皆様にケアをお手伝いしていただきもっと綺麗になりたいと思いました!
    これから通おうと思ってますので、今後もよろしくお願いいたします!

里恵様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    先ほどはご契約に来ていただきとても感激です!
    これから結果が出ていくことがとても楽しみです♪
    どうぞ、宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月2日
  • ざわさんの口コミ

ざわ様
    こちらこそ、ありがとうございました!
    また、お手入れさせていただけたら幸いです。

返信日:2018年6月22日
  • 望実さんの口コミ

よかったです。
    まだ1回目なので、仕上がりはこれからに期待です。通いたいなと思いました。

望実様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    私も、今後の望実様の結果に期待大です。
    痩せる、だけではない女性としての美を全力で
    サポートさせて頂きます!!
    目標を決めて、二人三脚で頑張れる日を楽しみにしております。

中山

返信日:2018年5月30日
  • レイラさんの口コミ

変化も見れて施術してほんとに良かったです!
    ハーブティー美味しかったです!
    資料があるとわかりやすいのと施術前と後の話が長いと思いました。

レイラ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、幸いです。
    また、当店は結果と合わせてカウンセリングも重視しているサロンですので、レイラ様の目的目標に基づいてアドバイスさせて頂いた結果長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には資料をご用意してお待ちしております。

田崎

返信日:2018年5月26日

丁寧な施術でよかった

• ゆずさんの口コミ

効果も目に見えてわかりましたし、なにより井田さんが親身になって今後の方針を考えてくれた事が嬉しかったです。こんなに寄り添ってくれる方って珍しくて、感動です。ありがとうございました!!

アユアランリンク 錦糸町店さんからの返信

ゆず様、先日はご来店誠にありがとうございました!更にとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    美意識の高いゆず様が今よりもっと綺麗になれて、自身に満足できるようになるには、、とイメージしたことと方法をお伝えできたことによって、ゆず様に喜んでいただけたことは本当に嬉しいです!!
    次回のご来店時には更に満足していただけるようお手入れさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年4月7日
  • あきさんの口コミ

とても朗らかな方で安心いたしました。
    施術も大変心地良かったです。
    説明も分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。

勧誘などもなく、体重について不安を煽られることも一切ありませんでした。

利用者に必要なものを必要な分だけ提供するよう、努めていらっしゃる方だと思います。

あと美味しいハーブティーが施術の前後で頂けます。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても優しくて丁寧なあき様にそう言っていただけて、本当に光栄です!!

私ももともとはお客として通っていましたので、初めは特に緊張と不安がありました。当店に初めて来てくださるお客様にはとにかく安心していただきたいと思っておりますので、あき様にそのことを感じていただけたこと、とっても嬉しいです!!

さらに、ずっと気になっているお悩みごとなども、今からでも変われるんだ!という自分への期待ができて、それを実現ができる場所になっていただけたらと思っております。

あき様にとってそんな場所になれたらと願っております♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月12日
  • ちびっ子さんの口コミ

不安を解消してくれるような方でとても安心して施術を受けることができました(*´꒳`*)体の状態を見て、いろいろと提案をしてくださりその通りにしましたが、満足しています(*´꒳`*)

まり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけていたようで、私もとっても嬉しいです♪♪お伝えしたホームケアを頑張ってらっしゃるのですね?ぜひぜひ続けてみてくださいね!!
    またこちらの方に立ち寄られる機会がございましたら、是非当店にもいらしてください♪またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2018年2月26日
  • m.t.さんの口コミ

本日はありがとうございました♡~(>᎑<`๑)
    希望していたハイパーナイフはお肌の関係で出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術を頂けてとても素敵な時間を過ごせました。
    また来月お願いします

m.t.様
    昨日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    お手入れに入らせて頂いたスタッフから伺いました!今回は残念ながらご希望のハイパーナイフのお手入れをお肌状態によりお受け頂くことができませんでしたが、とても美意識の高い方で美容がお好きな方だから、可能な状態になったら是非ハイパーナイフでお手入れして差し上げたいと申しておりました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月13日

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《痩身専門店》アユアランリンク錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す