Nail Salon KINA 心斎橋店の掲載
Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像
Nail Salon KINA 心斎橋店 Nail Salon KINA 心斎橋店

心斎橋駅4分 / 本町駅4分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• ♡さんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました!

♡様

返信日:2023年4月30日
  • ちぇろぴさんの口コミ

ワンカラーにパーツをつけていただきました。
    担当者の方も可愛らしいかたで丁寧に施術してくれました。
    パーツ、めちゃくちゃ可愛いです!!テレビがあるので見ながらあっというまでした。

ちぇろぴ様

先日はご来店ありがとうございました! 今回使ったパーツは私も大好きです。

何かございましたらお気軽にご相談ください!

1000円クーポンを忘れずに使ってください。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • EMIRIさんの口コミ

旅行中に急遽予約をして、応急処置のつもりだったのですが、今まで行ったサロンの中で一番丁寧に施術していただきました!!!大満足です!
    大阪にいった際はまた絶対お願いしたいです🥹✨✨

EMIRI様

先日はご来店ありがとうございました!

とても楽しい評価もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!1000円クーポンを忘れずに是非使ってください。

返信日:2023年5月10日
  • もちこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    次回も予約させていただきます♪
    ありがとうございました^ - ^

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました!

とても楽しい評価もありがとうございます♪

返信日:2023年5月10日
  • 塩🌝さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、対応いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️サロンも綺麗で、落ち着いていて、施術中も色々気にかけてくださり、安心して過ごすことができました〜!ありがとうございました!

塩様

先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

高評価を書いてくださった、本当にありがとうございます。

返信日:2023年4月8日
  • harunaさんの口コミ

電車遅延による時間変更にも柔軟に対応して頂き、仕上がりも大満足で、先日は本当にありがとうございました!スタッフ2人、お客さん2人と、話しすぎず、でも柔らかな雰囲気が漂っていて、すごく居心地が良かったです。1週間以内お直しOKなのもうれしい!また是非よろしくお願いします!

haruna様

先日はご来店ありがとうございました!

高評価を書いてくださった、本当にありがとうございます。是非今度使える1000円クーポンを忘れずに使ってください。

返信日:2023年4月12日
  • ほさんの口コミ

時間変更にも対応して頂いたり、丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。

ほ様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年3月29日
  • 雨珈さんの口コミ

店とても綺麗!
    親切して丁寧に対応してくださり仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます♪

雨珈様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年3月20日
  • sit.pqさんの口コミ

「痛かったらすぐ言ってください」など、とても気遣いをしてくれる優しい方でした!デザインも希望通りにしていただいて、とても満足しています!
    Netflixで好きなの見ていいよとも言ってくれたので、とてもリラックスして施術していただきました。また行きたいです!

sit.pq様

先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザイン私も大好きでとても可愛かったです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

返信日:2023年3月17日

丁寧でした!
    色を途中で変えたいというわがままにも快く了承していただき、大満足のネイルになりました!
    またお願いしたいです!

み様
    遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023年3月13日
  • イカさんの口コミ

直前の変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧に施術してもらえたことでステキな爪を手に入れることができました、ありがとうございます!

イカ様

ご来店ありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月15日
  • 杏菜さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🌸
    ネイルもイメージ通りで可愛いです^ ^
    また是非お願いしたいです😊

杏菜様

遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2023年3月4日
  • シンさんの口コミ

友達から紹介してくれた、とても綺麗な店でした。
    店員さんも優しくて丁寧にしてくれた、満足でした。
    ナチュラルの色してました、友達褒めてくれた。

遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2023年3月4日

店員さんがとても優しくしてくださり心地よい時間でした!💅🏻
    とてもかわいくしてもらうことができ大変満足です!🖤

返信日:2023年3月1日
  • もりさんの口コミ

接客が丁寧で、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。カラーの相談も色々聞いてもらい、本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年3月1日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す