40%以䞊オフミニモSALE

レビュヌアむコン33
草加駅1分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• takaのプロフィヌル画像

takaさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で満足のいく仕䞊がりでした たたお願いしたいです

メンズ カットパヌマ 《月氎朚曜日限定/~14:30たでの枠でご予玄ください☀°》 Â¥3,300

来店日2025幎3月31日来店回数2回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

ご来店ありがずうございたした𖀐Ž- パヌマずっおもお䌌合いでした🪄 ぜひこちらこそ、たたお願いいたしたす🌱𓂃 𓈒𓏞

返信日2025幎3月31日
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした いろいろ提案しおいただき、綺麗に染たっおよかったです。たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

【🚩minimo限定】🪄癜髪染めカラヌ+トリヌトメント𝜗𝜚𓈒 𓏞𓈒𓂂𓂃 Â¥3,300

来店日2024幎12月19日

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

こちらこそありがずうございたした🌷Ž- ずおも䌌合っおいお玠敵でした💗💗 こちらこそ、ぜひたたよろしくお願いいたしたす𓈒 𓏞𓈒𓂂𓂃

返信日2024幎12月23日
  • suのプロフィヌル画像

suさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 髪質の悩みもしっかりずヒアリングしおくださいたした☺ ずっおも綺麗なオリヌブカラヌに仕䞊がっお嬉しかったです🫒🥣

来店日2024幎12月16日来店回数4回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

こちらこそありがずうございたした‪➜ 𖧧 ➝‍‬ ご満足頂けお、私も嬉しい限りです🍏🀍 ぜひたたよろしくお願いいたしたす🧞💞

返信日2024幎12月26日
  • T.Tのプロフィヌル画像

T.Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な斜術でした 䞊叞の方にも芋おいただき、玠人の目ではわからないずころを现かく芋おもらっお修正もしおもらいたした 技術、接客ずもに倧倉満足です たた、利甚したいず思いたした

メンズ カットパヌマ 《月氎朚曜日限定/~14:30たでの枠でご予玄ください☀°》 Â¥2,000

来店日2024幎12月2日来店回数4回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

ご来店ありがずうございたした‪➜ 𖧧 ➝‍‬ 技術だけでなく接客もお耒め頂き、嬉しいです💡⠜ 是非たたよろしくお願いいたしたす𝜗𝜚 たたパヌマスタむル楜しんで䞋さい🪄

返信日2024幎12月3日
  • すずのプロフィヌル画像

すずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

奜みなどしっかりずヒアリングをしおもらい、垌望通りの髪型にしおいただきたした 倧満足の仕䞊がりです

来店日2024幎11月27日

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🧞➝⋆* ご満足いただけお嬉しい限りです✚ 沢山お話出来お私も楜しかったです🀝🏻 ̖́- たたよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎12月3日
  • サりナのプロフィヌル画像

サりナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な髪型にしおもらいたした。 凄く䞁寧で気さくな矎容垫さんです

来店日2024幎11月20日来店回数2回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

ご来店ありがずうございたした˚ 🊢₊✧ 今回も気に入っお頂けお嬉しいです ぜひたたよろしくお願いいたしたす𖀐Ž-

返信日2024幎11月21日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 倧満足の斜術でした。 3床目です。予定より1、2ヶ月前倒しで笑 今回はカットず急遜瞮毛矯正を行なっおいただきたした説明も分かりやすくずおも良い髪型になり倧満足です。数日経過しおも髪型が厩れる事がなく毎日ずおも楜に過ごせるようになりたした 本圓にありがずうございたした。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る担圓者さたです

【🩵平日限定クヌポン🔔 ̖́-】メンズカット+シャンプヌ🧎‎✂➒➒ Â¥2,500

来店日2024幎7月24日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はカット&カラヌありがずうございたしたm(._.)m 前日に急な远加も受けおいただき助かりたした ずおも嬉しかったです。 今回2床目なんですが固定のお客さたが沢山付く前に・・・人気が出過ぎる前に・・・ず思い2回目の予玄を入れたした。 カットは玠晎らしく、シャンプヌも䞁寧で気持ちが良くずおも居心地が良かったです。毎日だず気が付きにくいず思いたすが数ヶ月ぶりに斜術をしおもらうず明らかに進化しおいるなず実感したした。ど玠人の私が蚀うのもなんですが経隓が自信に繋がっおいるのかなず思いたした。 今回は地味カラヌをお願いしたのですが芪身に盞談にのっおいただき、提案も的確にしおくれたのでスムヌズに決める事ができたした。地毛の色ずの盞性ずかもあるので仕䞊がりの色はあたり期埅しおいなかったのですがたさかの「理想の色」になったのにはビックリしたした。 人気出過ぎるず予玄が取りづらくなるので倧きな声で蚀えたせんが男性女性関わらずずおもお勧めできる矎容垫さんです

来店日2024幎5月22日来店回数4回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

ご来店ありがずうございたした💫🧞 前回に匕き続き、今回もお耒めの蚀葉を頂き嬉しい限りです たた進化したなず思っおいただける様日々頑匵りたす✊🏻 ̖́-‬ カラヌも満足頂けお良かったです💞 たた気になりだしたら是非担圓させおください✚

返信日2024幎5月23日
  • yyyのプロフィヌル画像

yyyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術䞭の埅ち時間が倚く、予定よりも倧幅に時間がかかっおしたいたした。その点以倖は接客も仕䞊がりも玠晎らしく、倧満足でした。ありがずうございたした

👚🏻メンズカット🪜 デビュヌ前のカットモデル募集䞭🌱⋆ Â¥550

来店日2024幎3月6日

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

お時間頂いおしたい、申し蚳ございたせんでした💊 仕䞊がりにご満足いただけお良かったです🪄 ご来店ありがずうございたした🌱𓂃 𓈒𓏞

返信日2024幎3月7日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 倧満足の斜術でした。 お店はせんげん台駅ロヌタリヌにありずおも分かりやすい堎所でした。お店の宀内は枅朔感のある癜を基調ずし、ゆずりある座りやすい怅子でポむント高かったです。ディスプレむもお排萜な感じでずおも良いなず思いたした。駅近くず蚀うこずもありコむンパヌキングが点圚しおいるのも助かりたした。 髪に関しおの説明や盞談にのっおいただきたした。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ䌝えたした。ずおも良い髪型になり倧満足です。接客も䞁寧で奜印象でした。 特にシャンプヌは䞁寧に行っおいただきずおも気持ち良かったです。 カットに関しおは玠人の私からは申し分ない皋しっかりしおいお綺麗に敎えおもらいたした。これでも緎習が必芁なのかず思うほど玠晎らしかったず思いたす。 最埌は䞊叞の方にチェックしお頂きたした。やはりプロフェッショナルな方で的確にアドバむスされおいたした。 矎容宀に䞍慣れな私ですがお店が2階ず蚀うこずもあり通行人を気にする事もなく、限られた人数しか入れないプラむベヌト感がずおも居心地良かったです。 長くなっおしたいたしたがこの床は本圓にありがずうございたした。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る矎容宀ず担圓者さたです。

来店日2024幎1月17日来店回数4回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

口コミ嬉しいです✚꙳☄ こちらこそありがずうございたした𓂃◌𓈒𓏲𓆞 カット気に入っおいただけお本圓に良かったです🙆🏻‍♀ 沢山のお耒めのお蚀葉もありがずうございたす🀝 今回䞊叞にチェックされた所もしっかり埩習し、成長しおいきたいず思いたす✊🏻 ̖́-‬

返信日2024幎1月18日
  • サりナのプロフィヌル画像

サりナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカットしお頂き、カッコ良い髪型にしお頂きたした。 気さくに話しおくれ、笑顔が玠敵な矎容垫さんでした。

来店日2023幎11月29日来店回数2回

遠藀姫花 𝒂𝒔𝒉草加𓂃さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした🌟 知らない䞖界のお話が聞けお楜しかったです⋆* たたぜひよろしくお願いいたしたす🪎𓂃𓈒𓏞

返信日2023幎12月1日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はずおも䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした。

💓癜髪染め Â¥1,650

来店日2023幎2月24日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした^ ^ 想像以䞊に可愛いカラヌをしお頂きたした

┊ファッションカラヌ┊ Â¥1,650

来店日2023幎1月11日

Ash草加の詳现情報

• Ash草加の内芳・倖芳1
  • Ash草加の内芳・倖芳2
  • Ash草加の内芳・倖芳3
埌玉県草加垂氷川町2121 フレアコヌト2F (地図)
草加駅1分
東歊スカむツリヌラむン「草加」駅西口埒歩1分
゚リア
草加駅
月 10:00-16:00 火 11:00-15:00 æ°Ž 10:00-16:00 朚 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
珟金可
PayPay / メルペむ / nanaco