5.0女性
本日はありがとうございました♡
前夜に直前の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくださり、大変感謝いたしております。
可愛く仕上げてくださり、大大大満足です♥(ˆ⌣ˆԅ)
ブローの仕方も勉強になりました!
早速明日からやってみたいと想います♬*゜
お話がとても面白くて、すごく居心地が良かったです!!
扱いづらい髪質なのですが、すごく手触りサラサラでとぅるとぅるにしていただきました✨
本当に大大大満足です!!!
今回も縮毛矯正本当にありがとうございました♪
とてもサラサラでツヤツヤのストレートになり
気分が上がります(^-^)
今回は、ドライヤーのお話できて楽しかったです!
今度買う時は、検討したいと思いました♪
また、縮毛矯正の際はよろしくお願い申し上げますm(__)m
リピートです(^-^)
まったり出来るアットホームな美容室さんで気にいり
また、縮毛矯正もサラサラになるので本当に
オススメです♪酸性の縮毛矯正するならここです!
また、次回もよろしくお願いいたします!
初めて酸性の縮毛矯正をし、ダメージがほとんど無い…とのことでこちらでやっていただきました!
最初は、27日の予約を急に早くしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりやってもらいました♪
ちゃんと私のくせ毛と痛みに合わせて、2段階に別けて薬剤を塗ってくれました!
アイロンも丁寧に伸ばしてもらい、飲み物のおかわりもお気遣いで再度出してくれました!
終わった後は、本当に!ツヤツヤのストレートになっていて下の髪の毛も痛まなく伸びていました!
また、こちらでやってもらおうかなぁ…と思います!
こちらでのやり取りも丁寧でわかりやすく対応してくださりありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
とてもきれいにしあげていただきありがとう御座いました
ミニモでもサロンでも対応がとても丁寧でした^^
かわいくスタイリングをしていただき、撮影も楽しかったので時間があっという間でした♪
またよろしくお願いします☺️
お話も撮影も楽しくさせていただきました♩笑顔がステキな方でした!ありがとうございました)^o^(♡
サロンモデルとしてお店に伺いましたが、すごく優しく、フレンドリーに会話をしてくださり、撮影・カット・トリートメントと、終始楽しく過ごさせていただきました(^^)
サロンモデルとしてお邪魔しました!
ふわっとカジュアルな素敵な雰囲気に仕上げていただいて、とっても楽しかったです!
今回撮影モデルとして伺いました。
セットもモロわたし好みにして頂き、
大満足でした╰(*´︶`*)╯♡
おねえさんのキャラにも癒され、
楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
また是非伺いたいです。
ありがとうございました♡
大満足の仕上がりになりました^_^!
アットホームなサロンで、お話も楽しかったです。
直前の予約でしたが接客もテクニックも大満足です!ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました(*^^*)
1/1