チ サの掲載

チ サのメニュー

チ サの口コミ

• うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉の型取りを丁寧にしてくださったおかげで仕上がりも綺麗でした😊 また、指導されている方も優しく指導されていて、担当してくださった方も一生懸命に施術してくださったので施術受けている身としても居心地が良かったです✨ これからも頑張ってください☺️

アイブロウWAX🤍(お時間1時間半頂きます) ¥0

来店日:2023年8月19日

チ サさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!リラックスできたとの事、こちらも嬉しく思います🌷応援のお言葉もありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶🏻

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

凄く丁寧な背術ありがとうございました。

アイブロウWAX🤍(お時間1時間半頂きます) ¥0

来店日:2023年8月15日

チ サさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! またよろしくお願い致します🤍🌷

• 真理香のプロフィール画像

真理香さんの口コミ

丁寧な接客で、施術もキレイに仕上げていただきました! ありがとうございました😊

バインドロック120束🤍(お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2023年7月31日

チ サさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!マツエクデザインとってもお似合いでした!🤍またのご来店お待ちしております!

チ サのアピールポイント

注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️

マツエク 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のお客様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 ⚠️施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

チ サのプロフィール

よろしくお願いいたします🌷🤍

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
資格・役職
美容師免許

MAQUIA中津店の詳細情報

大分県中津市中殿580-1 ウィルモディスティ 1階C号室 (地図)
中津駅10分
中津駅北口から徒歩10分
中津駅
あり

MAQUIA中津店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す