本日はご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🫂
メッセージや、カウンセリング、施術全てにおいて安心と質の高さに感動しました。
イメージを睫毛に合わせながら一緒に調整して頂けたのが本当に有り難かったですし、仕上がりが初めて理想通りになりました。本当に満足のいく施術を有難うございました🫂次もお願いしたいです🤝
とても丁寧な対応で、施術も1時間で終わりスムーズでよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
まつげがぱっちり上がってました。
ありがとうございました☺️
この度、リピート来店をさせていただきました♡
この度も迅速かつスピーディーに、大満足な仕上がりに仕上げて下さってありがとうございました!
癖のある細い自まつ毛をより自然に美しく仕上げていただき、大満足しております!
また、機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
接客も丁寧で山下さんにお任せしたら大丈夫だという安心感がありました。長さやカールもアドバイスいただきました。私はよくまつげの長さや本数抜けていると言われますが、山下さんは良い部分を伝えて下さり、気持ちよく施術を受けられました。これからもマツエク美容液きちんとつけたいです。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。
カウンセリングから終わりまでとっても丁寧にしてくださって本当に素敵にしていただきました。終始優しげな笑顔がとても素敵でした。デビューされてからもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。
丁寧な接客でとても良かったです。
当日に突然予約しましたが施術もスムーズで落ち着いた感じがとても良かったです!仕上がりも綺麗でした✨️ありがとうございました!
まずお店の高級感と接客レベルの高さに驚きました…!😳
施術の方も、モデルなのが申し訳なくなるくらいスピードや技術もばっちりでした!
痛みなどもなく、寝てしまっていたら終わっていました笑
ぜひまたよろしくお願いいたします🤍
施術も接客も丁寧で満足な仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします!
こちらで施術して頂いて本当によかったです!朝晩欠かさず美容液をつけても、今まで毛が細すぎて希望の本数付けられないと言われてしまうことが多く、毛質の問題かと諦めていたのですが、綺麗かつきちんとボリュームがでるように付けて下さいました✨スタッフさん達の対応もとても物腰が柔らかく、店内も清潔感と高級感がありました!スタッフ指導もとても熱心に寄り添って行っているようで、安心してお任せできました😊エレベーターまでお見送りして下さった際にも、自毛がしっかりしてるので付けやすかったですとお気遣いの言葉をかけてくれ、かつ生え変わりそうな毛は避けて付けて下さったそうで配慮の行き届いた対応に感動しました✨無料で本当に申し訳ないです🙇♀️こんなに大満足な施術は初めてです🌸
遅い時間にお邪魔させて頂いたにも関わらず、ご対応下さいましてありがとうございました✨
丁寧な対応が印象的でした♡
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました
綺麗に上がってました!ありがとうございます!
丁寧に仕上げてもらい、初めてでしたがとても満足できたエクステでした。ありがとうございました!
この度、二度目の来店でしたが、前回、今回は更に技術力がパワーアップされていて、一ヶ月で素晴らしい進歩と、プロ並みの腕前にとても感動しました‼︎
この度は、まつ毛が生え変わっていたとご報告をいただき、私のまつ毛の本数が少なかったのにも関わらず、上手に、そして的確にハイスピードでのご対応、大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます❤️
これからも応援しております、また、機会がございます時には、何卒宜しくお願い致します^^
とても丁寧な接客で上下共綺麗に上げて下さいました!
また機会があれば伺いたいです
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
施術も丁寧で、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🩷
これからも頑張ってください!!
この度は大満足な仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございます、とても気に入りました✨
施術中でのシミやチクチクとした痛みを一切感じる事無く、途中で眠ってしまうほど、終始心地の良いお時間をいただきました!
また、機会がございましたら是非お願いをしたいだけでなく、益々のご活躍、技術向上、応援しています☆
急な予約にも迅速な対応をしてくださりました。
とても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!
寝てしまうほど安心して施術を受けられました。
綺麗に仕上げていただきテンションが上がりました!
ありがとうございます🙇♀️
施術も丁寧で大変良かったです。まだまだ勉強段階だと思いますが、がんばってください!!