説明から施術までとても丁寧で仕上がりもしっかり上がっていてとても満足しています。
ナチュラルにしてくれてありがとう❣️
本日はありがとうございました( ¨̮ )
対応もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です☆
心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
人生初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な施術をして頂き、嬉しかったです。まつ毛もしっかり上がっていて理想でした!!ありがとうございます!!!
仕上がりも対応も良かったです♪
接客がとても丁寧でした。こちらへの配慮がすごく感じられました。要望をお伝えしたところ、要望以上の仕上がりにしていだたき大満足です。
本日は本当にありがとうございました!!
とても柔和な方で、カウンセリングもしっかり丁寧に行っていただきました!
仕上がりも、目頭側が上がりずらいという悩みをお伝えしたところ今までで一番綺麗にあげてくださりとっても嬉しかったです❤︎❤︎
またぜひよろしくお願い致します!☺️
とても柔らかい雰囲気の方で、施術が丁寧なのに仕上がり時間が早くまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です✨
お店も綺麗で施術中のベットの寝心地が良かったです。
駅近で利便性も良かったのでまた行きたいと思いました。
ありがとうございます😊
メッセージから来店時の接客までとても丁寧でした。カウンセリングでは気になる点なども細かく聞いてくれて普段カールがかかりづらい部分は少し長めに時間を置いてくださり、声かけ等も優しかったです。店内も綺麗でベッドもふかふかでした。仕上がりも綺麗で満足です。
店舗を間違えてしまい、大幅に遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。リピートしたいアイリストさんです!
細やかな気配りが出来、施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイに仕上がっていました。リピートだったのですが安心してお任せ出来ると思いました。ありがとうございました!
短時間で良い仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!
また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
綺麗にしてもらって、満足です。
とても丁寧で優しく対応してくれました!自分の希望のデザインをしっかり聞いてくれて、希望通りにしてくれました!!!大変だとは思いますが頑張ってください!!!私は大満足でした!!
丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも睫毛がしっかりフサフサになり、満足です。
ありがとうございます☺︎
接客も施術もとても丁寧でした!ありがとうございます!
接客、施術全て大満足でした!
またよろしくお願いします!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました^^
とにかく接客が丁寧で、驚きました!
先輩との会話が聞こえてきて、上下関係がとてもしっかりした職場なのかな?と思いました…!
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!応援しております◎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡