sugiura sawakoの掲載

sugiura sawakoのメニュー

sugiura sawakoの口コミ

• KAYAのプロフィール画像

KAYAさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです! また予約させていただきたいと思います✨ 本当にありがとうございました☺️💕

11月限定価格!シングルラッシュ140本まで★(通常価格9,720円)その他のお日にちは7,560円です。 ¥6,600

来店日:2020年11月14日来店回数:2
    sugiura sawakoのプロフィール画像

sugiura sawakoさんからの返信

こちらこそ、ご指名いただきありがとうございました😄 何か困ったことがあれば何でも相談してくださいね。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌹

返信日:2020年11月17日

sugiura sawakoのアピールポイント

スピード施術が得意です。お時間を大切にされている方、施術歴11年の私にお任せください!

マツエク・・・3種類のカール、6mm〜14mmの長さ、様々な太さ、4種類の毛質からお選びいただけます。思い通りの目元が実現します。 まつげカール・・・大人気のaddictシリーズからまつげカールが登場!内部補修と外部補修のトリートメント付き。50種類以上のロッドからお選びいたします。自然なカールもぱっちりカールも✨ まつエク・まつげカール・アイブロウ・Lashaddict(最新まつげ育成法)・WAX脱毛・エアエク(Hair増毛) などのパーツビューティシャンとして講師もしております。 お客様には技術と会話でHappyな気分をお届けしたいという想いでおります。 目元は更に個性を表現するパーツとなりました。 是非ご指名ください。

sugiura sawakoのプロフィール

お客様の日常に寄り添い、施術はもちろんですがお客様が活き活きとした生活を送っていただけるよう努めています。 目元が思い通りにかわいくなると日々の暮らしに輝きが増します。 きっとこの先もマスクをする日々が続きますが、お客様の生活がより一層素敵になるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。

得意な施術
カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
グラマラス、キュート、エレガント
施術について
パーツビューティの施術歴が12年になり、施術スピードには自信があります。 まつげエクステ、まつげカール、まつげ育成法、WAX脱毛・アイブロウ どの技術も大好きです! 施術だけでなく、最新の美容情報へのアンテナも常にインプット&アウトプットしています。 是非私にお任せください★
趣味・好きなこと
美容と旅
資格・役職
教育ディレクター

ルリアン チッタの詳細情報

• ルリアン チッタの内観・外観1
  • ルリアン チッタの内観・外観2
  • ルリアン チッタの内観・外観3
愛知県豊橋市中岩田二丁目7-2 (地図)
運動公園前駅8分 / 井原駅16分 / 赤岩口駅19分
豊橋駅から車で15分
運動公園前駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 定休日
あり