ルリアン チッタルリアンチッタsugiura sawako
運動公園前駅8分 / 井原駅16分 / 赤岩口駅19分

sugiura sawakoのメニュー
現在予約を受け付けていません
sugiura sawakoのフォト
sugiura sawakoの口コミ

KAYAさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです! また予約させていただきたいと思います✨ 本当にありがとうございました☺️💕
来店日:2020年11月14日来店回数:2回
sugiura sawakoさんからの返信
こちらこそ、ご指名いただきありがとうございました😄 何か困ったことがあれば何でも相談してくださいね。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌹
返信日:2020年11月17日
sugiura sawakoのアピールポイント
スピード施術が得意です。お時間を大切にされている方、施術歴11年の私にお任せください!
マツエク・・・3種類のカール、6mm〜14mmの長さ、様々な太さ、4種類の毛質からお選びいただけます。思い通りの目元が実現します。 まつげカール・・・大人気のaddictシリーズからまつげカールが登場!内部補修と外部補修のトリートメント付き。50種類以上のロッドからお選びいたします。自然なカールもぱっちりカールも✨ まつエク・まつげカール・アイブロウ・Lashaddict(最新まつげ育成法)・WAX脱毛・エアエク(Hair増毛) などのパーツビューティシャンとして講師もしております。 お客様には技術と会話でHappyな気分をお届けしたいという想いでおります。 目元は更に個性を表現するパーツとなりました。 是非ご指名ください。
sugiura sawakoのプロフィール
お客様の日常に寄り添い、施術はもちろんですがお客様が活き活きとした生活を送っていただけるよう努めています。 目元が思い通りにかわいくなると日々の暮らしに輝きが増します。 きっとこの先もマスクをする日々が続きますが、お客様の生活がより一層素敵になるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
- カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- グラマラス、キュート、エレガント
- パーツビューティの施術歴が12年になり、施術スピードには自信があります。 まつげエクステ、まつげカール、まつげ育成法、WAX脱毛・アイブロウ どの技術も大好きです! 施術だけでなく、最新の美容情報へのアンテナも常にインプット&アウトプットしています。 是非私にお任せください★
- 美容と旅
- 教育ディレクター