ワンカラーで綺麗なピンクカラーにしていただきました!髪もサラサラになりました☺︎
本日は本当に綺麗にして下さり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します(^^)
本日はありがとうございました。
とても感動的なカウセリングで、分かりやすく都度伺いをたてていただいて、すごくよかったです。すごく満足の対応で次もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました✨
傷んでいた髪なのに、丁寧に施術して頂き、思っていた髪色髪型になりました。
アフターケアについての事も教えて頂きありがとうございました!!!
カウンセリングから施術まで、細かく丁寧にしてくださり、
予約してなかったトリーメントもお願いしたら快く承ってくださいました!楽しくお話しも出来、
仕上がりも髪がツヤツヤになり、色も綺麗に入っておりましたので、たいへん満足しております。
スタイリストデビュー直前ということでしたので、これからも頑張っていただきたいです(^^)
お忙しい中夜遅くまでありがとうございました!
また機会がございましたら、宜しくお願いします(^^)
最後まで丁寧に仕上げてくれたので
すごく満足しています!
またお願いしたいです
今回も、かっこよくカットしていただいてありがとうございました♪息子が喜んで帰ってきました★また、機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございましたーまたよろしくお願いします!
かっこいい髪型にして下さりありがとうございました♪息子も話しやすくて良かったと言っていました。また、よろしくお願いします★
とっても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
また絶対に来ます☺️
とても柔らかい雰囲気で対応してくださり、緊張もほぐれました。
パーマについて何も分からない状態で伺ったのですが一緒に考えてくださり、とんちんかんな注文をしてしまったかもしれないのですが、優しく聞いてくださいました。
仕上がりもすごく素敵にしていただけて、本当に良かったです!
わがままな要望にも快く応えて下さり、
カラー、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧で
希望スタイル以上の仕上がりにして頂けました!!
こちらのしょうもない話も笑顔で聞いてくださったり
良い美容師さんにお任せ出来て本当に良かったです𖤐´-
遅い時間までありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
カラーも仕上げも満足です😌🌱
ホントに皆さんが口コミで書いてある通り、接客に対しても申し分のないとっっても優しい、細かな対応をして下さる方でした(*´꒳`*)゚*.・♡
自分でも何を言ってるのか分からないぐらいの要求にも、しっかり受け止めて頂いた上に、大満足な仕上がりだったので何も言うことありませんでした(笑)
お話も楽しくて、ついつい話してしまいたくなっちゃいました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂いたので、不器用ながらも頑張ってみたいと思います!!!!
カットも対応も全てにおいて素晴らしかったです🎶
満足すぎて、とても幸せな時間でした!!
これからの毎日が楽しくてなりそうです✨
ありがとうございます🎶
また絶対行きたいので、その時は宜しくお願いしますね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
接客が丁寧で、端々で気遣いが感じられて、とても心地のいい時間を過ごせました^ ^
お店に行ってから髪型を決めさせてもらいましたが、好みをちゃんと聞いて頂けたので、仕上がりも満足です!
ありがとうございました^ ^
次回はカラーよろしくお願いします☆
とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態からカラー等について詳しく説明していただいた後にカラーしていただきました。
仕上がりに関しては綺麗で、可愛い色になってとっても満足です!
話も面白くて終始楽しかったし、シャンプーもめっちゃ良かったです!
最後に髪の巻き方も教えてもらったのでやってみようと思います。
是非またカラーお願いしたいと思いました☺️
物腰が柔らかい方で、終始和やかに過ごせました。
とても丁寧で、私の細かい要望に応じていただけました。ブロー方法や髪のクセについても教えていただき、勉強になりました。
また是非機会がございましたらよろしくお願いします。
なにもわからずに色々と相談した上で「いい感じにしてください!w」とか丸投げしてしまったのにほんとにいい感じにしていただきました😍
ブリーチなしでも透明感爆発カラーだし、悩みの種の毛量もしっかり減らしつつまとまり良くなるようにカット✂️
最後の仕上げもめちゃかわで、友達にもかわいいとの褒め言葉いただきました✌️
光の加減で色味が変わるカラーがすごくお気に入りです🥰
今回はコロナ禍で中止しているとのことでしたが、普段はドリンクメニューがガチとのことだったので飲めるようになるのを楽しみにしてます✨
最中のおしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました🤩
とても丁寧に接客してくださり好感がもてました。
こちらが曖昧な要望を伝えてしまったのですが、確認をしてくれながら長さの微調整をしてくださりありがとうございます。
可愛い髪型にしてくださったので周りから好評でした。
セットの仕方やケアの仕方を教えてくださったので助かります。
また機会があればお願いしたいです。
1/1