つやさらcolor 🐫manaka🐫の掲載
つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ つやさらcolor 🐫manaka🐫

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

つやさらcolor 🐫manaka🐫の口コミ

• xxomegoxxさんの口コミ

初めての利用でしたが、大変親切に相談に乗ってくださりました!
    髪色も可愛くて大満足です!
    ヘアケアや今後のカラーリングの相談もできてよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

初めての利用でしたが、急遽カラーもお願いし施術して頂きました!
    縮毛をかけていましたがきちんと要望通りになり、感謝です🥲
    ぜひまたお願いいたします!!

• liさんの口コミ

透明感あるブルーカラーにしていただきました!🥹
    会話もとても楽しくて居心地が良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🧊💙

• あやさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でお話ししやすくとても楽しかったです☺️💞カラーについてやセットについてもたくさん教えていただきました🌟髪もかわいい色にしていただき本当にありがとうございました💘

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

あやさん、先日はご来店ありがとうございました✨

今回は透明感のあるグレージュカラーにしたいということでした⭐️

ブリーチはダメージが気になり抵抗があるとのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーのメニューで施術をさせて頂きました🌷
    履歴によるベースの色の違いを無くす為、それぞれの部分に合わせて、カラー剤を3種類にわけて選定致しました😌
    そのため、仕上がりはもちろんムラなく綺麗に染まってくれるので、色が落ちた時も均一な赤みのない透明感あるブラウンベージュになります❣️
    ぜひ色落ちまで長く楽しんでください☺️

仕上がりのカラーや、スタイリング、施術に関して喜んでいただけてとても嬉しいです🥰

またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2022年8月13日
  • kanaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて大満足です❤︎おはなしも沢山できて、カラーのことも色々教えて頂いて、楽しい時間でした🌷遅くまでありがとうございました🤍是非またお伺いしたいです☺︎☺︎☺︎

• Akaneさんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎回要望通りの仕上がりにして頂いています!施術中の会話もとても楽しくて、施術もとても丁寧でお店を出るときにはとてもhappyな気分になります🥰
    今後もお世話になりたいと思います!

• sakuさんの口コミ

遅い時間有難うございました!初めての色だったのですが髪色もとても可愛くてよかったです💞お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• えっちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきお気に入りです!
    お話した時もとても楽しかったです!

• フタバさんの口コミ

本日はありがとうございました、!
    自分のなりたい色になれてすごく嬉しかったです!!💜

• Akaneさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りの色に染めて頂き大満足です!とても気に入っています!
    丁寧にやってくださった上に予定の時間よりも早く終わったので助かりました。
    また是非よろしくお願い致します!

予約から来店までのやりとりも丁寧にしていただき、施術中も沢山話しかけてくださってリラックスできました!
    そして、髪色、、もう本当に可愛い色にしていただいて感激しました😭❣️自分史上で1番くらいにしっくりくる似合う髪色を作りだしてくださって、、本当に感謝です♡

またぜひリピートしたいなと思います!!

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

mさん、先日はご来店ありがとうございました💚

今回は、明るめのブラウンベージュにしたいということでした✨透明感があり、くすんでいるカラーがお好きだということでしたので、今回はブリーチメニューで施術させて頂きました🦁🤍ブリーチの施術によって出る髪のオレンジの色味をしっかり消して、透明感のあるカラーになるよう薬剤選定をさせていただきました⭐️

仕上がりに関して『自分史上で1番くらい』とご満足いただけて、とても嬉しいです🥰
    またリラックスできたと言っていただけて良かったです🌱

またのご来店を心よりお待ち致しております😌❣️

返信日:2021年12月9日
  • chiさんの口コミ

黒っぽい色にしたくてお願いしました!
    もやっとしたイメージで行ってしまったのですが相談にのっていただいて最高な髪色に仕上げて頂きました👩🏻🖤
    施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました🥺

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

chiさん、先日はご来店ありがとうございました⭐️

カウンセリングの際に、いくつかお写真を見ていただきながら、chiさんの好みに合う、カラーを相談し、提案させていただきました✨暗くして落ち着かせ、地毛のようなカラーにしたい、という事でしたので、今回はダークブラウンに致しました🐻🤎

仕上がり関して、満足していただけてとても嬉しいです☺️🤍
    また、施術中のお話も楽しかったと言っていただけて、嬉しいです🌼こちらもとても楽しかったです🥰ありがとうございます💚

またのご来店を心よりお待ち致しております😊🌼

返信日:2021年12月7日
  • まいさんの口コミ

とってもサラサラなストレートにして下さいました!

パーマが失敗してしまった感じで、困っていた髪を
    綺麗にして頂き感謝です。
    またよろしくお願い致します!

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

まいさん、先日はご来店ありがとうございました☺️✨

カウンセリングの際に、まいさんのご要望は、パーマが扱いにくくなってしまったため、ストレートに戻したいということでした🌷そのため今回は、自然で地毛のようにストレートパーマをかけさせて頂きました⭐️少しでもダメージを抑えるために、髪質に合った薬剤を選定し、塗布する部分は最小限にして、施術させて頂きました😌

仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです❤️

またのご来店を心よりお待ち致しております😊💕

返信日:2021年11月27日
  • Nakoさんの口コミ

インナーカラーの入った傷んだ髪が、ツルツルに生まれ変わりました🙌施術はもちろんですが、Manakaさんの人柄がとても良く、美容室ではあまり話せない私ですが沢山話してしまいました😉
    本当にありがとうございました!

• ナッツさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    希望通りのカラーになってとっても満足です☺️
    またお願いします🧸🤍

• na.さんの口コミ

オレンジカラー初挑戦だったのですがとても良い色に仕上げていただきました^^
    施術中も楽しくお話ができたり、ヘアケアのアドバイスをもらえてとても満足しています☺️
    ありがとうございました🧡また伺います!!

• barbieさんの口コミ

ご丁寧にお茶も出していただき、
    リファのドライヤー、コテを体験でき、
    とっても良かったです!

• ゆきさんの口コミ

とっても可愛いオレンジにしてもらえました😻🍊
    ブリーチしたとは思えないくらい髪もいい感じでお姉さんかわいくて話しやすくて髪のケアとかもたくさん教えてもらいました!!
    またお願いしたいですありがとうございました〜^^

• りんさんの口コミ

大満足です!色落ちしたらまたお願いします!!シルバーで!

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す