つやさらcolor 🐫manaka🐫の掲載
つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ つやさらcolor 🐫manaka🐫

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

つやさらcolor 🐫manaka🐫の口コミ

soraさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    周りからもめちゃくちゃ好評で、その髪色にしたいって良く言われます。またよろしくお願いしますᐕ)ノ

つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

soraさん、いつもご来店ありがとうございます🌟

今回は全体的に更に明るくしたいと言う事でしたので、全頭ブリーチをしました✨少しでもダメージを抑えるため、それぞれ髪の状態によりブリーチ剤を塗り分けて、施術させて頂きました💚
    今まではベージュ系、ミルクティー系がベースのカラーでしたが、春ということで、ピンクがしっかり感じられるピンクミルクティーカラーに致しました🌸今回もとっても似合っていて、可愛かったですね🧚🏻‍♀️

『周りからめちゃくちゃ好評』と喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️❣️施術中にsoraさんとお話できることが、毎回楽しいです😌ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2022年5月20日

今回もこちらの要望と毛質に合わせた髪型にしていただけました🌟ありがとうございます!
    楽しい時間だったのであっという間でした😊

• 心葉さんの口コミ

とっても楽しく気さくにお話して下さいました。
    髪の毛も希望通りに素敵に仕上げて頂きました。🧚‍♂️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫂😍

• ㅇㅏさんの口コミ

今後のことも一緒に考えながら髪の毛を染めていただきました!想像よりとても良い色に染めてもらいそして居心地もとても良かったです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩ありがとうございます!
    是非また行かせて頂きたいです☺︎

• みみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした!
    なぜこういう切り方にしたか、どうやってスタイリングしたら良いか、普段のヘアケアの仕方など、有益な情報をたくさん教えていただきました。
    これから可愛い髪型で出かけるのが楽しみです。

• hmmmnさんの口コミ

レイヤーを活かしたカットをしていただきました!
    とても可愛いです!!

カットをリピートでお願いしており、今回もヘアスタイルを決めるにあたり色々とご提案いただき仕上がりにとても満足しています。
    今までにないスッキリとしたボブスタイルで小顔効果もバッチリです!
    スタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

ミニモから当日までとても丁寧なやり取りで安心できました😊
    パーマもいい感じです!

• a...さんの口コミ

本日は有難うございました。
    直前の予約だったにも関わらずとても丁寧なご対応に感激しました☘️
    美容室に行き慣れていないためヘアスタイルの希望などを上手く伝えられませんでしたが、読み取って頂き思い通りにカットしていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

こちらのふわっとした要望や、髪の悩みに対しても色々考えてくださったりにも応えてくださりありがとうございました😊
    仕上がりもとても気に入っています!
    これを維持できるようにセルフケア頑張ります🌟
    楽しい時間を過ごせました😸✨

• のり子さんの口コミ

とても軽くなって嬉しいです。
    私には新しい隙の技法も教わり勉強になりました。
    またお願いしたいです。

• のり子さんの口コミ

とても軽くなって良かったです。
    今までで一番思い通りにしてくれて嬉しいです。
    とても丁寧にヘアセットとか教えてくれてありがとうございました。

• じゅきさんの口コミ

アプリでのメッセージの返信、お店での施術、とても丁寧でした。
    電車の遅延で私がお店に着くのが遅れてしまって開始時間遅れたのにも関わらずカットとシャンプーが終わったあと綺麗に髪の毛をセットしてくださいました🥺💞💞
    巻き方を教えてくださったりとてもやさしくて丁寧でした♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍❕

• ほえさんの口コミ

美容師さんとの相性や美容室の雰囲気が合うところがなく美容室難民だったのですが、また行きたい!と思えました💎ありがとうございました!

前回に続いて2回目の利用でお世話になりました。
    細かくお願いしなくても、イメージどおりのスタイルに仕上げていただ気ありがとうございました!
    お話しも楽しく、終始リラックスして施術をうけることかできました。
    また、次回もよろしくお願いします!

• nt.さんの口コミ

20代後半

とっても丁寧に施術してくださり、とぅるんとぅるんな髪にしてくださってありがとうございました♡
    お話しも楽しくて、あっという間でした!
    また、ぜひよろしくお願いします♥

• ‪ෆ‪さんの口コミ

とっても丁寧に相談に乗ってくださいました
    セットも教えていただいたので試してみたいと思います

• nt.さんの口コミ

20代後半

髪型のイメージを思い通り、期待以上に仕上げていただきました!本当にありがとうございます。
    髪の毛もシャンプー&リンスでとってもつるさらになりました。
    髪の癖や性質まで教えていただきありがとうございました。
    物腰が柔らかで、お話ししやすい雰囲気、終始リラックスして施術が受けられました。
    次回もまたよろしくお願いします!

今日もとっても可愛くしていただきました!
    カラーも可愛くてサラサラにしていただき、早速友達に褒められました!
    またよろしくお願いします😌

• ♥さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😊
    フォルムも大満足です♡
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました🫶

• @さんの口コミ

枝毛カットで表面ツヤツヤになって大満足です💕
    今後のアドバイスなどもして頂いたので実践します!ありがとうございました♪

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す