もりしま あやかの掲載

hair  garden off もりしま あやか

268
郵便局前駅2分

もりしま あやかのメニュー

最短予約可能日
1/29 (水)
1/30 (木)
1/31 (金)

もりしま あやかのフォト

もりしま あやかの口コミ

• 掲載者がピックアップ

mamiさんの口コミ

★★★★★

彼がカットしてもらった仕上がりを見て自分も切っていただきたいと思い予約させていただきました!

最初のカウンセリングから髪型に不安なとこも優しく大丈夫ですよーと色んなことを教えて下さり、したい髪型に出来るように丁寧にこうしましょうとやってくれて。

髪の毛を切ってる時も沢山会話をしながらだったのでとても楽しかったです!
    それにめちゃくちゃ丁寧に切ってくれて素人がいうのもなんですが、切るのも上手でした!
    途中経過の時に絶対可愛くなるんで!と言って下さりワクワクしてたら本当に仕上がりがめちゃくちゃ可愛くなって嬉しかったです!
    ショートにしたら毎回いまいちな仕上がりになってしまうけど、今回は来店前から最後まで全てが丁寧すぎて本当に満足しまくりです!

もりしま あやかさんからの返信

先日は彼氏さんに引き続き御来店ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます❕

わたしも楽しい時間がすごせました♪♪
    そんなによろこんでいただけてとっても嬉しいです😿😿

また扱いにくいところなどあればいつでもご連絡くださいね!

返信日:2025年1月13日
  • 典子さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。日々のスタイリングがんばります!

★★★★★

今回もお世話になりました♪スッキリかっこいい髪型にしていただいてありがとうございました😊

もりしま あやかさんからの返信

あつみ様❕
    今回もありがとうございました😸

スッキリして年が越せそうで良かったです🙆‍♀️
    今年も1年ありがとうございました!!

また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月23日

もりしま あやかのアピールポイント

技術向上のためcut model 募集📟空きあり【岡山天満屋徒歩3分/駐車場あり】

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます❤️‍🔥

hair garden offのassistantのもりしまあやかです!

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします💬

技術向上の為カットモデル様を募集したくminimoに掲載させていただきました。

気分やファッションに合わせた個性的なデザインや、女の子らしいナチュラルなカットが好きです。

※モデル様の施術が営業後のご案内になってしまうので、
20:00以降になってしまうことご了承ください。

⚠️カットモデル様の施術時間がいくつか選択できますが、20:00からの施術となります。ご注意ください。

Instagramもゆっくり更新してます⤵️
Instagram:https://www.instagram.com/_mooriiin_
@_mooriiin_

もりしま あやかのプロフィール

hair garden off assistant 📟

hair  garden offの詳細情報

hair  garden offの内観・外観1

hair  garden offの内観・外観2

hair  garden offの内観・外観3

岡山県岡山市北区中山下1-9-20 ネオ・ブリーズ101 (地図

郵便局前駅2分
金 20:00-21:30
土 20:00-21:30
日 19:30-21:00
祝 定休日
毎週火曜日はお休みをいただいてます
その他不定休です。
お店の前に2台のみ駐車場がございます
車でお越しの方はご利用ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

あり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  garden off付近の駅の美容室・美容院を探す