今回もとても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました☆
とにかく綺麗になって嬉しかったです!カラーもトリートメント重視にしていただいて、大満足です!!丁寧な接客に感謝しております。ありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂けました。
こちらの要望にも快く対応して下さり、お人柄にも好感が持てました。
有難うございました。
自分のイメージにかなり近く、いい感じにしていただきました。とても満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。小さい子供を連れて行って不安でしたが、色々気を遣っていただいて、感謝しております。次はカラーでお伺いしたいです。
先程はありがとうございました!
とっても気持ちのいい、ヘッドスパで
とっても丁寧で満足です^^
次もまた利用したいと思います!
とても良かったです。
今までカラーした中で一番良かったです。
また来たいなと思いました。
本当にありがとうございました。
わがままをたくさん聞いてくださり、可愛いカラーにしていただけました(^^)
ヘッドスパもすごく気持ちがよくリフレッシュすることができました。ありがとうございました!
とっても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また行きたいと思います
片山さん、ありがとうございました!
ヘッドスパが非常に気持ち良く、髪がすっかり生き返った感じです。カラーもしっかり染めていただきました。
対応もとても丁寧でしたし、気持ちの良いマッサージで、1週間の仕事の疲れが癒されました!
髪色の事などとても丁寧に相談に乗ってもらえて対応も良かったです(^^)
今回ヘッドスパもしてもらいましたがとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
凄い丁寧で気に入った色になって良かったです^^*
また是非お世話になりたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、好みの色味にしていただけました(^^)
仕上がりも綺麗でした!
ヘッドスパがとても気持ちよく、癒しの時間にぬりました。
またお願いしたいです(^^)
1/1