aaaさんからのfrancesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

• aaaさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださりカットもすごく気に入って大満足でした!

元々やりたかった髪型は自分の髪の長さが足りないと思い諦め、予約時には別の髪型をお願いしていました。
    ご迷惑おかけするかなと思いながらも、お店にお伺いした時に「実はこんな雰囲気が好きだけど長さが足りなくて...」と相談したところ、
    すぐに今の髪型の悩みと好きな雰囲気をキャッチしてくれ、まさにそれです!というものを提案してくださいました!
    カットも私の髪の癖や状態を細かく見て丁寧にカットしてくれ、乾かし方やセットの仕方も教えてくれました!

お店も古着が販売されていたり外観から可愛くておしゃれで、お店の方々も皆さん素敵な笑顔で迎えてくれ、優しい温かい雰囲気ですっごく癒されました:)

お手数おかけしましたが、素敵にカットしてくださり本当にありがとうございました:)))またぜひお願いします!!!

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のプロフィール画像

表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

襟足の長さは変えずに、膨らんで見えやすくなっていたサイドの長さとボリュームを抑えて、スッキリとしたシルエットになりましたね!
    すきバサミを使わずに細かく量感を調節しているので、伸びてきた時の収まりを実感していただけると嬉しいです✨

もう少し襟足が伸びてくれば、よりショートウルフのスタイルに近づいていくので、徐々に伸ばしていきましょう!
    伸びてきた頃にパーマをかけても可愛いと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年2月24日

francesca(フランチェスカ)付近の美容室・美容院情報

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す