francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の掲載

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のメニュー

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のフォト

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀の口コミ

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました
    髪が結構重くなってたのですが、軽くなりました!
    またお願いしたいです🙇

• ( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    細かいところまで丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    お店の方々も快い対応をしていただきありがとうございました。

• 寛道さんの口コミ

御礼が遅れてしまい大変失礼致しました。 先日はありがとうございました。 センターパートでお願いして、シンメトリーになっているかどうか、何度もチェックして頂きました。
    ツーブロックもバリカンを使わずにとても綺麗に仕上げて下さいました。
    出来上がりに満足しています。また機会があれば是非お願い致します。

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のアピールポイント

当日予約歓迎!◎すきバサミを使わずに一人ひとりの癖や膨らみに合わせて丁寧にカットします!「再現性」と「持続性」にこだわった90日間持続するカット

技術向上のため、メンズカットのモデル様を募集しています!
*土曜日はスタイリストによるチェックが入ります。

家でのケアやセットの仕方も丁寧にお伝えします🌿

髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!

instagram→@yuka_kat0_

francesca(フランチェスカ)所属・表参道駅A2徒歩5分 🌱加藤由賀のプロフィール

表参道で美容師をしています!
是非一度お任せください♪
ファッションに馴染むラフなパーマ得意です◎
たくさんお話ししましょう!

カラー、パーマ、カット
ナチュラル、モード、ニュアンス
ナチュラルな中に洒落感のあるスタイルが好きです!是非お任せください!
餃子巡り、ファッション

francesca(フランチェスカ)の詳細情報

francesca(フランチェスカ)の内観・外観1

francesca(フランチェスカ)の内観・外観2

francesca(フランチェスカ)の内観・外観3

francesca(フランチェスカ)

東京都渋谷区神宮前4-7-6 (地図

表参道駅
火 定休日

francesca(フランチェスカ)付近の駅の美容室・美容院を探す