ヘアメイクアクト都賀店所属・ヘアメイクアクト都賀 國吉の掲載

都賀駅1分

ヘアメイクアクト都賀店所属・ヘアメイクアクト都賀 國吉の口コミ

• 美花さんの口コミ

カットで利用させていただきましたが、カウンセリングに時間をかけ、仕上げは細部まで細かくチェックをしてくださり、髪型も技術も大満足です。
    とても感じの良い方で、先輩スタッフの方も礼儀正しく、雰囲気の良いお店でした。
    どうもありがとうございました。

ヘアメイクアクト都賀 國吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです🌱またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • sakuraさんの口コミ

娘のカットをやってもらい、丁寧なカウンセリングで要望も聞いてもらいとても話やすかったです(^^)
    ロングからショートにバッサリ切りましたが、娘はとても喜んでいていつもはトリートメントをめんどくさがってやりませんが、今日はトリートメントもやるって言ってお風呂でやってました(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

ヘアメイクアクト都賀 國吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです✨またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月24日
  • まさんの口コミ

今回は娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧な接客をしていただき、娘も髪がサッパリして喜んでいました。
    仕上がりを店長さん?がチェックしてくれるのも安心できるポイントだなと思いました。

ヘアメイクアクト都賀 國吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • あすかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。量も長さもちょうど良く、広がりが抑えられて大満足です!髪の毛乾かし方など相談にものっていただいてとてもためになりました。ありがとうございました。

ヘアメイクアクト都賀 國吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月26日
  • 真帆さんの口コミ

長さも量も減って乾かしやすかったです。
    髪の毛も軽くなってよかったです。

ヘアメイクアクト都賀 國吉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。良かったです!よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • はるかさんの口コミ

後ろのカットなど、自分ではイメージ出来ていないところも、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました!
    また、カット中も楽しく無理のない会話ができて楽しかったです!
    今回のカット活かせるようにスタイリング頑張ります🌟

ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りで良かったです✨
    スタイリングしづらいところなどありましたら、お直しさせて頂きます。よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • えみさんの口コミ

終始笑顔で明るいので
    とても印象が良い方です。

カットの途中で細かく
    確認してくれるので
    伝えるのが苦手な私には
    とても有り難かったです。

切り終わった時に右側の襟足が長いと
    スタイリストさんからの指摘があって
    再度切ってもらいましたが
    家帰ってから自分で確認したところ
    左側と比べるとまだ少し長かったです。

昨日はありがとうございました☺

ご来店ありがとうございました。
    高評価頂き嬉しいです。左右の長さに違いが出てしまい申し訳ございませんでした。切り直しなども対応させて頂きます。よろしければ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月26日
  • えなこさんの口コミ

手際よくカットしていただきました。こちらの要望も聞いてもらい、満足です。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました。
    まだまだ至らない点あるかと思いますが、よろしければまたのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年11月13日
  • 寛野さんの口コミ

始めから最後まで、とても優しく丁寧にカットしていただきました。はじめてのカットモデルで、少しドキドキしてしまいましたが、たくさん話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。

カットも、とても丁寧にやっていただきました。
    また、お店の雰囲気も暖かく、明るい感じでまた、行きたいなと思えるお店でした。

ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
    口コミを書いてくださり、高評価も頂きとても嬉しいです。
    私も楽しい時間が過ごすことができました!
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月31日

千葉市若葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアクト都賀店付近の駅の美容室・美容院を探す