TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiの口コミ

時間の変更等、ミニモでのやりとりが丁寧で好感が持てました。施術中のお話も楽しくて、仕上がりにも満足です。機会があれば、リピートしたいと思えるお店でした。

• maさんの口コミ

一緒にどんなネイルにするかを考えてくれて凄く嬉しかったです( *´꒳`*)!仕上がりも凄く可愛くて大満足です♡♡
    夜遅くまでありがとうございました💦またお願いします🙇‍♀️‼️

• かえでさんの口コミ

わたしの要望をしっかりと相談しながら決めてくださり、その上めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました😳🤦🏼‍♀️💕
    1時間ちょっとくらいでの施術で時間もスムーズでした!😌
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

要望以上に可愛くしてくださって
    とても満足しています^ ^
    また行きたいです!
    ありがとうございました♡

• ふちゃんさんの口コミ

どのネイリストさんも接客がめちゃくちゃよかったです❤️❤️
    したかったネイルを写真で見せてやってもらったんですが、ほんとにそのままでめちゃくちゃ可愛くて大満足です💛
    次回もお願いします(^^)(^^)

• 夏海さんの口コミ

モチも接客も素晴らしいです( ; ; )
    次回もお願いします!!

• yuさんの口コミ

爪について色々教えていただいたり、とっても明るい方でお話しできて楽しかったです😊
    シャイナーで磨くだけで自爪が綺麗になるのに感動しました。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

他のお客さんが店舗を間違えてしまったトラブルにも、店として親切な対応していたのが印象的でした。
    もう1店舗の方も行ってみたいと思いました。

TheNext Sinsaibasiのプロフィール画像

TheNext Sinsaibasiさんからの返信

yu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

少し磨くだけでツヤツヤになりますよね!
    表面が綺麗になるだけでモチベーションも
    上がりますしスッキリして頂けると思います♪

是非是非堀江店もすぐ近くにございますので
    ご都合合いましたらお待ち致しております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

The Next...奥田

返信日:2021年11月9日
  • あゆなさんの口コミ

人生で初めてのネイルだったんですがこのお店を選んで本当によかったです🥺話し方も爪の扱いも最初から最後まで全部丁寧にしてくださって次のネイルもここのサロンでお願いしたいです🥲
    本当にありがとうございました😭♡

TheNext Sinsaibasiのプロフィール画像

TheNext Sinsaibasiさんからの返信

あゆな様

この度は数あるネイルの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

人生初めてのネイルを当店へお越し頂いた事、
    そして初めてのネイルをさせて頂けたこと
    本当に嬉しいですし、喜んで頂けてホッとしております!

初めましてと思えないくらいにお話もさせて頂いて
    時間もあっという間に過ぎてました!笑

また次回も是非あゆな様のネイルを
    させて頂けたらと思います^^☆

嬉しい口コミありがとうございました!

The Next…森脇

返信日:2021年11月9日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TheNext...shinsaibashi付近の駅のネイルサロンを探す