5.0女性
わからないことがあって連絡したら丁寧に答えていただきました。
また、施術中も丁寧に対応していただき、安心しました。
次回予約したので、次回も楽しみです!
本日はありがとうございました💖
スカルプしてもらいましたが形がめっちゃ綺麗で
丁寧なのに早くてまた行きます💓💓
おまかせニュアンスネイルで予約しました!
最初は完成が分からないドキドキがありましたが、終わって見てみると本当に綺麗で可愛くて手の込んだネイルでびっくりしました🥹
可愛すぎてずっと自分の爪を見てしまいます、笑
友達にもすごく好評でした!
改めてネイリストさんってすごいんだなと思いました。
お店も落ち着く空間で、明るく話してくださって施術もあっという間でした。
それに、これだけ手の込んだネイルをこの価格でしていただけるのはすごくありがたいです😭
本当にありがとうございました!
私の都合に合わせてくれて、すごく優しくて、楽しかったです
また通いたいと思いました
次は何にしようかな?という楽しみができました笑
先日はありがとうございました♪
少ない時間だったのにとても素早く丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
居心地もすごく良かったです(>ᴗ<)
初めてお伺いしましたがとても落ち着く空間で、施術はスムーズに終わり、仕上がりもとっっても可愛くしてくださり大変満足です🧸♡!また次回もお願いします!
すごく丁寧に対応して下さり、ネイルの仕上がりも想像以上に素敵にして頂いてとても満足しています☺️成人式のネイルだったのでとても嬉しいです!
今回もかわいくしていただきありがとうございます♪
また来ます☺
希望したデザインよりもかわいく仕上げていただき施術中もリラックスして過ごせました(*^^*)
気に入ったのでまた行きたいと思ってます!
今日はありがとうございましたー!!
1回目で毛が抜けやすくなったり、2週間後には毛の生え方にムラが出てきて生えづらくなってることがわかったのでリピしました!
医療脱が終わって、まだ少し気になったので美容脱毛しました。医療の後なので、効果があるのか不安でしたが、1週間ぐらいで毛がポロポロ抜け始め、一回でめちゃくちゃ効果感じてます!定期的に通いたいです!
保湿だったり気になるところだったり、不安なことも聞いてくれたのであっという間の時間でした!
またお願いしたいです^_^
とっても可愛くしていただきました!!
また利用したいと思います^_^!
初脱毛でしたが、色々と教えて頂けて不安なく終わりました。
接客も良かったですし、脱毛=執着な勧誘のイメージでしたけどそんな事なく自分のペースで通えそう!と思えて良かったです。
脱毛で初めて来店しました。
接客対応も準備も分かり易い説明で
施術もスムーズで丁寧でした。
施術場所も綺麗で完全個室で
心地よく落ち着けました。
次回もよろしくお願いします。
希望通りにめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!居心地もよくぜひまたお願いしたいです。
したいデザインにプラスでアドバイスをしてもらえて、理想より素敵なデザインにしていただきました🥺
これまで色々なサロンに行きましたが1番のお気に入りのネイルです💞💞話も沢山できて楽しかったです🎀すごく幸せな気持ちで毎日過ごせます♡ありがとうございました♡.ᐟ.ᐟ
施術はスピーディで細かくてとても丁寧にしてくださり、お願いしたデザイン以上に可愛くしてくださって大満足してます‼︎♡何度も指先を眺めてしまいます‼︎施術中はテレビやNetflixも見れてあっという間です♡いつも有難う御座います✩*॰¨̮
初めて利用させていただきました!!
丁寧で綺麗で最高でした!!
お姉さんも明るくてとっても楽しかったです★
また利用します!!
デザインもスタッフさんもかなり満足です!
私はアレルギーがあったので、わざわざパッチテストまでして頂きました!!
全然大丈夫だったのでよかったです。
施術中も楽しく会話をさせて頂き、本当に楽しかったです。
スカルプをしましたが、もちもかなりいいのでおすすめです!
何より形が綺麗!!!!!
また行きます^_^