こちらの都合で遅れたにもかかわず優しく対応していただきました。
デザインも希望通りに可愛く仕上げてもらいとても満足です。
またお願いします🙇♀️🙇♀️
初めてのフレンチネイルでしたが
とても満足です!!
また行きたいと思いました😊😊
ありがとうございました💅♪♪
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、優しくデザインや色選びのアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりです‼︎ぜひまたお願いしたいと思います😊
2回目お願いしましたっ☺️💓
こんなにリーズナブルで早いのに、持ちも良くデザインも素敵なサロンさんは10年ネイルを続けていて初めてです✨
前回こんな風にしたいって画像を2枚持参したのですが、それをうまく組み合わせてとても素敵なネイルだったので、今回はニュアンスネイルでお願いしました😍💭
やはり素敵なデザインでとても満足しています!
もちろんまたお願いいたします☺️💓
初めて心からお任せできるネイリストさんに出会えました!これからもよろしくお願いします!!
好みのデザインに完璧にしていただき、とても丁寧で大満足でした😣💗
この度はありがとうございました😊
わたしの勘違いで遅れてしまったにも関わらず
柔軟に対応して頂き、デザインもとても
可愛く仕上げてくださいました✊🏻✨
またサロンでネイルしたいと思います🥰
全身脱毛して頂きましたが、テキパキと施術して頂いて、とても良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、分かりやすく説明してくださり
安心してお任せできました!
次回も是非お願いしたいです♩
クリアフレンチのメニューがあるサロンを探していて、今回初めてこちらのサロンに行きました。
時間の変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ベースのカラーを悩んでいたのですが、この色だとこういう風に見えるとか、「この色も似合いそうですね!」など、選びやすいようにいろいろな提案をしていただき、とても楽しく選ぶことが出来ました!施術中のお話も楽しかったです!
仕上がりもすっごく可愛くて、爪見る度に嬉しくなっちゃいます☻次回もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
知り合いの紹介で初めて予約させて頂きました🥰
ハプニングがあり急に行けなくなったにも関わらず、私の身の安全の方を考慮していただけて、ご迷惑をおかけしてしまったのにとても親切に対応して頂けたのがとても嬉しかったです🥺✨
ちゃんとデザインを決めれてないまま行ったのですが、私に合う色などの提案をして頂けたり、パーツなどでもっと可愛くしてもらえたり、オススメのカラーを使ってもらえたり、アドバイスもたくさん頂けて、こんな丁寧に親切にしていただけたことに感動しながら施術を受けてました❤️そして仕上がりもとても綺麗で何回も爪をみて幸せな気持ちになってます🤤❤️
フットケアでの目に見えての変化もすごくて、ネイルだけじゃなくて美容全身脱毛のほうもお願いしたいなと思いました🥺🥺
全てにおいて本当に大大大満足です!!🙆🏼♀️❤️
是非またお願いしたいです❤️
本日はありがとうございました🙇♀️❤️
前回他店さんでのネイルから時間経ってなかったのですが、どうしてもそのネイルが気に入らず(笑)ずっと気になってたここのサロンさんが今日予約できそうだったので当日予約でお願いしました🥺👏🏼💖
したいネイルのニュアンスだけ伝えたのに、あたしが伝えてたネイルの何倍もかわいいネイルにしていただけました!✨
パーツも沢山あって選べないくらいで…🤩
付けたいパーツを付けてもらえて、とってもかわいいネイルにしてもらえて大大大満足してますっ☺️💖
オフしたくないくらい気に入ってますが、次も可愛いネイルにしたいのですぐ次回予約させていただきます🥳💖
本当にありがとうございました!
前回同様、とてと可愛くしてくださり
ありがとうございました(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)♡
追加料金無しでして欲しいというお願いも
聞いて下さりありがとうございました!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり、ネイルもとても可愛かったです!!💜💜
ネイルのオフの事なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
またお願いしたいです🥺🥺
仕上がり、いつも気に入っています!感染対策もちゃんとされてて、よかったです!またお願いします^_^
シェービングから照射までとても丁寧に施術して頂きとても満足です。ありがとうございました!
画像通りにしてくださって、とっても可愛いくて満足してます!!
初めてなのに、凄く楽しく可愛くネイル仕上げて下さりました☺️
またお願いします🥺❤
とても満足していますまた是非お願いしたいです🤍🤍
手際がよく会話も楽しかったのであっという間に感じました!可愛く綺麗に仕上げてもらって満足です😊