デザインを決めてなかったのにとても親切に一緒に考えてくださってめっちゃ好みなデザインにしてくださいました!
またお願いします🥺🤲
スカルプでここまでしてもらえてこのお値段はほんとに安いと思います!
施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。
またお願いしたいです。
2日目でトップコート的なやつが割れて、、
ヒビが入って、、
初めてでびっくりです、
後の仕上がりは満足です。
本当に全てにおいて満足です。また次もよろしくお願いします(^^)
当日突然の予約にも対応して下さり、パーツの追加などお願いしたらプラン変更の方が安くなりますよと提案までして頂きとても親切なサロンでした。手際もよくとてもスピーディに終わり、さらに仕上がりもとても綺麗でかわいく爪を見る度に幸せな気持ちになります😊次回もお願いしたいです、またよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
とてもリーズナブルなのに、丁寧で細かなところ(特に首周り)までしっかり施術してくださりました。2回目以降も通いやすい明確な料金なところが安心しました。お顔や脇のパックも嬉しいです!
しかも美人でスタイルよくて人柄も素敵な方だったので、これからこちらに通わせて頂こうと思ってます。
カラフルでゴツゴツした派手なネイルが好きなのですが、他のサロンでやるとどうしてもデザインに制限があったり、その分値段が上がったりするのですが、こちらのサロンは出来るだけ希望に沿ってくれるうえに学生でも通いやすいようにと価格設定してくださっているので安心してお任せ出来ます!今回も希望通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🌟
今回もキラキラ
私好みにしてくれてありがとうございます♡
いつも早くて本当に浮かないので助かりまくりです!!!
前のサロンに費やしたお金が勿体ないなぁって思ってしまうほどです。。笑
施術中もずっとお話してくれて聞いてくれて、あっとゆうまで楽しかったです✨とにかく技術がばちくそに最高です!!!
予約取れなくなると困ってしまいますが本当に上手なのでオススメです♡
優柔不断だけど、色々提案して頂いて決める事ができました。
何度見ても可愛くて、またお願いしたいです。
お話も楽しく施術も丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
めちゃよかった💕かわいすぎる
相談しやすいし、退屈しない!
またいきたい😻
面倒な注文全部聞いてくれてありがとうございました!♡
デザイン通り可愛くしていただいて満足です🌼
要望に合わせてネイルしてもらい凄く気に入りました💅
ありがとうございます!
お任せだったのですが、色を選ばせていただいて私好みのデザインになりました😊
とっても気に入りました❣️
もうずっと通ってます。
他のお店より安く居心地もいいです。
またいきます
カラーが豊富で、驚きました!
お任せでお願いしましたが
想像を超える可愛さで大満足です!!
早くてもちがよくっていつも可愛い爪にしてくれます!
なにより全然浮きません!
私はスカルプをお願いしてますが、以前他のサロンに何回も行ってお直しをしてもらうくらい浮きが半端なかったけど、kirariさんにお願いするようになってから全く浮きません!ネイリストさんでこんなにも違うのかと驚く程です!スカルプの方はおすすめです😊しかも近所で最高♡
これからも宜しくお願いします^ - ^
今回もすごく可愛く仕上げて頂きました🙇🏻♀️
ネイルのデザインもいつも迷ってるけど一緒に考えてくれて今回も私好みのネイルに仕上げて頂き大満足です!!
そしていつも私の話を真剣に聞いてくれて、、感謝です🙇🏻♀️
また行きます🌟
当日予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、
とてもアットホームな雰囲気のお店で落ち着けました( ˆᴗˆ )♡
ジェルネイルは爪が弱くなりそうで怖かったので、
その旨を伝えたところ、
お手入れの仕方や、ネイルサロンに通う頻度等、
ジェルネイルの基礎的な事から教えていただいたので
不安もなくなり、安心して施術を受けることができました。
デザインもとても満足です!
初めてのネイルサロンがKirariさんで良かったです。
本日はありがとうございました。