40%以上オフ!ミニモSALE
トリートメント 髪質改善光翼の掲載
トリートメント 髪質改善光翼のプロフィール画像

Maison de Day&Night トリートメント 髪質改善光翼

257
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神南駅8分 / 天神駅10分

トリートメント 髪質改善光翼のメニュー

トリートメント 髪質改善光翼のフォト

トリートメント 髪質改善光翼の口コミ

• 掲載者がピックアップ

sconさんの口コミ

★★★★★

何度も髪を触ってしまうほどとても綺麗な仕上がりで気に入ってます✨🕊
    丁寧に確認したり、オリジナルトリートメントの説明をしながら施術して下さりました。
    履歴を聞いて髪の状態を考えてくれたのも嬉しかったです。
    男性からのカットは人生で初めてだったのですが、優しくて話しやすい方で、とても快適な時間でした。
    安価でサービスしていただいていたのに関係なく丁寧で謙虚な方でした。
    今回は朝早くから準備、施術していただきありがとうございました☺️

scon様
    嬉しいロコミありがとうございます‼️

こちらこそ、
    朝早くにご来店いただき、ありがとうございました!

当店の理念は「最高のホスピタリティ」となっておりまして、
    それに沿ったご対応ができていたから快適なお時間と感じていただけたのではないかと自負しております。
    ありがとうございます‼️

オリジナルトリートメントを気に入っていただけて嬉しい限りです😊

当店に足を運んでくださるお客様は、
    髪を綺麗にしたかったり、楽に扱いやすくしたいと考えている方のご来店が多い印象です。

常に髪の状態や、ライフスタイルに合わせたメニューなどのご提案をして、
    ご一緒に扱いやすい綺麗な髪を作っていきたいと思っております!

当店のストレート系のメニューで
    オリジナルトリートメント成分の入ったものもありますので、
    もしご興味があれば、そちらも是非☺️

またお待ちしております😊

返信日:2025年2月12日
  • nonoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に確認しながらやってくださいました!
    髪もサラサラで、カットも可愛くなって仕上がりもとても良かったです🌟

nono様

口コミありがとうございます‼️

イメージの写真なども見せていただき、
    分かりやすかったです!

トリートメントはオリジナルのものとなっており、
    当店の得意な分野ですので、喜んでいただけて嬉しいです✨

前髪のところは少し奥の方から取って量を増やしておりますので、
    そこを意識して取っていただけると良いと思います!

顔周りのレイヤーは、ワンカールだけでも
    動きが出やすくなっております!

ご説明させていただいた感じで、
    簡単に可愛くできると思いますので、楽しんでください😊

ありがとうございました‼️

返信日:2024年12月29日
  • suさんの口コミ

★★★★★

接客対応すごく良かったし、こちらのお店オリジナルのトリートメントすごく良かったです!!🙆🏻‍♀️
    少し時間かかったけど、自分では全然案出せなくてこだわりもない髪の毛いい感じにしてくれてありがとうございました!✨️

su様、

口コミありがとうございます!

お時間いただきまして、ありがとうございました!

トリートメントはかなりこだわっておりますので、

効果を感じていただきやすいかと思います👌

トリートメントとカットで少しでも扱いやすくなるようにという意識でさせていただきました!

顔周りについてはあまり作ったことがないとのことでしたが、

作った方が可愛く似合うかなと思い、今回作らさせていただきました!

扱いやすいようにも考えて作りましたので、

可愛いスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです😊

こちらこそ、ありがとうございました‼️

返信日:2024年11月18日

トリートメント 髪質改善光翼のアピールポイント

【カットモデル募集】※ロングの方のみ(少しでもいいので毛量を減らしていい方)トリートメントをつけさせていただきます!ダメージや乾燥が気になる、髪の毛を綺麗にしたい方などはぜひ、ご連絡下さい😊

ご閲覧いただきありがとうございます😊

右上の♡マークを押していただくと、
ご連絡がスムーズになります!

福岡でツヤ髪、トリートメントといえばDay&Night✨
ツヤのある綺麗なトリートメントは是非一度お任せ下さい‼️

モデルさん限定価格でご案内しております✨✨
詳しくはメッセージにてお問い合わせ下さい☆

・✨リッチトリートメント✨

Day&Nightの代名詞とも言える福岡最高峰トリートメント✨
しっかり内部を補修し柔らかさを出してくれます🌈

お時間について基本的には営業後のお時間でしておりますが、

平日の朝9時or9時半〜でも可能な場合もございますので、

そちらがよろしければご相談させていただければ幸いですので、お気軽にご連絡ください♪

instagram →→→ @koyo_dayandnight

トリートメント 髪質改善光翼のプロフィール

こんにちは😁

光翼(コウヨウ)です!

現在、カットのモデルさんを募集しております!

丁寧にご対応させていただきますので、

宜しくお願い致します!

お待ちしております😊

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
得意なイメージ
外国人風、カジュアル
施術について
トリートメントが得意なサロンですので、 手触りが抜群に良くなるのを実感していただけると思います! 一度、試していただきたいです! ご相談やお悩みにしっかり丁寧にご対応させていただきます!
趣味・好きなこと
自然の中でゆっくりする!、神社巡り、アニメ
資格・役職
美容師

Maison de Day&Nightの詳細情報

Maison de Day&Nightの内観・外観1

Maison de Day&Nightの内観・外観2

Maison de Day&Nightの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH 大名紺屋町ビル402 (地図

赤坂駅
土 20:30-23:30
日 20:00-23:30
祝 20:30-23:30

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison de Day&Night付近の駅の美容室・美容院を探す