Rubikなかもず タケウチの掲載
Rubikなかもず タケウチのプロフィール画像
Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】ルービックナカモズRubikなかもず タケウチ

3.7

3.8

3.6

• 拓己のプロフィール画像

拓己さんの口コミ

お忙しいところ、当日に日程や時間などコロコロ変更したのに真摯にご対応頂きありがとうございます。予想より良い感じに仕上げてもらって大満足です😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️

【男子学生も応援📣】極みブリーチ+オンカラー+カット ¥7,980

来店日:2020年11月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました! 仕上がりもサラサラになったので満足です:)

【お出かけ前に】髪質改善オージュアトリートメントコテ巻き ¥1,980

来店日:2020年10月6日

なおきさんの口コミ

何度か来ていますがいつも良い感じにして頂き有難うございます(^^) また来ます!

来店日:2020年9月8日来店回数:3
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

夏で暑いのでバッサリ切りたくて、 カットをお願いしました。 髪質を見ながら切って頂けたので良かったです。 家でも頑張って巻いてみます。

来店日:2020年9月5日
  • yo-のプロフィール画像

yo-さんの口コミ

思ってた以上です‼️大満足です‼️安いのにクオリティーが高い‼️助かってます‼️ありがとうございます‼️

来店日:2020年9月4日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

とても良い仕上がりでした^_^ またお願いします!

来店日:2020年9月3日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです! また必ず行きます!

来店日:2020年9月2日来店回数:4

なおきさんの口コミ

コスパもすごい良く手際良くかっこよくしてくれました(^^) ありがとうございました!また来ます!

【男子学生も応援📣】極みカット!極みスタイリング ¥1,980

来店日:2020年9月1日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! スタイルもばっちりです!

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年8月28日来店回数:3

なおきさんの口コミ

短時間ですが的確に理想通りにカットして頂きました(^^) ありがとうございます!!

来店日:2020年8月28日来店回数:3
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

すごく良かったです 豆知識も教えてくれたりしました✩.*˚ シャンプーがとりあえず気持ちよかった笑 またお願いしますね~

🌈ご新規様限定スペシャルクーポン ✂️カット🎶デザイン🎶ハイライト🎶コラーゲントリートメント ¥7,700

来店日:2019年11月20日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

昨日は数ある中の美容室から選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^-^) 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏 また何かあればお気軽にご相談ください🙏 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! 竹内 寿輝弥

返信日:2019年11月21日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

電車の事故で遅れてしまい、すいませんでした(;; ) すごく対応も良くて、 仕上がりも本当に良かったです。 久しぶりに、満足いく美容院に出会えました! これからよろしくお願いします!

🌈ご新規様限定スペシャルクーポン ✂️カット🎶ダブルカラー🎶コラーゲントリートメント ¥7,560

来店日:2019年9月25日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏 また次回も沢山お話したいです✨ また何かあればお気軽にご相談ください🙏 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! 竹内 寿輝弥

返信日:2019年9月25日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しながらでとても楽しかったです 😌😌 丁寧にカットもして頂いてありがとうございました! 次回も宜しくお願いします!🥰

🌈カット ¥3,240

来店日:2019年9月1日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 僕のたくさんお話しが出来て楽しかったです! また次回も沢山お話ししましょう👍 これからももっともっと技術を磨きお客様に最高の綺麗をお届けします😄 また何かあればお気軽にご相談ください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️ 竹内 寿輝弥

返信日:2019年9月1日
  • RYOGOのプロフィール画像

RYOGOさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、セットのコツや施術中のトークまでとてもわかりやすく合わせてくださり大変気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

⭐️カット&カラー ¥3,780

来店日:2019年8月17日

返信日:2019年8月17日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

髪の毛可愛い色にして頂き有難うございました! 色暗くなりすぎず いいかんじの色に仕上げて頂けました。 頑張ってくださいね♪

カットカラー ¥0

来店日:2019年5月22日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🙏 喜んで頂き本当に嬉しいです😂 これからもっともっと技術を磨き最高にお客様を幸せに出来る美容師になります。 是非ご来店をお待ちしております! 宜しければminimoのお気に入り登録是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年6月1日
  • あづママのプロフィール画像

あづママさんの口コミ

カウンセリングが長すぎました。細かく聞かれ 施術に入るまで40分。ある程度は納得できますが あまりにちょっと… 提案、カラーは良かったのですが カットが残念でした。 スタイリングでごまかそうにもぱっつんと切られてて どうにもなりません。前髪ともみあげ辺りの処理がイマイチでヘルメット状態です。 もう少し毛の流れに合わせてカットしてもらえたら 良かったのですが…

カット+カラー ¥1,500

来店日:2019年4月20日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました🙇‍♂️ この度はご満足のいただける仕上がりではなく大変申し訳ございません😢 とても貴重なご意見ありがとうございます🙏 この先もっと日々腕を磨き成長して行きますので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年5月7日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

遅くなり申し訳ないです。 色々とアドバイス頂き、おかげで 研修でも突っ込まれずに済んでます! ぜひまたお願い致します(*^^*)

前髪カット+カラー ¥2,000

来店日:2019年3月29日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏 研修頑張ってください✨ また何かあればお気軽にご相談ください🙏 またのご来店お待ちしております!! 竹内 寿輝弥

返信日:2019年4月7日
  • eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

正直あんまり期待していなかったんですが綺麗にカラーしてもらえてなんの不満もなく仕上げていただきました☆ 色も綺麗な色やしムラもなくすごく満足です!!

前髪カット+カラー ¥1,500

来店日:2019年3月22日

返信日:2019年3月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

まずカウンセリングがすごく丁寧だったので、とっても安心して施術を受けることができました! また、髪が今まででは信じられないくらいサラサラになり、カットでこんなに違うものかととても驚きました… カラーも色々と考えてくださり、すごく綺麗で理想を上回った仕上がりにしていただけとても嬉しかったです! 施術中もとても楽しい時間を過ごさせてもらえたので是非また伺わせていただきます! 本当にありがとうございました!

前髪カット+カラー ¥1,000

来店日:2019年3月4日

Rubikなかもず タケウチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏 また何かあればお気軽にご相談ください🙏 またのご来店お待ちしております!! 竹内 寿輝弥

返信日:2019年3月5日

Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の詳細情報

• Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観1
  • Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観2
  • Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観3
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-299-3 2F (地図)
なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅1分
南海中百舌鳥駅・御堂筋なかもず駅徒歩1分!なかもず駅のロータリーがありその後ろに駐輪場がありますその先にローソンがありその横を線路沿いに歩いて行くと左に4階建のビルがありその2階になります。ご来店いただく際に迷われましたらお気軽にお電話下さい♪
中百舌鳥駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (タッチクレジット決済可能です)