ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意の掲載

ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意のメニュー

ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意のフォト

ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意の口コミ

yさんの口コミ

今まで紫入れたくて色んな所に行ったけど
    思った仕上がりにならずで、
    今回も正直ダメ元で行ってみるとめっちゃ可愛く
    インナーカラーに紫入れて頂けました!

カウンセリングも丁寧であれこれ言っても理想に
    近づけてくれて、無理にシャンプーやリンスを
    売ろうとして来ないのも良かったです。

❤️吉山 ゆうきイルミナ得意さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️
    これからももっと技術を上げて一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🙏

また何かあればお気軽にご相談ください🙏
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

竹内 寿輝弥

返信日:2019年7月18日

トリートメントメニューだけで行かせていただいたんですが、女性スタッフと書いてるのに男性スタッフでした。男性スタッフが嫌と言うより変わったのなら説明するべきだと思いますし、フリー予約枠なら男性スタッフが対応する可能性があると記入するべきです。

シャンプーが泡立てだけで終わり乾かしだしてから今日はシャンプー控えてくださいと言われました。泡立てしかしてないのにそれは無いです早く言ってください。
    首に巻くタオルが湿っていたり、最後の流しもネープは流してくれないし、流し残しが無いかの確認もなし。ドライヤーは近すぎて熱いし、その日は帰るだけだったのでストレート仕上げでお願いしました。アイロンとコームを使ってスタイリングしてくれましたがパネルが広すぎて熱が通っておらず広がった状態で帰されました。
    トリートメントも予約したものではコーティングだけであまり意味がないと言われたのでグレードアップしましたが正直トリートメントした感じしませんでした。ホームケアで十分でと感じるほど、、、工程もなにやってるかわからないのでオージュア使ってるならプロセストークして価値感じて貰った方がいいと思います。

こんなひどい対応されたの初めてで残念です。トリートメントだけだったからこの対応だったのかわからないですが。

• 杏奈さんの口コミ

シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました
    カラーも最高です
    またお世話になるのでよろしくお願い致します

ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意のアピールポイント

当日予約👌巣篭もりでも髪の毛綺麗に☀️自粛応援クーポン多数👌コスパNO1サロン💛お直しもOK難波駅すぐ好立地❤️カットカラー3980円💛Wカラーorハイライト+ベース5980円

コロナ対策を徹底した営業しています!
最新のわかりやすいスタイル載せてます^ ^
是非ご覧下さいね!
☆アクセス抜群☆
なんば駅徒歩3分

場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください^_^

✂︎カット 30分

☆カラー 45分〜70分

☆Wカラー 100分〜130分

✂︎☆ カットカラー 75分〜100分

✂︎♪ カットパーマ 60分〜90分

✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分

《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します

メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みの無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)

ルービック難波所属・❤️吉山 ゆうきイルミナ得意のプロフィール

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別了金で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店が心斎橋にオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~21:00

ルービック難波の情報

ルービック難波

大阪府大阪市浪速区難波中3-4-42ソフィア難波2階 (地図

難波駅/なんば駅/大阪難波駅

難波徒歩1分

大阪市浪速区

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧