LBSホワイトニング 🌐岡山店の掲載
LBSホワイトニング 🌐岡山店のプロフィール画像
LBSホワイトニング岡山店エルビーエスホワイトニングオカヤマテンLBSホワイトニング 🌐岡山店

新西大寺町筋駅5分 / 田町駅7分 / 大雲寺前駅9分 / 岡山駅前駅15分

LBSホワイトニング 🌐岡山店の口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

すごく効果あって嬉しいです

来店日:2025年1月18日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😄 効果もちゃんと出ているのでこのまま 一緒に頑張って白くしていきましょう✨️ 次回もお待ちしております🥰 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2025年1月28日
  • 智惟のプロフィール画像

智惟さんの口コミ

ホワイトニングについて詳しく説明して下さりました。接客はとても丁寧でお話沢山できて楽しかったです♡ 施術については1回でワントーンあげれたけど、自分で見た感じはあまり変わらないかなぁ🤔3万円ちょっとで5回通えるのにしたら結構白くなりそうです!!

【初回0円⁉️先着100名様限定✨】LBS10周年特別キャンペーン 🎊㊗8分×2回照射のセルフホワイトニング🦷💖 ¥0

来店日:2025年1月17日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 接客も丁寧にするようスタッフ一同心掛けているので そう言って頂けて凄く嬉しいです🥺 施術は回数を重ねて白くしていくのでまた気になったら 来てみてください😊 いつでもお待ちしております🍀

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても親しみやすかったです。

来店日:2025年1月17日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

みー様 素敵な口コミありがとうございます😊💞今後もホワイトニングと言えばLBS!と言われるお店にしていきます✨

返信日:2025年1月27日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

優しく対応して下さり嬉しかったです😊 説明も丁寧にして下さり有難かったです! またご縁が会った時にはよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年1月16日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 丁寧な接客を心掛けているのでそう言って頂けて 凄く嬉しいです✨️ またいつでも気軽に来てください! お待ちしております♪♪

• エリモのプロフィール画像

エリモさんの口コミ

対応は、とてもよく丁寧に説明していただいたり飲み物のおもてなしがあったり…と良かったです。 beforeの写真を撮られたのにafterの写真は撮られず 白くなりました!!と言われても比較する写真を見せていただかないと違いが分からないので正直一回の施術で効果は分かりませんでした。 あと、白さのチャート?を今の歯の色と施術後の歯の色を比べられた時に鏡を見ながら説明しないとそれも効果がお姉さんだけの目線で見るよりはお客様と一緒に確認した方がより施術後の効果がわかりやすいと思いました。 回数券の説明もされましたが、上記の件も含めて効果がもう少し目に見えて分れば次回来店に繋がりやすいと思います。 ただ、顎関節症の私にはずっと口を開けることが苦痛であの後、顎が痛くて薬を飲まないといけないくらい痛みが出て同じ症状の方に向かないと思いました。

来店日:2025年1月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とくに痛みもなくすることができました! これから通って白くなっていくのが楽しみです!

来店日:2025年1月12日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

いつもクチコミありがとうございます✨️ 痛みが無く安心してホワイトニングをして貰えます🍀 一緒に理想の色まで頑張って白くしていきましょう😄 【LBS岡山ホワイトニングホワイトニング専門店】

返信日:2025年2月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

説明もわかりやすく、会話も楽しくすることができました! 施術後の食事制限がないのが助かります

来店日:2025年1月11日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 楽しくお話出来て凄く私達も楽しいです♪ 好きな物食べちゃってください😊

• 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

一回でホワイトニング効果実感できてよかったです! お店の方も丁寧でした!!

来店日:2025年1月11日
  • ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧な対応でわかりやすかったです。

来店日:2025年1月10日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます💕 またいつでもご来店お待ちしております🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2025年1月25日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

スタッフさんもとても丁寧に対応してくれるので安心です。効果も一回でかなり実感できて満足してます。

来店日:2025年1月10日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” これから一緒に白い歯目指していきましょう✨️💪

• 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

施術時間もそんなにかからないし色をキープ出来てるのが嬉しいです✨

来店日:2025年1月8日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 短時間でできるので隙間時間にもオススメです✨ これからも一緒に綺麗な色をキープして行きましょう😆

返信日:2025年1月14日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても効果が出て嬉しいです

来店日:2025年1月7日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

早速2回目のご来店ありがとうございました😊 これからも白い歯目指して一緒に頑張っていきましょうね❤️

返信日:2025年1月10日
  • ぱっつんのすけのプロフィール画像

ぱっつんのすけさんの口コミ

会話も楽しくさせていただきました🙂‍↕️ 1回でも大きく変化があってよかったです🥰

来店日:2025年1月7日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💞 これからも楽しく心地いい空間を心がけていきます🍀*゜ またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2025年1月9日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

今日もスタッフさんと楽しく会話をして、ホワイトニングが出来ました✨️このまま歯の色をキープしていきたいとおもいます!来年もよろしくお願いします💖

来店日:2024年12月27日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます😭こちらこそ今年も宜しくお願いいたします🤲🏻一緒に白い歯🦷キープしていきましょうね🎵

返信日:2025年1月6日
  • みのプロフィール画像

とても優しい対応で良かったです。

【クリスマスキャンペーン🎄♥️】白い歯を手に入れて素敵な笑顔に🎁💖(8分照射×2回のセルフホワイトニング) ¥1,980

来店日:2024年12月25日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます😊❤️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ 【LBSホワイトニング岡山店セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月26日
  • 僕のラーメン垢デミアのプロフィール画像

僕のラーメン垢デミアさんの口コミ

また通いたいです

来店日:2024年12月19日来店回数:7

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 そう言って貰えて嬉しいです✨️ 次回もお待ちしております🙇‍♀️💞 【⠀LBSホワイトニング岡山店セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月22日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、優しいスタッフの方でした。そして店長さんの歯の意識が高い!笑 ホワイトニングもしみないし歯の白さも一回一回白くなってる気がします!!いつもありがとうございます!

来店日:2024年12月17日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます😊 そしていつもご来店ありがとうございます💖 これからもその調子で一緒に頑張って綺麗な歯のメンテナンスをしていきましょう(*´³`*) 💕 次回のご来店もお待ちしてます🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月24日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

白くなるのが実感できて嬉しかったです☺️

来店日:2024年12月12日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

いつもありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ちゃんと白くなっていってるので これからも一緒に白い歯目指していきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

スタッフの方がとても親切でよかったです☺️

【‪‎❤️‍🔥人気No.2‪❤️‍🔥】効果抜群❗️😍最新ハイパワーLED機💕セルフホワイトニング4回プラン✨ ¥6,000

来店日:2024年11月25日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 接客も心掛けているのでそう言って貰えて嬉しいです✨️ 今後ともよろしくお願いします💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

メンテナンスで通っています!いつもありがとうございます!

来店日:2024年11月22日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🥹✨ そしていつもご来店ありがとうございます🙂‍↕️ これからも一緒に頑張って綺麗な歯を キープしていきましょう🥹💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月19日

LBSホワイトニング岡山店の詳細情報

岡山県岡山市北区田町

岡山市北区
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
PayPay / その他 (コンビニ後払い)