LBSホワイトニング 🌐岡山店の掲載
LBSホワイトニング 🌐岡山店のプロフィール画像
LBSホワイトニング岡山店エルビーエスホワイトニングオカヤマテンLBSホワイトニング 🌐岡山店

新西大寺町筋駅5分 / 田町駅7分 / 大雲寺前駅9分 / 岡山駅前駅15分

LBSホワイトニング 🌐岡山店の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

ホワイトニングに通い始めて、「友達から歯が前より白くなった?!」って言われることが多くなって嬉しいです🦷🌟 このままキープして理想の歯を目指します💞❕

来店日:2024年11月19日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊頑張って理想の歯保ちましょう!これからもそのお手伝いをさせて下さい😆❣️

返信日:2024年12月23日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

子供2人連れて行きました。 1回でもそれなりに白くなります‼︎ 接客も丁寧でわかりやすかったです♡ また、機会があったらお願いします。

【ペア割👥】お友達💓カップル💓家族💓 一緒に白い歯を目指す🌟みんなで楽しくセルフホワイトニング2回×2人🌈 ¥5,800

来店日:2024年11月17日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 初ホワイトニングで数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました✨ またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ😊🍀 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月16日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

説明も優しくしてくださってすごく良かったです!

【👑😍人気No.1😍👑】最新ハイパワー照射機導入❣️ ノーマルLEDの2倍パワー❣️セルフホワイトニング2回 ¥3,500

来店日:2024年11月16日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊💕 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ🧸💕 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月13日

僕のラーメン垢デミアさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

来店日:2024年11月16日来店回数:7

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ これからもメンテナンスのお手伝いをスタッフ一同でサポートさせていただきます☺️ 次回のご来店もお待ちしてます🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月9日

通い続けてます😙

来店日:2024年11月15日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

いつもありがとうございます!!😍🩷 これからも理想の歯のお色味に向けてお手伝いさせて下さい🥰✨ 【LBSホワイトニング岡山店 ホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月6日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

ハイパワーをお試しで施術しました 一日でワントーン以上上がったので満足です! 接客もとても丁寧で通いやすいサロンです♪

来店日:2024年11月12日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます😊✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😭💓 また歯の色が気になり始めたらいつでもお気軽に ご来店くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎💕︎︎ スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回もありがとうございました😊いつも会話も楽しいです🎶 またよろしくお願いします🙏 予定の時間より少し早く行きすぐの対応にも感謝です😆

来店日:2024年11月7日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます💓 スタッフ側もいつも楽しい時間を過ごさせていただけてるので、毎回お会いできるのがすごく楽しみです😳🎶 これからもホワイトニングで歯のメンテナンス頑張っていきましょう➰👼🏻💘 次回のご来店もお待ちしております😊 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年12月2日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

説明が丁寧です。

来店日:2024年10月31日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊 初めての方でも安心してホワイトニングをしていただけるように丁寧な説明を心がけているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです🙂‍↕️✨ 一緒に頑張ってホワイトニングで綺麗な歯を手に入れましょう\(*⌒0⌒)♪ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年11月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

1回の施術でワントーン明るくなりました✨ ホワイトニングははじめてでしたが、カウンセリングがしっかりあったので安心して施術を受けることができました。 しかし、定期コース?への入会の勧誘が強引めで、考える時間が欲しいと言うと、表情が変わり理由を教えてなどと、質問攻めされたのが怖かったです。

ミニモ限定🈹😍特別クーポン10月限定👻77%OFFクーポン🎃セルフホワイトニング(8分照射×2回) ¥1,980

来店日:2024年10月31日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングで 当店を選んでくださった事も嬉しいです✨ありがとうございます🥰 そして貴重なご意見をありがとうございます🙇 今回強引に感じさせてしまい申し訳ございません。 今後も接客などお客様に満足していただけるように スタッフ一同努めてまいります。 また機会がありましたらいつでも お越しくださいませ😊 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年11月23日

まーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、沢山お話しも出来て楽しかったです🤗

来店日:2024年10月29日来店回数:4

最高です!!

来店日:2024年10月26日来店回数:7

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰 そしていつもご来店ありがとうございます🥺 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年11月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

コースで通っていますが、通う前より歯がトーンアップしており効果を感じています。子供も連れて来ていいですよと言っていただき、ホワイトニング中に子供を見て下さるので毎回有り難いと思っています。子育て中でも通いやすいサロンです。

来店日:2024年10月26日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 そしていつもご来店ありがとうございます🧡 かわいいお子様にいつも癒されてます🥺✨ これからも一緒にホワイトニング頑張っていきましょう⭐️ 次回のご来店もお待ちしてます♪ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年11月12日
  • みのプロフィール画像

わかりやすく説明して頂き効果もわかったので満足です!♡

ミニモ限定🈹特別クーポン10/23​〜​10/26限定👻76%OFFクーポン🎃セルフホワイトニング(8分照射×2回) ¥2,100

来店日:2024年10月25日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます💓 効果を感じていただけて嬉しいです✨ またご予約お待ちしております🥰💗 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年11月5日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングが出来て大満足です🎃🦇🕸 これからメンテナンス頑張ります🦷💓

来店日:2024年10月22日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊 そしていつも当店をご利用ありがとうございます🥺🩷 いつも楽しいお話たくさん聞かせていただいて スタッフ側もとても楽しませていただいてます✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 次回のご来店もお待ちしてます🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年10月28日
  • みのプロフィール画像

アットホームでとても通いやすい場所です!! 効果もすぐ実感できる!

来店日:2024年10月21日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊💛 効果実感していただけてとても嬉しいです🥺⭐️ これからも一緒に歯のメンテナンス頑張っていきましょう〜٩(ˊᗜˋ*)و🎶 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年10月27日

まーさんの口コミ

丁寧に詳しく説明してくださいました😊これからも通い続けます✌🏾

来店日:2024年10月18日来店回数:4

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊 これからも一緒にホワイトニングで綺麗な歯を 手に入れていきましょう🥹🩷 今後ともよろしくお願いいたします(*.ˬ.)"🧡‬ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年10月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お店の雰囲気はとても良く、接客の対応もとても居心地いい対応でした。しっかりと歯のトーンも上がってとても満足です。

来店日:2024年10月15日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます😭🩷 歯の色順調に白くなって行っているので スタッフもとても嬉しいです💖 これからもよろしくお願いします🥰 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年10月16日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

いつもとても楽しく通わせていただいてます✨ ホワイトニングはもちろん、 接客もとても良くて通い続けたいお店です🌈

来店日:2024年9月26日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 いつも楽しい時間をありがとうございます🥺💓 これからも綺麗な歯をキープしていくサポートを させていただきます!🙂‍↕️ 次回のご来店もお待ちしてます💫💫 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月29日

僕のラーメン垢デミアさんの口コミ

接客がめちゃ良かったです!

来店日:2024年9月15日来店回数:7

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😭✨ 今後ともよろしくお願いします💐💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月26日
  • Miyuuuuのプロフィール画像

Miyuuuuさんの口コミ

結婚式をきっかけに通っています 徐々に白くなっているのが分かって、 やって良かったなあと思っています! スタッフさんもとても話しやすく、気さくな方達ばかりなのでいつも楽しくやらせてもらってます! いつもありがとうございます!

来店日:2024年9月14日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🥺💓 いつも楽しい時間をありがとうございます(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )💕 これからも一緒にホワイトニング頑張って 綺麗な歯をキープしていきましょう🥰 次回のご来店もお待ちしております⭐️ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月25日

LBSホワイトニング岡山店の詳細情報

岡山県岡山市北区田町

岡山市北区
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
PayPay / その他 (コンビニ後払い)