LBSホワイトニング 🌐岡山店の掲載
LBSホワイトニング 🌐岡山店のプロフィール画像
LBSホワイトニング岡山店エルビーエスホワイトニングオカヤマテンLBSホワイトニング 🌐岡山店

新西大寺町筋駅5分 / 田町駅7分 / 大雲寺前駅9分 / 岡山駅前駅15分

LBSホワイトニング 🌐岡山店の口コミ

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

30代前半

少しずつ歯が白くなってきていて、染みることもなくて嬉しいです。セルフホワイトニングの仕方も丁寧に説明してくださったので安心して行えています。もう暫くお世話になります。

来店日:2024年9月13日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ 当店はオリジナルジェルを使用しているため 歯にダメージなくホワイトニング施術を受けてもらうことができます✨ これからも回数を重ねて頑張っていきましょう(ง •̀_•́)ง 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月23日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

お姉さん皆優しく話しやすくて効果もすぐ実感出来ます!

来店日:2024年9月11日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊✨ いつも当店のご利用ありがとうございます( ՞ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ՞)💕 いつも楽しいお話ができて スタッフも楽しい時間を過ごさせてもらってます( >ᆺ< )♡ 次回のご来店もお待ちしてます💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました😌 これからも定期的に通いたいと 思います😊

来店日:2024年9月1日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊💗 ホワイトニングは回数を重ねていくことがとても大切になってくるので、またいつでもご都合よろしいときにお待ちしております(*^^*)⭐️ この度はご来店ありがとうごさいました💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月18日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

1回の施術で26→18トーンまで白くなりました。目で見てもしっかり白くなっていたのでびっくりです。歯の表面もツルッとしました。ありがとうございました。

【👑😍人気No.1😍👑】最新ハイパワー照射機導入❣️ ノーマルLEDの2倍パワー❣️セルフホワイトニング2回 ¥3,500

来店日:2024年9月1日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😌💕 ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです😊✨️ またお近くにお越しの際はいつでもお気軽に ご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月16日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです✨

【🌈人気No.1🌈】最新ハイパワー照射機導入❣️ ノーマルLEDの2倍パワー❣️セルフホワイトニング2回 ¥3,500

来店日:2024年8月31日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊☀️ 当店は丁寧な接客をスタッフ一同心がけているので そう言っていただけてとても嬉しいです🥺💕 またお近くにお越しの際はいつでもお気軽に ご来店くださいませ*˙︶˙*)ノ"🍀 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月14日
  • 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

いつも施術が終わったあともお話出来て楽しい時間が過ごせます♡

来店日:2024年8月27日来店回数:6

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 いつも楽しくお話しさせていただけてスタッフも楽しい時間を過ごさせていただけてます🥺💖 これからも一緒にホワイトニングでメンテナンスがんばっていきましょう☺️⭐️ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月13日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年8月25日

返信日:2024年9月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

汗をかいていたらすぐに飲み物をだしてくだり、落ち着くまで施術をまってくださいました。施術の際の掛け声も優しく丁寧です。

来店日:2024年8月22日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます🥹‪🫶❤️ これからもしっかりサポートしていくので よろしくお願いいたします✨️ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年9月3日

しーさんの口コミ

少しずつトーンアップしてるので、理想の歯になれるように頑張ります✨️❕

来店日:2024年8月19日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)‪🫶 スタッフもいつも楽しい時間を 過ごさせてもらっています❣️ ありがとうございます🥰 次回も楽しみにしてます💖💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• 良美のプロフィール画像

良美さんの口コミ

来店日:2024年8月14日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🌟 これからも一緒にホワイトニング頑張っていきましょう🥰 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月29日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

回数を重ねるにつれてどんどん白くなってきているのが目に見えてわかって嬉しいです!!

来店日:2024年8月11日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます😭💕💕 これからもサポートしていくので よろしくお願いいたします✊🏻💓 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

段々と回数を重ねるごとに歯が白くなっていっているのを実感します!いつもありがとうございます! 接客も丁寧に対応してくださるので、今後も通いたいです。 これからも宜しくお願いします☺︎

来店日:2024年8月8日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥹🫶 ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです🦷✨️ 次回も会えるのを楽しみにお待ちしております🎶 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回もありがとうございました😆 これからも よろしくお願いします!

来店日:2024年8月7日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😍✨✨ これからもよろしくお願いします🥹✨✨ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

しーさんの口コミ

今日もありがとうございました🦷❕ お菓子も美味しかったです🤤💓🍵

来店日:2024年8月5日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます❣️❣️ スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています😭✨✨ありがとうございます🥰 次回も楽しみにしてます💖💖 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

ご丁寧な対応で歯が真っ白になりました 今後ともよろしくお願いします 周りの人たちにも紹介したくなるくらい満足できました

来店日:2024年8月4日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥹✨️ ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです😊 次回もご来店お待ちしております🎶 この度はご来店ありがとうございました🌟 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

一回でも若干白くなります! スタッフさんとの会話が楽しかったです♪ ありがとうございました♡(>◡<)♡

🌺SUMMER🈹🌺7/31~8/3限定🪼78%OFF🉐クーポン🐠セルフホワイトニング🦷(8分照射×2回) ¥1,980

来店日:2024年8月2日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨️ こちらもお話がたくさんできて楽しかったです🫣❤️ ホワイトニングは回数を重ねることが大切なのでまた近くに来た際はいつでもお気軽にお越しください🧚‍♂️ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!だんだん白くなってきて、毎回の施術が楽しみです♪⭐︎今後もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月27日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😽🎀 どんどん白くなっていってるので、これからもこの調子で一緒にがんばっていきましょう🥹💪✨ 次回もお会いできるの楽しみにしてます🎶 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月11日

しーさんの口コミ

今日も楽しくホワイトニングができました❕💞 また次回もよろしくお願いします😽🫶🏻

来店日:2024年7月25日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 いつも楽しいお話がたくさんできて嬉しいです🫣❤️ これからも一緒に頑張って綺麗な歯を 手に入れていきましょう〜🎵💗 次回もよろしくお願いいたします😌✨ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優しく対応して頂き満足です(˶' ᵕ ' ˶)ありがとうございます😊

来店日:2024年7月17日

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😭❤️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年8月13日

しーさんの口コミ

スタッフさんの接客も良くて大満足です✨️🦷🍀

🌺SUMMER🈹🌺7/8~7/11限定🪼78%OFF🉐クーポン🐠セルフホワイトニング🦷(8分照射×2回) ¥1,980

来店日:2024年7月10日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐岡山店さんからの返信

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🤗✨ 数多くのホワイトニングサロンから当店を選んでいただきありがとうございます⭐️ またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください🎐🫧‪ 【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

返信日:2024年7月15日

LBSホワイトニング岡山店の詳細情報

岡山県岡山市北区田町

岡山市北区
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
PayPay / その他 (コンビニ後払い)