🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の口コミ

nyさんの口コミ
最後に美容院に行った時が酷かったので少し不安だったんですが、髪色などが酷い状態なのにも関わらず綺麗に仕上げて頂いて今回来てよかったと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月3日
美香さんの口コミ
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。 メッセージでのやりとりからサロンでの対応、言葉遣いまで丁寧で、また施術に関しても満足しております。
来店日:2021年4月2日
エリさんの口コミ
メニュー変更したにも関わらず、すごく丁寧に対応して下さり施術も分かりやすいように説明して下さったりと、かなり気持ちよく接客していただきました(*^^*)サロンも綺麗ですし、コロナ対策もバッチリで安心できます!またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月13日
chiiiさんの口コミ
最初にしっかりとカラーと長さについてカウンセリングして頂き、希望通りになりとても満足しています😊 前髪の巻き方も教えて頂いたので、上手にできるように練習してみます🌟 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月7日
かほさんの口コミ
思っていた通りの髪型になりとても満足しています! 相談もしやすく、私に合った髪型や髪色をわかりやすく提案していただきました。 普段のケア方法なども丁寧に教えていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年2月28日
anさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、少しでも好みに近づけるように努力してくださいますし。仕上がりにも大満足です。鬼滅の漫画が置いててテンションあがりました😊
来店日:2021年2月15日
ななさんの口コミ
アイコンからイケイケなお兄さんを想像していましたが、ソフトなお人柄ですごく丁寧な接客でした☺︎ カットも上手で早速今朝のセットが楽になり、本当に助かりました✨ イルミナカラーの取り扱いがあるとのことなので、次の機会にお願いしようと思います。 ありがとうございました🌼
来店日:2021年2月4日
あちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 優柔不断なのでカラーの候補をいくつか 出してもらえたので助かりました🙇♂️ カラーも好みの色になり、サラサラになって大満足です✨ 気さくな方で話しやすくて良かったです! 巻き方も教えてもらったので練習してみます( ¨̮ ) またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年2月3日
美穂さんの口コミ
すごく綺麗に注文通りのカラーにしてもらって大満足です! めちゃくちゃ透明感が出て気に入りました。 接客も話しやすいので髪の注文も言いやすくそこも良かったです。またお願いしようと思います。
まりなさんの口コミ
美容の知識が豊富で、先を見越したカットとカラーをしていただき、美容師として非常に信頼できる方でした😊✨ 喋りやすく、居心地の良い雰囲気もとても良かったです! またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします👏🏻
えなさんの口コミ
初めてJEDI西宮店さんの方へ行かせて頂きました。 これまで美容室を転々としておりましたが、 今回廣岡さんにお願いしたところリクエスト通りの仕上がりになりました。 髪の状態に合わせたアドバイスをしてくださり、 ホームケアの方法まで丁寧に教えて頂きとても参考になり 次もこの方に頼みたいなと思えるような接客でした。 お店の雰囲気もよく、隅々まで手の行き届いた綺麗なサロンで心地よかったです。 値段以上の施術で大満足です。 次回もまたよろしくお願いします。
あやさんの口コミ
初めて伺ったサロンでしたが 最初から最後までとてもご丁寧に接していただきました(^ ^) 初めてのカラーで不安な部分も多かったのですが、仕上がりも とても満足で、つやつやの状態でいい色にして頂きました♪♪ 担当者の方もすごく親切で 何も不自由なく過ごすことができました。 また次もよろしくお願いしたいです。
- 1
- 2