🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の掲載
🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のプロフィール画像

hair&nail JEDI ヘアーアンドネイル ジェダイ 🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太

さくら夙川駅5分 / 香櫨園駅5分 / 夙川駅10分 / 西宮駅3分

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のメニュー

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のフォト

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太の口コミ

まこさんの口コミ

いつも行ってるお店の担当者さんがお休みと言う事で、どこかいけるところないかなと探して、今回初めてでカラー、トリートメント、炭酸バブルで予約しました!
    カラーをまだ決めてなくて相談したところ、とてもよく対応していただきました!
    職業柄明るい色はできないですが、秋っぽくレッドブラウン的なのをしたくてややこしいオーダーをしてしまったのですが快く了承していただけました!
    炭酸バブルでは頭皮の汚れや髪の流しきれていない汚れを見せていただき、寒気がしましたがとてもスッキリしてよかったです!
    カラーも本当に良い色にしていただけて、とても気に入ってます!以前ハイライトを入れたところも色が明るすぎず暗すぎずで赤がわかる程度でのってるので、本当に最高です!!!😍
    トリートメントもサラッサラで髪の毛をずっと触っていたいくらい気持ちいです!
    今後も通ってみたいなと思いました!!!
    本当にありがとうございました!!
    秋を楽しめそうです🍁

• Rさんの口コミ

初めてお願いしましたが、大変気さくな方ですごく話しやすかったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです

• しおんさんの口コミ

仕事終わりに伺ったため、18時から21時過ぎという大変遅い時間までお世話になりましたが、最後まで丁寧に、にこやかに施術していただきありがとうございました!
    流れの説明や、トリートメントの種類の説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。
    前髪の長さの微調整にもご対応いただきありがたかったです!
    あまり足繁く美容院に行くタイプではありませんが、次に美容院に行く時もお世話になれると嬉しいです✨

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のアピールポイント

《阪神西宮駅徒歩3分》✨ここにしかない限定クーポン✨◎当日予約OK◎コロナ対策徹底実施中💥外国人風カラー🇰🇷🇺🇸🇯🇵、デザインカラーをミニモ限定価格で!!!!

はじめまして!

「ヘアー&ネイル JEDI-ジェダイ」
トップスタイリストの廣岡 慶太です🥳

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます🌟

多くの方にご利用して頂きたく、この度ミニモ限定価格でメニューをご提供させていただきます💇‍♂️💇💇‍♀️

まだミニモはじめたてですので、皆様と一緒に作れて行けたらいいなぁと思っております( ✌︎'ω')✌︎
一緒にキレイになりましょう⭐️⭐️

当店では、商材に強くこだわりをもっておりカラー剤からシャンプーまで最高級のものを使用しております。

✨オッジィオット/oggiotto正規取扱い店舗✨

メンズは渋いフェードから流行りの束間スタイル、レディースは大人ショートからゆるふわロングまで、様々なお客様のライフスタイルに合わせ
「より可愛く、よりカッコよく! 」お仕上げまでしっかりと施術させていただきます。

最初に右上にあるお気に入り登録→💗をしていた
だくとメッセージのやりとりができるので
是非登録よろしくお願いします!

モニター モデルではなく経験を積んだ
トップスタイリストが責任を持って
担当させて頂きますのでご安心して
ご予約おとりください。

🔔支持率NO.1 🔔廣岡慶太のプロフィール

「hair&nail JEDI(ジェダイ)」スタイリストの廣岡慶太です💇‍♂️💇💇‍♀️

⭐️髪でお悩みの方、ぜひ一度僕におまかせください⭐️
流行りのカラーやスタイルなどお客様のこだわりやライフスタイルに合った髪型をプロデュース。
最高の美を提供致します。ぜひ、なんでもご相談ください!

カット、トリートメント、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
【メンズ・レディース】 透明感のあるカラーなら是非お任せください🤖🌟 ▫️ハイライト ▪️ダブルカラー ▫️デザインカラー ▪️外国人風カラー などなど、ご相談お受付致します✉️
ゲーム👾、マンガ📚

hair&nail JEDIの内観・外観3

兵庫県西宮市和上町6-10 サンパールビル1F (地図

さくら夙川駅
火 定休日
火曜祝日の場合はお休みとなっております。

PayPay

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail JEDI付近の駅の美容室・美容院を探す