Belle 並木通り店rena/メンズ パーマ/カラー

Belle 並木通り店所属・rena/メンズ パーマ/カラーのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/26 (木)
Belle 並木通り店所属・rena/メンズ パーマ/カラーのフォト
Belle 並木通り店所属・rena/メンズ パーマ/カラーの口コミ
MKさんの口コミ
丁寧に施術していただけて、接客もよくて大満足でした! また予約します!よろしくお願いします!
来店日:2025年4月15日rena/メンズ パーマ/カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨✨ また是非お待ちしております🙇🏻♂️🌿
返信日:2025年4月21日わーさんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 初めてのパーマでドキドキでしたが、乾かし方のレクチャー、セットの仕方等まで教えて頂けて、明日からが楽しみです☺️ 遅くまでありがとうございました🤍🫧
来店日:2025年2月15日rena/メンズ パーマ/カラーさんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ また何か分からないことがあればご相談ください!☺️ 遅い時間までありがとうございました🙇🏻♂️♡
返信日:2025年2月16日す〜さんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました💞 カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、トリートメントもすごく良かったです!!またお願いしたいです😸
来店日:2024年12月12日rena/メンズ パーマ/カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️💕 その後お色持ちはいかがでしょうか? ぜひまたメンテナンスもお待ちしております☺️
返信日:2025年2月16日
Belle 並木通り店所属・rena/メンズ パーマ/カラーのアピールポイント
【6/23.26カラーモデル募集🌿】他の日程もご予約リクエストよりお待ちしております☺️⦅似合わせニュアンスパーマ⦆【柔らかい透明感カラー得意です🫧】【📍銀座駅徒歩5分】
数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙂↕️ アシスタントの東島玲奈(とうしまれな)と申します!🎀♡ 練習モデル様として施術させて頂きますので、 通常より特別価格でのご案内となります!︎🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 右上の♡マーク押していただくとメッセージでのやりとりが可能になります!🙇🏻♂️🙇🏻♂️ お時間はメニュー等のご相談スムーズにやり取りできますのでぜひ♡お願い致します!😌 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・ 現在パーマモデル、カラーモデル、ブリーチモデル募集しております🪽 透け感のある女性らしいカラー、 パキッとなりすぎない柔らかいハイトーンカラー、 中明度のベージュ系カラー、 ラベンダーを混ぜて作る絶妙なカシスカラーなど❤︎ メンズのお客様も大歓迎です🌿 女性目線でつくる清潔感のある仕上がりに かっこよくします!✨ 似合わせスタイルが得意です✨✨ ぜひお任せください!🎀♡ すぐ予約に空きがなくてもご案内できる場合がございます。 予約リクエストよりお問い合わせお待ちしております😌 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜ また施術は技術向上の練習のためスタイリスト、 先輩アシスタントの方にもきちんと見て頂きながら施術させて頂きます。 Aujua、Refa製品も取り扱っておりますので、 購入希望の方や気になる方もご相談ください!💞 営業時間外のご案内になります☪️ 【ご案内可能時間】 月 21:00〜 火 定休日(月1で9:00〜17:00) 水 20:00〜 木 20:00〜 土 19:00〜 日 19:00〜 祝 19:00〜 メニューによってはお早めにご案内も可能です。 終電のお時間などご心配事ございましたらメッセージにてご相談ください🙇🏻♂️ ⚠️営業次第で時間が前後する可能性がございます。施術時間も目安となるのでご了承ください。 ⚠️営業時間外のため、レジの関係上お釣りのないようお願い致します。カード払い✖️ ⚠️技術向上のためモデル料金でご案内しているため、お直し不可となっております。ご了承ください。 ⚠️ご返信早い方から優先して決めさせて頂いております🙇🏻♂️ ご連絡のやりとりが遅い場合や、同時進行で他のモデルさんに確定した場合もキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さい。 注意事項をよくご覧になってからご予約お願いしております。 お店では新型コロナウイルスの対策もきちんと行っておりますので不安や心配な方もご無理をなさらずご予約お待ちしております🎀 #ヘアカラー#ワンカラー#縮毛矯正#ストレートパーマ#白髪#白髪染め#ケアカラー#就活カラー#透明感#暗髪カラー#暖色カラー#ラベンダーベージュ#巻き髪#Aujua#暖色カラー
Belle 並木通り店所属・rena/メンズ パーマ/カラーのプロフィール
銀座並木通り店assistantの トウシマ レナ です🎀 Instagramも随時更新しておりますので、是非フォローよろしくお願いいたします🍓 →→@belle_219zzz
- お客様がリラックスして過ごせる、丁寧な接客、サービスを心がけております🪽 現在ハイトーンカラー、パーマのモデル様大募集中です♡♡ 女性目線でかわいく、かっこよくします✨ 赤みを抑えたベージュ系カラーや 柔らかいハイトーンカラー人気です♡♡ 髪の毛のお悩みもぜひご相談ください🎀
- 美容、スキンケア、ネイル、漫画・アニメ
- 美容師国家資格、JHCA ヘアカラー、ダブルスター取得、ネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、メイク検定3級