今まで色んな美容師さんにお願いしてきましたが、ダントツで1番優しくて丁寧でかわいく仕上げてくださいましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💞シャンプーの過程で専門的なことを分かりやすく説明してくださり、髪質に合ったシャンプー剤を使ってくださったおかげでめちゃサラサラになりました🥺🫶🏻またカラーお願いします!💁🏻♀️
ブローモデルでしたが、シャンプーやトリートメント、マッサージなどとても丁寧にしていただきました!
また、メンテナンスカットもしていただいて、ブローしながら髪の悩みやセット方法などとても丁寧に教えていただきました!
また行きたいサロンさんだなと思いました!
応援してます!
昨日はありがとうございました、くせ毛でギシギシだった髪をキレイに洗髪いただき、まとまりよくブローしてもらって素敵にしてもらいました。しかも手際よくスピーディでした。お話しも楽しい時間でした✨ありがとうございました😊
全てにおいて大満足でした☺️
暑い日に伺ったということもあり、着いたら冷たい風を当てて涼しい環境を作ってくださり体調面にも気を使ってくれる点も感動しました✨
その他にもスマホの充電器や雑誌等も準備してくださり完璧な接客でした。ここまで細かな点に配慮してくださる美容師さんは初めてで感動しました😭✨
minimoのメッセージや施術も終始ご丁寧に対応していただき、安心しておまかせすることができました。無料のモデルとは思えないくらいでした!髪もサラサラになり、気分も明がり嬉しかったです♪ほんとにありがとうございました!
履歴が複雑だったので、綺麗に色が入るか心配だったのですが、希望通りの色にしていただけて大満足です!施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も素敵だったのでまたぜひお願いしたいです🎶
予約送信してからの対応スピードの早さ、髪染め、トリートメント全てにおいて、大満足です!
カウンセリングから仕上げまでの声掛けや商品説明もとても丁寧でした!本当に有難うございました!またよろしくお願い致します。🤩