𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖の掲載
𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のプロフィール画像

Fere Bright 宮崎店 フェアブライトミヤザキテン 𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖

宮崎駅15分

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のメニュー

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のフォト

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖の口コミ

4.3

• スイさんの口コミ

お伝えした通りに仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

• しーたんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な接客、施術をしていただき仕上がりも大満足です( ¨̮ )
    束感のまつげパーマ凄く気に入りました!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めましてでしたが共通の話題もあり、とても楽しくてあっという間でした!!
    まつげもしっかり上がって気分ルンルンです!!
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のアピールポイント

NEW OPEN✨当日予約🙆🏻‍♀️宮崎駅から徒歩15分✨ハリウッドブロウリフト🤍パリジェンヌラッシュ🤍LEDエクステ🤍ボリュームラッシュ🤍フラットラッシュ🤍ラッシュリフト

インスタで話題のハリウッドブロウリフト、最新技術のLEDエクステ、大人気沸騰中のパリジェンヌラッシュリフト導入店💖

・シングルラッシュ
毛質▶︎ミンク、セーブルフラット、フラットラッシュ
太さ▶︎0.1、0.15、0.2 (セーブルフラット、フラットは0.15のみ)
カール▶︎J、C、Dカール
長さ▶︎9ミリ〜15ミリ

・ボリュームラッシュ
太さ▶︎0.06
カール▶︎J、C、Dカール
長さ▶︎9ミリ〜15ミリ

💛営業時間💛
10:00〜20:00

当日受付OK/女性専用/プライベートサロン/年中無休/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/リクライニングチェア(ベッド)/2席(ベッド)以下の小型サロン

𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のプロフィール

Fere Bright 宮崎店の詳細情報

Fere Bright 宮崎店の内観・外観1

Fere Bright 宮崎店の内観・外観2

Fere Bright 宮崎店の内観・外観3

宮崎県宮崎市吉村町境目甲1513-1 VALO吉村 104号室 (地図

宮崎駅15分

車6分/宮崎交通路線バス[下原町]バス停より徒歩2分 【宮崎駅より】東口より直進し大島通りに出たら左折します。青葉通りを越え一つ目の信号の先にある五差路を右折し直進します(外山内科・神経内科医院の看板が立っている小道に入ります)。しばらくすると左手に見える6階建てのマンション[Valo吉村]の1階に当店がございます。車は1番の駐車場にお止めください。

宮崎駅

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fere Bright 宮崎店付近の駅のマツエクサロンを探す