くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマの口コミ

• ちはるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーも可愛くて巻き方も教えてくれて嬉しかったです◎

ちはる様
    髪色、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです😊
    またお待ちしております🙋🏾‍♂️

• kikiさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、とても綺麗な色に染めていただきました!

kiki様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入ってもらって良かったです😊

• なぁさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!
    巻き方も教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    施術中もとても楽しかったです!
    またお願いします✨

なぁ様
    本日はご来店ありがとうございました!

髪色、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても良かったです😊
    こちらもとても楽しかったです、

返信日:2022年12月8日
  • 🪞さんの口コミ

時間も気にかけながら丁寧に施術して頂きました!
    透明感のある可愛い髪色になってうれしいです!
    またよろしくお願いします😌♡

はな様
    今回はご来店いただきありがとうございます!!
    可愛い透明感のある髪色になって良かったです😊

今回は暖色系を入れているので、
    色落ちはそんなに早くないと思いますがまた色落ちなどが気になったらご来店お待ちしております🙋🏾‍♂️

返信日:2022年12月7日
  • mayukaさんの口コミ

仕上がりについてしっかりと相談に乗ってくださり、大満足の色になりました☺️
    カラー中のお話もすごく楽しかったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします✨

mayuka様
    本日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入ってもらえて良かったです!!
    自分もとても楽しく過ごせました🙋🏾‍♂️

またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月8日
  • すーさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで、とても楽しい時間をありがとうございました!カラーも可愛い色で満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

すー様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏾‍♂️
    こちらもとても楽しく過ごせました、
    ありがとうございます☺️

また機会があれば是非よろしくお願いします🙋🏾‍♂️

• しのさんの口コミ

結構色にこだわっていたのですが、思い通り以上の仕上がりにしていただきました!

しの様
    本日はご来店ありがとうございました!!

お好みの色に染まって本当に良かったです😊
    また、色落ちなどしてきたらお気軽にご連絡ください🙋🏾‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • 橋本順奈さんの口コミ

楽しく過ごせました! 髪色もとっても気に入って施術も満足しました!また通いたいなと思いました!

大山様

髪色満足してもらいとても良かったです、
    こちらも楽しく施術できました😆

返信日:2022年11月16日
  • 遥香さんの口コミ

とても話しやすくてあっという間に終わってしまいました!
    画像など提示せず「いい感じでお願いします」と伝えただけだったのですが、理想の髪色にしていただきました!
    またよろしくお願いします🤲

遥香様
    ご来店ありがとうございました!

自分も楽しく色々なお話ができとても楽しかったです!
    色は暖色系なので長く保つとは思いますが、
    また色落ちなどしてきたらいつでも気軽にご連絡ください🫡

返信日:2022年11月16日
  • ひさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださり満足です!
    フレンドリーで話しやすかったです◎

• hiyoriさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    教えて頂いたセットの仕方も簡単で実践しています🌝
    また機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

hiyori様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    セットを実践していただき、とても嬉しく思います☺️

機会があれば是非またお願い致します🙇🏾‍♂️

返信日:2022年10月29日

カラー・ブリーチ履歴と、今後染めたい色のことも考えて施術していただきました。説明もわかりやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

桜子様

先日はご来店ありがとうございました!
    赤みを消したいとのことだったので、寒色系の色を入れさせていただきました。
    前と比べて色落ちが早く感じると思いますが、
    次回ご来店された際には暖色系の色もできるようにしていますので、
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • kさんの口コミ

施術中もとても楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも想像以上の色味で大満足です☺️ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します🌟

くびれヘア✖️透明感 カラー✨モリユキマさんからの返信

坂本さま本日はありがとうございました。

楽しく過ごせてとても良かったです😊
    また色落ちなどしてきたら是非もう一度お声掛けください。

ありがとうございました🙇🏾‍♂️

返信日:2022年10月19日

今日はありがとうございました!
    色が落ち着いた後のことも考えてカラーしてくれて嬉しかったです😊
    次回もよろしくお願いします!

あやね様
    本日はありがとうございました😊

また、色落ちなどしてきたら是非お待ちしております🙋🏾‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • ともいさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうござます!
    フレンドリーな方で話しやすかったです!
    また時間がある時行かせていただきたいです!

ともい様
    先日はご来店ありがとうございました!

沢山色々なお話を聞かせてくれてとても楽しかったです!
    是非またお待ちしております😊

返信日:2022年10月24日
  • がっきー2さんの口コミ

誕生日前日に、髪がサラサラにしてもらい、娘のテンションがとても高く、大変喜んでいました!
    お話もとても楽しかったようです。丁寧に施術していただあたとのことです!ありがとうございました!

井田様
    昨日は誕生日前日と言う大事な日にお越し下さってありがとうございました。

こちらも色々な話をすることができ、とても楽しかったです!素敵な誕生日をお過ごしください!

また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年8月26日
  • あんこさんの口コミ

思ったより暗くなってしまいましたが、
    色落ちあんまりしなくて、長持ちしそうなので
    それはそれでよかったです!
    最初から最後まで一生懸命取り組んでくれて
    頑張ってるのが伝わりました!
    これからも頑張ってください〜!

• ひさんの口コミ

元々暗くて色が入りにくいはずなのにとてもいい感じに色を入れてくださいました。1500円でいいのかな?というくらいにツヤツヤにしてくださって満足です!ありがとうございました!

接客やミニモでの連絡は不満がないのですが技術はガッカリでした。ビビットピンクのカラー剤が頭皮付着してすごく恥ずかしいです。改善も時間が経てば落ち着きますのみでビックリしました。モデルで行ったので仕方がないのかなって思いましたが技術の初歩的な事だと思いこの評価にさせていただきます。

対応も丁寧で、カラーも綺麗に染まって、とても良かったです!!ありがとうございました^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す