今までも可愛かったけど、今回のは特にお気に入りです!
いつも通り、あっという間の時間でした!
ありがとうございます♡
爪も可愛くしてもらえてお話も楽しくてとっても良かったです!
また次もお願いします💓
当日突然の要望にも快く対応していただきました!何回目のリピートか忘れるくらい通っておりますが、来月もよろしくお願いします~✴️
とっても素敵なデザインをリーズナブルすぎる値段でやっていただきました…!可愛い!大満足!また伺います☺️❤️
いつもありがとうございます!
二回お願いしました。
リーズナブルで丁寧に施術してくれるので、またお願いしたいです。
私の好きなデザインばかりで本当に迷いました😂🤍
シンプルめなニュアンスネイルが多く、とてもお洒落なサンプルがたくさん並んでいました!❤︎
そして何より施術中のお話が楽しすぎました〜!
本当におすすめです🤍💅
可愛くしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです🥰
またお願いします!!
予約時間の変更を行いましたが、丁寧に対応してくださいました。
ネイルは写真の通りで、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またお伺いしたいです。
丁寧にジェルオフしていただいたり、あったかいブランケットを貸していただいたのですが、ネイルの完成がイマイチでした。ホワイトのワンカラーをお願いしたのですが、サイドがガタガタだったり、素人の目で見てもわかるゴツゴツ感。月に1度の楽しみにしている分、かなりショックでした。
何件かネイルサロンにお世話になりましたが、こんなにネイルの時間が楽しくてあっという間だったのは初めてでした!
デザインもかわいくて、居心地も良かったです☺️
リピートします!
かわいくてとても気に入りました!!お話も楽しかったです!また伺いたいです!
初めて行きました!
すごくお姉さんも面白くて2時間があっという間でした!
出来上がりも綺麗で満足です!
少しの間ですが可愛いネイル楽しみます!
毎回毎回素敵なネイルありがとうございます!
手先が綺麗になって気分がすごくいいです!
ありがとうございました💖
初めて伺いました。
冬になったら絶対やりたかった暗い青色×ホワイト系のネイルですが、とても可愛くしていただけました😭💗
ラメ気に入ってます🥺
いつもネイルに行くと緊張してしまうのですが、今回はお話が楽しくリラックスできて、時間もあっという間に感じました!
またお願いしたいです。
デザインが最高に可愛かったです!!
前回別のお店のネイルで亀裂が入って短くなった爪もキレイに整えてもらって大満足です◎
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しく、2時間があっという間で大満足です✨
ケアも丁寧にしていただいて、爪が綺麗になっていくのが楽しみです♪ またお願いします!
自分でも気づかなかった爪の傷を発見してくださり、またそれに合った施術をして頂きました。色やデザインも一緒に悩んで選んでいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
とてもお上手で可愛く仕上げていただきました。
お値段も安いので、また行かせていただきます!
とっても可愛くしていただいて満足しています!
カウンセリングシートからしっかり悩みを汲んで固めのベース使って頂きました✨
お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました❤️また伺いたいです!