とても可愛い仕上がりで大満足です。
ネイル初心者にも優しく解説してくださってありがたかったです。月ごとに変わる定額ネイルのデザインに心惹かれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
何よりお話がとても楽しくてあっという間に時間が経ちました。また行きたくなる、通いたくなるお店です!
また是非お願いしたいです!
楽しくお話ししながら素敵なネイルをしていただきました。また是非行きたいです♪
丁寧な接客、丁寧な施術、とても気に入りました!
頑丈に仕上げもして頂いたので、今度こそ長持ちしそうで嬉しいです。
またお願いしたいです⭐︎
毎回毎回可愛くして頂いて大満足です!
丁寧に施術してくれてありがとうございました。
デザインも可愛いかったです!
また行きたいです。
2回目です!
とても可愛くしていただきました✴️
お気に入りです
今度は、パーツたくさんのせてもらいたいと思います!笑
可愛く仕上げていただきました❤︎
また、コロナ対策として1人ずつの施術のようなので安心できました!
今日はありがとうございました(*^^*)
可愛くして頂き気に入ってます!
お話も楽しくできて良かったです!
また行きます(*^^*)
話が面白くて、楽しい時間が過ごせました!
施術も丁寧で、全く痛くなかったです😊
次はぜひ101匹のワンちゃんのデザインお願いします!笑
初めてミラーネイルをしました。良心的なお値段で仕上がりがとても綺麗です。他の定額のデザインも可愛かったのでまた利用させていただきます。
お話をするのも楽しく、施術も丁寧にやってもらってとっても可愛くなりました!
ありがとうございます!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも想像してたものよりも可愛く仕上げて頂けて満足でした💖
また次回もお願いしたいと思いました!
新宿に住んでいるので、
毎回新宿近辺で探していたのですが
中々自分に合うサロンがなく
今回は高田馬場で探してみたら大正解でした!
お店の雰囲気も、サロンの方々も
とてもあたたかく居心地が良いです。
私は素人ですし毎回ハンドもフットもワンカラーなので
すぐ取れるとか痛いとかよほどのことがなければ
正直、技術的な面に関しては
新宿のサロンでも良いのですが
やはり長時間いる空間なので居心地って大切ですよね。
とっても大満足です。
早速ハンドの予約もしちゃいました(^^)
今日はありがとうございました。
可愛いネイルありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良かったし、ママさんも気さくな方でアットホームな感じがすごく気に入りました!
お話もとっても楽しかったのでまた帰省したときはお願いしたいと思います🙆♀️🙆♀️
石鹸も大事に使いますね´`*
次回はLINEで予約しますね!またお願いします😊
空き時間の調整をしていただくところから、施術中まで全てにおいてとても丁寧な接客をしていただきました!
施術中は本当にお話も楽しくて、仕上がりも大満足でした、ぜひまたお願いしたいなと考えています!
ネイル中に、爪の状態からケア方法などを教えて頂いたり、とても優しく対応してくださりました。
また、気さくな方でお話ししていたら2時間の施術もあっという間に感じましたし、デザインもとても可愛く満足しています!ありがとうございます!
とっても丁寧で、とっても話しやすくて居心地も最高でした!またお願いしたいです!
すごく雰囲気も良くて良かったです!
また行きたいと思います
すごく可愛いネイルにしていただきました。
お話もたのしかったし、お店の雰囲気もよかったです。
また利用したいです。
すごくいい人ですし、すごい褒めてくれたり、可愛くしてもらえるのでいつも元気も貰えます!!
リピーターですが今後もよろしくお願いします🥺