GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• Misakiさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く施術があっという間でした^ ^
    カウンセリングから髪質相談、ヘアアレンジまで一つ一つ丁寧に対応をしてくださったので今日から実践しようと思います!
    可愛く仕上げてくれたので、このままキープしたいくらいです!笑
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• coさんの口コミ

想像以上のかわいい髪色とカットでした!自分に似合う簡単なヘアアレンジの方法も教えて貰えたので、さっそく試してみようと思っています!!

カラーもとってもかわいくて、カットも髪の毛が軽くなってとってもいい感じです!!マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^

• mamiさんの口コミ

何となくでお伝えしたイメージよりも可愛く仕上げていただいて大満足です。とても丁寧に切っていただいて嬉しかったです。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

前日予約で初めて行ったのですが、皆さんとても優しくてカラーも気に入りとてもよかったです。ありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

曖昧なお願いだったにも関わらず、
    対応してくださりありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。

• なつみさんの口コミ

面談も施術も丁寧で安心してお願いすることができました。
    どんな感じにしたいのかぼんやりしか決めていかなかったのですが、そこをクリアにしてくださって、要望に応えていただき満足しています。
    とてもこだわってカットしていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

• ことさんの口コミ

色味もセットも可愛く仕上げていただきとても満足です!

• Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりました。カラートリートメントの予定だったのですが私の髪の状態を見て切ることをお勧めしてくださり3500→4000でカットも付けてもらいました!
    ボリュームがあったのでスッキリ見えるような特殊なカットと髪の毛に合うカラーをしてくださり、最後には髪の毛の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!夏に金髪にしたいことを伝えると金髪をするに向けてしたほうがいいことを教えてくださり「本当に4000円でいいんですか!?」となるくらい丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました😭

• さくさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーは要望にお応えしてくださり、さらにカットは似合うように提案してくださり、すごく嬉しかったです!
    レイヤーを活かして教えていただいた巻き方で巻けるように頑張ります✨

• り。さんの口コミ

ヘッドスパなども行ってもらい、リラックスできました。ヘアスタイルの仕方も詳しく教えていただけて、大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• ymさんの口コミ

初めてお世話になりました。どういうイメージにしたいかという私の希望を踏まえた上で、髪の状態を見ながらアドバイスをくださったので安心してお任せできました。過去のブリーチで結構傷んでしまっていたのですが、毛先のカットと綺麗なカラーで想像以上の仕上がりでした!家でもケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!!

• 🍑さんの口コミ

可愛い髪色とヘアセットをして頂けて満足です!マッサージもとても気持ちよかったです😊ありがとうございました!

遅い時間からありがとうございました。
    急なメニュー変更にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    カットもカラーもざっくりしたイメージしかなかったですが、可愛くしてもらえて嬉しかったです!

お忙しい中ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

髪型について色々相談させて頂きました!
    理想の髪型、髪色になり満足です。
    また通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

• alanさんの口コミ

2回目の利用です。今回もとても気持ちよくまた素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ヘアセットの仕方や乾かし方のアドバイスもとても参考になりました、実践したいと思います。

• ななさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました^_^
    カラーははじめてアッシュ系にしましたが、満足です♪
    ヘアスタイルについてアドバイスや悩んでいたら提案もしていただき嬉しかったです。
    ヘッド・スパもローズの香りがよくとても癒やされて眠くなりました♪
    最後も丁寧に巻き方など教えていただいたので、自分でもできるように頑張りたいと思います。
    ありがとうございます。

• レベッカさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスしもらっていい感じに仕上げました!私がイメージしていた髪型とちょっと違いますが、周りの人から評判が良くて本当にありがとうございました。
    肩のマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

• ひなたさんの口コミ

本日は縮毛矯正ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたがナチュラルにとても手触りが良い髪の毛にしていただいてありがとうございました☺︎
    梅雨が乗り切れそうです!!

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す