GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤのメニュー

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤのフォト

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの動画

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

かさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!
    前髪は今までカットしてもらった中で1番納得のいくカットでした!!前髪カットでこんな感動したのは初めてです、、!笑
    またカラーも前髪もお願いしたいです😊

髪の毛可愛くなりましたありがとうございました!

• むさんの口コミ

とても良い色で大満足です‼︎
    またお願いいたします!

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤのアピールポイント

⭕️お問合せのみ受付⭕️前髪、顔まわりに関しては絶対僕にお任せください😉髪質改善艶カラーも大人気❤️渋谷駅徒歩5分🙆‍♂️

ご閲覧頂きありがとうございます。

ご予約をお考えの際は右上の♡を押してお気に入りに追加いただくとご連絡がスムーズになります😊

⚠️ただいまお問合せのみでのご対応とさせていただいておりますのでご予約の日時についてはご相談の上という形になります。⚠️

渋谷駅から徒歩5分🐶
フリーランス美容師のタゴメです。

大人気の【髪質改善艶カラー】はシアバターをベースに作られたカラー剤に独自でブレンドしたトリートメントを配合してこれまでのカラーでは味わえなかった艶感、手触りを実現します🙆‍♂️

【絶対に可愛くなる前髪】をお客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせてミリ単位で調節させて頂きます🙆‍♂️

これまで美容院で満足できなかった方でも必ずご満足頂ける様、全力で綺麗に可愛くお洒落にします✨
ご予約お待ちしております😊

髪質改善艶カラー/透明感/カラー/前髪/シースルーバング/レイヤーカット/顔周り/トリートメント/白髪染め/リタッチ/ブリーチなし/前髪カット/韓国風/原宿/渋谷/美容室/美容院/ショートカット

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール

前髪や顔周りに関しては僕に任せてください😊
シースルーバングやショートバング、アイドル前髪等、様々なデザインにご対応します👌
instagram→ https://instagram.com/tgmbouz?r=nametag

カット、前髪カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ヘアスタイルにおいて一番大事な前髪は特にこだわって施術させて頂いております。 ミリ単位で調整することで可愛く、且つご自身でもスタイリングしやすい絶妙な前髪にします😊
音楽、バンド、映画鑑賞

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷MODI 4F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

ディズニーストア渋谷公園通り店、正面向かいの渋谷モディという商業施設の4Fにございます。

渋谷駅

現金不可

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す