GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

かさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!
    前髪は今までカットしてもらった中で1番納得のいくカットでした!!前髪カットでこんな感動したのは初めてです、、!笑
    またカラーも前髪もお願いしたいです😊

髪の毛可愛くなりましたありがとうございました!

• むさんの口コミ

とても良い色で大満足です‼︎
    またお願いいたします!

• rさんの口コミ

美容室に行ってここまで悲しい気持ちになり、納得のいく仕上がりじゃなかったことは初めてです。
    クチコミを見て評価が良かったので予約しました。前髪はとてもこだわって切っていると記載されており、実際話した時も前髪は細部までこだわっていますと仰っていたのでとても楽しみにしていました。ですが、カウンセリング時に触れなかった左右の伸ばしていた前髪を何も聞かれることなく中央の前髪とさ同じ長さまでバッサリ切られました。また、顔の横の毛も左右の量の差が気になるのでそれを整えて欲しい、長さはそこまで切らないで欲しいとお願いしたにもかかわらず顎下以上長さのあったものが耳くらいまで切られました。左右の前髪が切られたことにより前髪が重くなり、髪色を暗めにオーダーしたのも相まってとても幼い印象になり悲しくて仕方ありません。明日は成人式、と最初にお伝えし、前髪は整えるくらい、今とあまり変えないでほしいとお願いしたのに中学生みたいな前髪にされて成人式に行きたくなくなるくらい嫌です。
    前髪はこだわりを持っていると謳っている方が何も言われてないところを確認も取らず勝手にハサミをいれるのでしょうか?このような口コミはあまりしたくないのですが、あまりにも気持ちが収まらないため投稿させていただきました。もう行かないと思います。

モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

r様

この度は仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    もう少し細かい部分までカウンセリングが出来ていればと反省しております。
    整えるという点でr様が仰ってたことをこちらが勘違いし、半端な長さになっているものもカットしてしまい今回のような仕上がりになってしまいました。
    以後、このような事にならないようカウンセリングにさらに時間を掛けて、細かい部分までお客様としっかりと決めれるように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月18日
  • zakiさんの口コミ

お願いした仕上がりと全く違いました。
    個人的に顔が可愛くなる前髪ではありませでした。毛先だけと言ったのにバッサリ切られて、切りっぱなしのようになり、前髪も薄くと言ったのに重くされました。シャンプーも上手ではありませんでした。切るまでの方が全然マシでした。韓国風にしたい方は絶対行かない方がいいです。もう二度と行きません。

• 倉本彩加さんの口コミ

曖昧なオーダーでも汲み取って可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    特に顔周りの流れ方が気に入っています。
    アシスタントの方もヘッドマッサージが最高に気持ちよく、癒されました。

• りーさんの口コミ

何も決まっていなかったのですが、いろんなパターンを教えていただき、先を見据えた髪型にしてもらいました!
    とても満足しています。
    また通いたいと思いました

• なさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしていただきました🧡
    顔まわりのカットで整えてもらってかなり印象が良くなりました!お風呂で髪を洗った後、タオルで拭いても髪色が色移りしなくて助かっています🥲

この度はありがとうございました!要望が多くなったり、髪質上難しいものをお願いしたりしたのですが出来る限り要望に沿ってくださってとても素敵な仕上がりになってとても気に入っています!
    前髪も似合わないと思って諦めてたのですが、とても理想通りで嬉しいです!
    最終的になりたい色になるまでも教えてくださり大変満足です。ありがとうございました。

骨格に合わせて髪型を決めるなんてしたことなかったけど、相談しながらしてもらえてよかったです!
    当初の予定より短くしましたが、周りからも好評で嬉しかったです!

• 🥲さんの口コミ

ダークブラウンでお願いしましたが、黒染めみたいに真っ黒になりました。
    これは黒染めでした?

• なしこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    焦らせてしまい申し訳ありません、、

顔まわりすごく小顔になって髪型だけでこんなに変わるんだとびっくりました!!髪色もすごく良かったです!

• あいさんの口コミ

髪がまとまりやすいようにカットしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています。
    ドライヤーの乾かし方なども、丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回のトリートメントも楽しみです!

ダブルカラーは初めてする施術でしたが最後はとても明日出来ないお色になりとても満足しております。
    施術前は大変迷いましたが、じっくり相談に乗っていただき感謝しています。ありがとうございました

• ちさんの口コミ

一言で言うととても満足しています!!!

まず予約した日に電車が遅延していたのですが電車内で寝ていたため連絡が遅れ、到着も40分ほど遅れてしまいました。
    それなのに、丁寧に接客していただいたり私の時間のことまで気にしていただきました。
    そして施術中はゆったりとした会話をしていただいたり髪の毛のことで何度か質問しましたが全てに対して丁寧に答えていただきました。
    minimoの安い価格で予約したこともあり多少のプラス料金も覚悟していたのですが、よくあるトリートメントのプラス料金などの言葉も一切なくて断りにくい性格の私にはとても良かったです。
    暑かったこともありすぐにお飲み物を出していただいたことやマスクの替えとマスクを入れるビニール袋を用意していただいたことも感謝致します。

すごく良かったのですが耳裏にカラー剤がかなり付いていて乾燥しボロボロと剥がれ落ちてきました。
    ただ、私もピアスを外すタイミングなどが分からなくてつけたままだったので悪かったと思います。

• あやのさんの口コミ

以前通っていた病室でかなり梳かれてしまっていたので、修正して頂けて助かりました。キレイな形のボブで満足です。また機械がありましたら宜しくお願いいたします🌸

• リコさんの口コミ

自分のしたい色にできて満足です。

当日予約でお願いしました
    担当の方が最初のカウンセリングからお見送りまで対応していただきました

仕上がりもきれいでカットも相談しながら丁寧にしていただきました

ミニモ利用が申し訳ないくらい良い技術と接客でした

リピ確定のスタッフさんです

• sahoさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださりカラーも好みのカラーにしていただいてありがとうございました!

• mioさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、シャンプーから仕上げまでとっっっても丁寧に施術していただきました。
    時間をかけて一人ひとりの髪の状態と真摯に向き合う、素敵な美容師さんだなと感じました。
    特にシャンプー時の水温が、熱すぎず冷たすぎずの絶妙な心地よさで、感動しました!
    また忌憚なく髪の状態や魅せ方をお話ししてくださるので、こちらも気兼ねなく自分の悩みなどをお話しすることができました💇🏻‍♀️✨
    是非次回もメンテナンスお願いさせてください!!
    本当にありがとうございました✨

先日はカットの方ありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切る事にしましたが、自身でも満足しているのと同時に周りからも褒めて頂くことも多くとても気に入りました。前髪カットの方も真摯に相談にのっていただいたおかげで満足のできる施術でした!是非また利用させていただきたいです。

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す