モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店 モテ前髪 タゴメ シンヤ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• のりさんの口コミ

予想していたよりもおしゃれにイメチェンしていただけて、とても嬉しかったです!
    染めるのが初めてて、当日までの間も丁寧に質問にお応えいただいて、助かりました☺️

• あいさんの口コミ

どういう髪型にするかあまり決まっていなかった私に、似合う髪型をいろいろ提案して下さってありがたかったです。
    可愛く施術して下さりありがとうございました。

• かほさんの口コミ

前髪をはじめて美容院でお任せしました。
    いい感じになりました!!!

カットのみ店長さんでシャンプーやトリートメントは違う方にやっていただきました!

店長さんってこともあってか
    ちょっと待ち時間が長い感じはしたので
    時間気にされてるときはミニモからは行かない方がいいかもです。、

• 楓さんの口コミ

臨機応変にスタイルや施術の対応をして頂き、大変助かりました!
    自分では判断がつかなかったことを、プロ目線で教えてくれるので、美容室に来てよかったです。

あまり自分のなりたい髪型を上手く語源化出来なかったのですが、長さを変えずレイヤーを入れることでスタイリングしやすい髪型に仕上げてくださいました!

また、トリートメント中のヘッドマッサージと、その後の肩マッサージがとても気持ちよかったです。
    店内も居心地がよかったので、初めてでもリラックスできました。

• あやさんの口コミ

今の髪型の問題点や髪質について細かく説明してくださり、それを踏まえた上で私の意見も尊重して髪を切ってくださいました。
    接客自体も落ち着いていて居心地がよく、また行きたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )

• あやかさんの口コミ

初めてカラーをする為、不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました!
    仕上がりにも非常に満足しています😊
    セットが苦手な私でも出来るアレンジを教えていただき、早速自分でも試してみたいと思います!

• Am!さんの口コミ

丁寧に思い通りになるよう施術していただきました。
    大満足てす。ありがとうございます。

• ののさんの口コミ

とても綺麗でオシャレなお店で落ち着けました。
    美容師さんたちの雰囲気も上品で素敵でした。

• sさんの口コミ

とても思い通りの髪型にしていただいて大満足でした!

• りおんさんの口コミ

髪色を丁寧にチェックしながら入れているところがみえたので、安心して任せられました。完成も素晴らしかったです。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

写真を見せてお願いしましたが、本当に写真の通りの仕上がりで驚きました!
    カットをするか悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただき結果的に本当に切ってよかったと思っています◎

カットも、とても丁寧にしていただきました!
    こんなに丁寧にカットをしていただけたのは初めてでした。

途中に肩のマッサージや頭のマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした!

是非またお願いしたいです★

• shuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪質なども考慮していただき、色持ちの良いとてもかわいいカラーで大満足です!!
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• アンジさんの口コミ

悩みに対して丁寧に親身にカットしていただきました!
    雰囲気も変えたかったのですが、紙質や骨格に合わせてイメチェンさせてもらいました☺️ありがとうございました!🌟

• tono🌼さんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかり説明しながら行ってくださったので、とても安心出来ました💆🏻‍♀️
    お話もとても楽しくて、是非またお願いしたいです🙏✨

• ぽんさんの口コミ

スタイリングの仕方を詳しく教えてくださいました。美容師さんもおとなしい方が多く平和な時間を過ごせました。ありがとうございました

• yyuriさんの口コミ

綺麗で透明感のあるカラーにしていただきました!
    カットも私に合うようにアレンジしてくださって満足です。ありがとうございました!

曖昧な要望だったのですが完璧に汲み取って素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• すうさんの口コミ

曖昧だった要望を元に季節に合った似合う髪型を提案してくださいました。スタイリングも教えてくださり、大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです☺️

• なっちゃんさんの口コミ

今回は急遽当日の予約にご対応して頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で施術も自分の髪とは思えない位の仕上がりに大満足です!(髪の毛が生き返りました😂💖)
    癖が気になり今までやったことの無い前髪の形だったのですが、癖の直し方も教えて下さりこれからのセットが楽しみです♫自宅でもやってみます!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました^^

• kanさんの口コミ

仕上がりも満足してますが、使用するカラーの説明やカットなどなど丁寧にご対応くださりトータルで大満足です!

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す